Ok

Il nostro sito web fa uso di cookies, anche di terze parti, per aiutarci a migliorare la tua esperienza di navigazione quando lo visiti. Per le informazioni sul loro funzionamento e/o per disinstallarli dal tuo browser clicca qui. Chiudendo il banner, proseguendo la navigazione o selezionando un elemento del sito consenti all’uso dei cookie.

Galbusera_RisosuRiso_biscotto_con_riso_cioccolato_scorza_arancia_220g  Guarda a schermo intero

Solo online

Galbusera RisosuRiso biscotto con riso, cacao e cioccolato 220g

1,60 € iva incl.

Nuovo

Biscotto con riso, cacao e cioccolato

Dettagli

10263

10+

You can order: 250 quantity of this product

Risosuriso-frollino-cioccolato.png

BISCOTTO CON RISO E CIOCCOLATO

Biscotti con tanto riso, leggero e croccante e tutta la golosità del cioccolato  

riso-su-riso-biscotti-cioccolato.png

NO.png

LA NOSTRA FILOSOFIA

Percorso Salute Galbusera®

Il Percorso Salute Galbusera® racchiude tutta la nostra filosofia aziendale, fatta di attenzione al gusto e elle esigenze di ognuno di voi

Scopriamolo insieme...

1. FARINE DI TIPO 2 POCO RAFFINATE E INTEGRALI AL 100%

I pochi passaggi di raffinazione del chicco di grano permettono a queste farine di mantenerne intatte le proprietà caratterizzanti e la loro ricchezza di nutrienti. Dalle caratteristiche sensoriali uniche, garantiscono un mix di profumi, sapori e colori inconfondibili ai nostri prodotti.

2. OLIO DI GIRASOLE ALTO OLEICO

È dai semi di girasole della particolare varietà “Alto Oleico” che nasce un olio caratterizzato per oltre il 70% dalla presenza di acido oleico, un grasso insaturo.
L’olio di girasole alto oleico è il grasso più largamente utilizzato nei nostri prodotti.

3. UOVA ITALIANE DA GALLINE ALLEVATE A TERRA

Non ci basta darvi la garanzia della provenienza tutta italiana delle uova che selezioniamo. A questa, aggiungiamo anche quella di un prodotto dato da galline non in gabbia.

4. SALE MARINO INTEGRALE

È un sale prezioso e non raffinato, ottenuto semplicemente dall'evaporazione dell’acqua di mare.

Biscotto con riso, cacao e cioccolato

INGREDIENTI

Farina di grano tenero integrale 36%, fiocchi di avena 16%, zucchero, olio di girasole alto oleico 9%, frumento soffiato caramellato 8% (grano duro soffiato 4% sul prodotto finito, zucchero, miele, olio di girasole alto oleico, zucchero caramellato), riso 7% (farina di riso 3,5%, riso soffiato 3,5%, sul prodotto finito), amido di frumento, cacao magro 4,4%, cioccolato 1,5% (cacao, cacao magro, pasta di cacao, zucchero), agenti lievitanti (carbonato acido di ammonio, carbonato acido di sodio, tartrato monopotassico), emulsionante: lecitina di girasole, amido di mais, sale marino integrale 0,5%, aromi.

AVVERTENZA PER ALLERGICI

Il prodotto puo' contenere latte, uova, nocciole e altra frutta a guscio, quindi non è idoneo al consumo da parte di soggetti allergici a tali sostanze.

220 g 

VALORI NUTRIZIONALI MEDI DEL PRODOTTO SU:

100g

1 biscotto 9,2 g

ENERGIA

1837

kJ

172

kJ

437

kcal

41

kcal

GRASSI

12,5

g

1,2

g

di cui ACIDI GRASSI SATURI

2,9

g

0,3

g

ACIDI GRASSI MONOINSATURI

7,9

g

0,7

g

ACIDI GRASSI POLINSATURI

1,7

g

0,2

g

CARBOIDRATI

70,2

g

6,5

g

di cui ZUCCHERI

19,7

g

1,8

g

FIBRE

6,0

g

0,6

g

PROTEINE

7,8

g

0,7

g

SALE

0,88

g

0,08

g

La confezione contiene 24 biscotti

*-30% di grassi rispetto ai frollini più venduti (fonte AIDEPI, vedi www.galbusera.it)

TABELLA DI COMPARAZIONE AIDEPI

Frollini utilizzati nella comparazione con il prodotto RisoSuRiso Cioccolato e scorza d'arancia Galbusera riguardo al tasso ridotto di grassi:

-30% di grassi rispetto ai frollini più venduti

I dati nutrizionali che seguono sono il frutto di una elaborazione di AIDEPI (Associazione delle Industrie del Dolce e della Pasta Italiane). La tabella, riportata di seguito, contiene la quantità di grassi dei biscotti frollini più venduti - che rappresentano il 33% delle vendite a volume di tale mercato (Fonte: IRI, anno di riferimento 2017) - elencati in ordine alfabetico. Viene, infine, indicata la media dei valori nutritivi di tale elenco di prodotti e questa media viene presa come valore di riferimento per calcolare la percentuale di riduzione di grassi.

ELENCO IN ORDINE ALFABETICO DEI PRODOTTI DI RIFERIMENTO PER IL CALCOLO DELLA RIDUZIONE DI GRASSIGrassi
(g/100g)
AbbracciMulino Bianco23,5
CampagnoleMulino Bianco17,0
GallettiMulino Bianco18,7
Gocciole CioccolatoPavesi20,0
Gran TurcheseColussi15,0
MacineMulino Bianco20,0
MolinettiMulino Bianco19,0
PandistelleMulino Bianco20,5
RigoliMulino Bianco14,2
TarallucciMulino Bianco17,0
 MEDIA18,5
Elaborazioni nutrizionali AIDEPI www.aidepi.it
COPERTURA DI MERCATO33%  
CONTENUTO IN GRASSI (g/100g) RISOSURISO CIOCCOLATO E SCORZA D'ARANCIA GALBUSERA12,5  
MEDIA ARITMETICA CONTENUTO IN GRASSI (g/100g) DEI FROLLINI CONSIDERATI18,5Differenza contenuto di grassi rispetto a RisosuRiso Cioccolato e scorza d'arancia Galbusera (%)+32,4
CategoriaBiscotti
Peso220g

Articoli che potrebbero interessarti