Nessun prodotto
Filtra per
Tutta la semplicità del biscotto secco classico lavorato a sfoglie sottili e ricco di latte fresco e panna della Valtellina.
Il biscotto che racchiude tutta la tradizione della famiglia Galbusera, ideato in un retrobottega e preparato con malto e miele millefiori italiano.
La massima espressione dell'innovazione è un equilibrio perfetto tra consistenze e sapori
Una NUOVA ricetta, semplice e preziosa, senza canditi e senza glassa. Con pregiato burro francese Charentes Pointou AOP.
Con cioccolato extra fondente e pregiate fave di cacao Majani
Un gioiello di pasticceria incartato a mano con cura, in un formato adatto a tutte le occasioni. Il dono per eccellenza per esprimere pace e purezza.
Con scorzoni canditi di arance siciliane, ricoperta da una croccante glassa ricca di mandorle intere e granella di zucchero
Con scorzoni canditi di arance siciliane, ricoperta da una croccante glassa ricca di mandorle intere e granella di zucchero
Con scorzoni canditi di arance siciliane, ricoperta da una croccante glassa ricca di mandorle intere e granella di zucchero
Senza canditi con morbida uvetta sultanina, ricoperta da una croccante glassa ricca di mandorle intere e granella di zucchero. Dedicata a chi non ama i canditi.
Un ripieno di irresistibile scioglievolezza al pistacchio