Ok

Il nostro sito web fa uso di cookies, anche di terze parti, per aiutarci a migliorare la tua esperienza di navigazione quando lo visiti. Per le informazioni sul loro funzionamento e/o per disinstallarli dal tuo browser clicca qui. Chiudendo il banner, proseguendo la navigazione o selezionando un elemento del sito consenti all’uso dei cookie.

-0,30 € Galbusera_Magretti_frollino_con_Orzo_e_Mais_350g  Guarda a schermo intero

Solo online

Galbusera Magretti biscotto con Orzo e Mais a ridotto contenuto di grassi 350g

1,49 € iva incl.

1,79 € iva incl.

-0,30 €

Nuovo

Frollini con orzo e mais a ridotto contenuto di grassi, ideali per la prima colazione!
Fatti con farina di tipo 2 poco raffinata!

Dettagli

1533

10+

You can order: 250 quantity of this product

Magretti-orzo-e-mais.png

FROLLINO ORZO E MAIS

Magretti di Galbusera è una linea di prodotti da forno leggeri eppure di una bontà sorprendente. 
Biscotti ideali per chi vuole, o deve, restare in forma, ma senza rinunciare alla bontà, perché sono fatti con ricette appositamente studiate negli ingredienti, con un basso o un ridotto contenuto di grassi, e soprattutto di grassi saturi. 

Magretti è un prodotto del Percorso Salute®  

Magretti-frollino-a-basso-contenuto-di-grassi-con-orzo-e-mais.png

NO.png

  

LA NOSTRA FILOSOFIA

Percorso Salute Galbusera®

Il Percorso Salute Galbusera® racchiude tutta la nostra filosofia aziendale, fatta di attenzione al gusto e elle esigenze di ognuno di voi

Scopriamolo insieme...

1. FARINE DI TIPO 2 POCO RAFFINATE E INTEGRALI AL 100%

I pochi passaggi di raffinazione del chicco di grano permettono a queste farine di mantenerne intatte le proprietà caratterizzanti e la loro ricchezza di nutrienti. Dalle caratteristiche sensoriali uniche, garantiscono un mix di profumi, sapori e colori inconfondibili ai nostri prodotti.

2. OLIO DI GIRASOLE ALTO OLEICO

È dai semi di girasole della particolare varietà “Alto Oleico” che nasce un olio caratterizzato per oltre il 70% dalla presenza di acido oleico, un grasso insaturo. 
L’olio di girasole alto oleico è il grasso più largamente utilizzato nei nostri prodotti.

3. UOVA ITALIANE DA GALLINE ALLEVATE A TERRA

Non ci basta darvi la garanzia della provenienza tutta italiana delle uova che selezioniamo. A questa, aggiungiamo anche quella di un prodotto dato da galline non in gabbia.

4. SALE MARINO INTEGRALE

È un sale prezioso e non raffinato, ottenuto semplicemente dall'evaporazione dell’acqua di mare.

Biscotti frollini con farine di orzo e mais, a ridotto contenuto di grassi

INGREDIENTI

Farina di grano tenero tipo2   63%, zucchero, farine di cereali 10% (mais 5%, orzo 5% sul prodotto), olio di girasole alto oleico 10%, miele, estratto di malto d'orzo e mais, agenti lievitanti (carbonato acido di ammonio, difosfato disodico, carbonato acido di sodio), fibra alimentare, sale marino integrale 0,5%, emulsionante: lecitina di girasole, aromi.

AVVERTENZA PER ALLERGICI
La nostra ricetta non contiene latte e uova; non si può escludere che siano presenti eventuali tracce di tali allergeni, comunque in misura inferiore a 5mg/Kg. Il prodotto può contenere anche soia, nocciole e altra frutta a guscio, quindi non è idoneo al consumo da parte di soggetti allergici a tali sostanze.

350 g 6 porzioni

VALORI NUTRIZIONALI

100g

1 biscotto 7,3 g

MEDI DEL PRODOTTO SU:

ENERGIA

1830

kJ

134

kJ

434

kcal

32

kcal

GRASSI

10,8

g

0,8

g

di cui ACIDI GRASSI SATURI

1,2

g

0,1

g

ACIDI GRASSI MONOINSATURI

8,0

g

0,6

g

ACIDI GRASSI POLINSATURI

1,6

g

0,1

g

CARBOIDRATI

75,0

g

5,5

g

di cui ZUCCHERI

21,5

g

1,6

g

FIBRE

3,5

g

0,3

g

PROTEINE

7,5

g

0,5

g

SALE

0,85

g

0,06

g

La confezione contiene 48 biscotti

-40% DI GRASSI*

-70% DI GRASSI SATURI*

* -40% di grassi e -70% di grassi saturi rispetto ai frollini piú venduti (fonte: aidepi; vedi www.galbusera.it)

TABELLA DI COMPARAZIONE AIDEPI

Frollini utilizzati nella comparazione con il prodotto Magretti Frollino con Orzo e Mais Galbuserariguardo al tasso ridotto di grassi e grassi saturi:

-40% di grassi e -70% di grassi saturi rispetto ai frollini più venduti

I dati nutrizionali che seguono sono il frutto di una elaborazione di AIDEPI (Associazione delle Industrie del Dolce e della Pasta Italiane). La tabella, riportata di seguito, contiene la quantità di grassi e grassi saturi dei biscotti frollini più venduti - che rappresentano il 33% delle vendite a volume di tale mercato (Fonte: IRI, anno di riferimento 2017) - elencati in ordine alfabetico. Viene, infine, indicata la media dei valori nutritivi di tale elenco di prodotti e questa media viene presa come valore di riferimento per calcolare la percentuale di riduzione di grassi e grassi saturi.

ELENCO IN ORDINE ALFABETICO DEI PRODOTTI DI RIFERIMENTO PER IL CALCOLO DELLA RIDUZIONE DI GRASSI E GRASSI SATURIGrassi
(g/100g)
Grassi Saturi
(g/100g)
AbbracciMulino Bianco23,510,5
CampagnoleMulino Bianco17,04,3
GallettiMulino Bianco18,72,2
Gocciole CioccolatoPavesi20,06,2
Gran TurcheseColussi15,01,7
MacineMulino Bianco20,03,9
MolinettiMulino Bianco19,04,3
PandistelleMulino Bianco20,57,8
RigoliMulino Bianco14,21,8
TarallucciMulino Bianco17,01,9
 MEDIA18,54,5
Elaborazioni nutrizionali AIDEPI www.aidepi.it
COPERTURA DI MERCATO33%  
CONTENUTO IN GRASSI (g/100g) MAGRETTI FROLLINO CON ORZO E MAIS GALBUSERA10,8  
MEDIA ARITMETICA CONTENUTO IN GRASSI (g/100g) DEI FROLLINI CONSIDERATI18,5Differenza contenuto di grassi rispetto a Magretti Frollino con Orzo e Mais Galbusera (%)+41,6
CONTENUTO IN GRASSI SATURI (g/100g) MAGRETTI FROLLINO CON ORZO E MAIS GALBUSERA1,2  
MEDIA ARITMETICA CONTENUTO IN GRASSI SATURI (g/100g) DEI FROLLINI CONSIDERATI4,5Differenza contenuto di grassi saturi rispetto a Magretti Frollino con Orzo e Mais Galbusera (%)+73,3
CategoriaBiscotti

Articoli che potrebbero interessarti