Ok

Il nostro sito web fa uso di cookies, anche di terze parti, per aiutarci a migliorare la tua esperienza di navigazione quando lo visiti. Per le informazioni sul loro funzionamento e/o per disinstallarli dal tuo browser clicca qui. Chiudendo il banner, proseguendo la navigazione o selezionando un elemento del sito consenti all’uso dei cookie.

-0,61 € Galbusera_RisosuRiso_biscotto_con_cereali_riso_e_frutta_240g  Guarda a schermo intero

Solo online

Galbusera RisosuRiso biscotto con cereali, riso e frutta 240g

0,99 € iva incl.

1,60 € iva incl.

-0,61 €

Nuovo

Biscotti con tanto riso, leggero e croccante e tutta la bontà della frutta e dei cereali.

Dettagli

10262

10+

You can order: 250 quantity of this product

Risosuriso-frollino-cereali-e-frutta.png

BISCOTTO CEREALI E FRUTTA

Biscotti con tanto riso, leggero e croccante e tutta la bontà della frutta e dei cereali.

RisosuRiso Biscotto con Cereali, Riso e Frutta è un prodotto del Percorso Salute®  

iso-su-riso-frutta-e-cereali.png

NO.png

LA NOSTRA FILOSOFIA

Percorso Salute Galbusera®

Il Percorso Salute Galbusera® racchiude tutta la nostra filosofia aziendale, fatta di attenzione al gusto e elle esigenze di ognuno di voi

Scopriamolo insieme...

1. FARINE DI TIPO 2 POCO RAFFINATE E INTEGRALI AL 100%

I pochi passaggi di raffinazione del chicco di grano permettono a queste farine di mantenerne intatte le proprietà caratterizzanti e la loro ricchezza di nutrienti. Dalle caratteristiche sensoriali uniche, garantiscono un mix di profumi, sapori e colori inconfondibili ai nostri prodotti.

2. OLIO DI GIRASOLE ALTO OLEICO

È dai semi di girasole della particolare varietà “Alto Oleico” che nasce un olio caratterizzato per oltre il 70% dalla presenza di acido oleico, un grasso insaturo.
L’olio di girasole alto oleico è il grasso più largamente utilizzato nei nostri prodotti.

3. UOVA ITALIANE DA GALLINE ALLEVATE A TERRA

Non ci basta darvi la garanzia della provenienza tutta italiana delle uova che selezioniamo. A questa, aggiungiamo anche quella di un prodotto dato da galline non in gabbia.

4. SALE MARINO INTEGRALE

È un sale prezioso e non raffinato, ottenuto semplicemente dall'evaporazione dell’acqua di mare.

Biscotto con cereali, riso e frutta

INGREDIENTI:

Farina e fiocchi di cereali 38% (grano tenero tipo 2   30%, avena 8%, sul prodotto finito), riso 33% (farina di riso 18%, riso croccante 15%, sul prodotto finito), zucchero, olio di girasole alto oleico 9%, confettura di mela 3,8% (sciroppo di zucchero invertito, mele 35% corrispondenti al 1% sul prodotto, zucchero, succo di limone, gelificante: pectine, correttore di acidità: acido citrico), fibra alimentare (Inulina), albicocca candita 1,4% (albicocca, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, correttore di acidità: acido citrico), estratto di malto d'orzo e mais 1,4%, agenti lievitanti (carbonato acido di ammonio, carbonato acido di sodio), emulsionante: lecitina di girasole, sale marino integrale 0,3%, aromi.

AVVERTENZA PER ALLERGICI

Il prodotto può contenere latte, uova, soia, nocciole e altra frutta a guscio, quindi non è idoneo al consumo da parte di soggetti allergici a tali sostanze.

240 g 6 porzioni

VALORI NUTRIZIONALI MEDI DEL PRODOTTO SU:

100 g

1 biscotto 10,0 g

ENERGIA

1801

kJ

180

kJ

428

kcal

43

kcal

GRASSI

10,9

g

1,1

g

di cui ACIDI GRASSI SATURI

1,2

g

0,1

g

ACIDI GRASSI MONOINSATURI

7,7

g

0,8

g

ACIDI GRASSI POLINSATURI

2,0

g

0,2

g

CARBOIDRATI

73,2

g

7,3

g

di cui ZUCCHERI

16,0

g

1,6

g

FIBRE

6,2

g

0,6

g

PROTEINE

5,9

g

0,6

g

SALE

0,75

g

0,08

g

La confezione contiene 24 biscotti

*-40% di grassi e -70% di grassi saturi rispetto ai frollini più venduti (fonte: aidepi; vedi www.galbusera.it)

La riduzione dell'assunzione di grassi saturi contribuisce al mantenimento di livelli normali di colesterolo nel sangue

*TABELLA DI COMPARAZIONE AIDEPI

Frollini utilizzati nella comparazione con il prodotto RisoSuRiso Cereali e Frutta Galbuserariguardo al tasso ridotto di grassi e grassi saturi:

-40% di grassi e -70% di grassi saturi rispetto ai frollini più venduti

I dati nutrizionali che seguono sono il frutto di una elaborazione di AIDEPI (Associazione delle Industrie del Dolce e della Pasta Italiane). La tabella, riportata di seguito, contiene la quantità di grassi e grassi saturi dei biscotti frollini più venduti - che rappresentano il 33% delle vendite a volume di tale mercato (Fonte: IRI, anno di riferimento 2017) - elencati in ordine alfabetico. Viene, infine, indicata la media dei valori nutritivi di tale elenco di prodotti e questa media viene presa come valore di riferimento per calcolare la percentuale di riduzione di grassi e grassi saturi.

ELENCO IN ORDINE ALFABETICO DEI PRODOTTI DI RIFERIMENTO PER IL CALCOLO DELLA RIDUZIONE DI GRASSI E GRASSI SATURIGrassi
(g/100g)
Grassi Saturi
(g/100g)
AbbracciMulino Bianco23,510,5
CampagnoleMulino Bianco17,04,3
GallettiMulino Bianco18,72,2
Gocciole CioccolatoPavesi20,06,2
Gran TurcheseColussi15,01,7
MacineMulino Bianco20,03,9
MolinettiMulino Bianco19,04,3
PandistelleMulino Bianco20,57,8
RigoliMulino Bianco14,21,8
TarallucciMulino Bianco17,01,9
 MEDIA18,54,5
Elaborazioni nutrizionali AIDEPI www.aidepi.it
COPERTURA DI MERCATO33%  
CONTENUTO IN GRASSI (g/100g) RISOSURISO CEREALI E FRUTTA GALBUSERA10,9  
MEDIA ARITMETICA CONTENUTO IN GRASSI (g/100g) DEI FROLLINI CONSIDERATI18,5Differenza contenuto di grassi rispetto a RisoSuRiso Cereali e Frutta Galbusera (%)+41,1
CONTENUTO IN GRASSI SATURI (g/100g) RISOSURISO CEREALI E FRUTTA GALBUSERA1,2  
MEDIA ARITMETICA CONTENUTO IN GRASSI SATURI  (g/100g) DEI FROLLINI CONSIDERATI4,5Differenza contenuto di grassi saturi rispetto a RisoSuRiso Cereali e Frutta Galbusera (%)+ 73,3
CategoriaBiscotti

Articoli che potrebbero interessarti