Ok

Il nostro sito web fa uso di cookies, anche di terze parti, per aiutarci a migliorare la tua esperienza di navigazione quando lo visiti. Per le informazioni sul loro funzionamento e/o per disinstallarli dal tuo browser clicca qui. Chiudendo il banner, proseguendo la navigazione o selezionando un elemento del sito consenti all’uso dei cookie.

-35% Galbusera_TheFroll_biscotto_con_zucchero_di_canna_e_miele_400g  Guarda a schermo intero

Solo online

Galbusera TheFroll biscotto con zucchero di canna e miele 400g

1,23 € iva incl.

1,89 € iva incl.

-35%

Nuovo

Frollino con zucchero di canna e miele, ingredienti autentici che conferiscono al prodotto un sapore caratteristico.

Dettagli

1549

10+

You can order: 25 quantity of this product

The_Froll.png

THE FROLL

Frollino con zucchero di canna e miele, ingredienti autentici che conferiscono al prodotto un sapore caratteristico.

Thé Froll è un prodotto del Percorso Salute®  

thefroll.png

NO.png

  

LA NOSTRA FILOSOFIA

Percorso Salute Galbusera®

Il Percorso Salute Galbusera® racchiude tutta la nostra filosofia aziendale, fatta di attenzione al gusto e elle esigenze di ognuno di voi

Scopriamolo insieme...

1. FARINE DI TIPO 2 POCO RAFFINATE E INTEGRALI AL 100%

I pochi passaggi di raffinazione del chicco di grano permettono a queste farine di mantenerne intatte le proprietà caratterizzanti e la loro ricchezza di nutrienti. Dalle caratteristiche sensoriali uniche, garantiscono un mix di profumi, sapori e colori inconfondibili ai nostri prodotti.

2. OLIO DI GIRASOLE ALTO OLEICO

È dai semi di girasole della particolare varietà “Alto Oleico” che nasce un olio caratterizzato per oltre il 70% dalla presenza di acido oleico, un grasso insaturo. 
L’olio di girasole alto oleico è il grasso più largamente utilizzato nei nostri prodotti.

3. UOVA ITALIANE DA GALLINE ALLEVATE A TERRA

Non ci basta darvi la garanzia della provenienza tutta italiana delle uova che selezioniamo. A questa, aggiungiamo anche quella di un prodotto dato da galline non in gabbia.

4. SALE MARINO INTEGRALE

È un sale prezioso e non raffinato, ottenuto semplicemente dall'evaporazione dell’acqua di mare.

Biscotti frollini con zucchero di canna e miele


INGREDIENTI

Farina di frumento, zucchero, olio di girasole alto oleico 13,5%, zucchero di canna grezzo 5%, uova fresche 4%, miele 2%, latte scremato in polvere, burro, amido di frumento, agenti lievitanti (difosfato disodico, carbonato acido di ammonio, carbonato acido di sodio), sale marino integrale 0,2%, emulsionante: lecitina di girasole, aromi, proteine del latte.

AVVERTENZA PER ALLERGICI

Il prodotto può contenere soia, nocciole e altra frutta a guscio, quindi non è idoneo al consumo da parte di soggetti allergici a tali sostanze

400 g 6 porzioni

VALORI NUTRIZIONALI

100g

1 biscotto 6,7 g

MEDI DEL PRODOTTO SU:

ENERGIA

1955

kJ

132

kJ

465

kcal

31

kcal

GRASSI

16,2

g

1,1

g

di cui ACIDI GRASSI SATURI

2,6

g

0,2

g

ACIDI GRASSI MONOINSATURI

11,5

g

0,8

g

ACIDI GRASSI POLINSATURI

2,1

g

0,1

g

CARBOIDRATI

71,0

g

4,8

g

di cui ZUCCHERI

23,0

g

1,5

g

FIBRE

2,0

g

0,1

g

PROTEINE

7,8

g

0,5

g

SALE

0,50

g

0,03

g

La confezione contiene 60 biscotti

*-40% di grassi saturi rispetto ai biscotti più venduti (fonte AIDEPI)
SENZA SCIROPPI DI GLUCOSIO E FRUTTOSIO

*TABELLA DI COMPARAZIONE AIDEPI

Frollini utilizzati nella comparazione con il prodotto TheFroll Galbusera riguardo al tasso ridotto di grassi saturi:

-40% di grassi saturi rispetto ai frollini più venduti

I dati nutrizionali che seguono sono il frutto di una elaborazione di AIDEPI (Associazione delle Industrie del Dolce e della Pasta Italiane). La tabella, riportata di seguito, contiene la quantità di grassi saturi dei biscotti frollini più venduti - che rappresentano il 33% delle vendite a volume di tale mercato (Fonte: IRI, anno di riferimento 2017) - elencati in ordine alfabetico. Viene, infine, indicata la media dei valori nutritivi di tale elenco di prodotti e questa media viene presa come valore di riferimento per calcolare la percentuale di riduzione di grassi saturi.

ELENCO IN ORDINE ALFABETICO DEI PRODOTTI DI RIFERIMENTO PER IL CALCOLO DELLA RIDUZIONE DI GRASSI SATURIGrassi Saturi
(g/100g)
AbbracciMulino Bianco10,5
CampagnoleMulino Bianco4,3
GallettiMulino Bianco2,2
Gocciole CioccolatoPavesi6,2
Gran TurcheseColussi1,7
MacineMulino Bianco3,9
MolinettiMulino Bianco4,3
PandistelleMulino Bianco7,8
RigoliMulino Bianco1,8
TarallucciMulino Bianco1,9
 MEDIA4,5
Elaborazioni nutrizionali AIDEPI www.aidepi.it
COPERTURA DI MERCATO33 %  
CONTENUTO IN GRASSI SATURI (g/100g) THEFROLL GALBUSERA2,6  
MEDIA ARITMETICA CONTENUTO IN GRASSI SATURI (g/100g) DEI FROLLINI CONSIDERATI4,5Differenza contenuto di grassi saturi rispetto a TheFroll Galbusera (%)+42,2
CategoriaBiscotti

Articoli che potrebbero interessarti