Ok

Il nostro sito web fa uso di cookies, anche di terze parti, per aiutarci a migliorare la tua esperienza di navigazione quando lo visiti. Per le informazioni sul loro funzionamento e/o per disinstallarli dal tuo browser clicca qui. Chiudendo il banner, proseguendo la navigazione o selezionando un elemento del sito consenti all’uso dei cookie.

-0,40 € Galbusera_Zalet_biscotto_con_malto_e_miele_500g  Guarda a schermo intero

Solo online

Galbusera Zalet biscotto con malto e miele 500g

1,39 € iva incl.

1,79 € iva incl.

-0,40 €

Nuovo

Il biscotto che racchiude tutta la tradizione della famiglia Galbusera, ideato in un retrobottega e preparato con malto e miele millefiori italiano.

Dettagli

29

10+

You can order: 250 quantity of this product

Zalet.png

ZALET

Gli Zalet, nati negli anni 60, sono i frollini capostipiti di una lunga serie di biscotti e, oggi come ieri, vengono preparati seguendo la ricetta originale con miele millefiori e uova 100% italiani.

Il biscotto che racchiude tutta la tradizione della famiglia Galbusera, ideato in un retrobottega e preparato con malto e miele millefiori italiano.

Zalet è un prodotto del Percorso Salute® 

zalet.png

NO.png

  

LA NOSTRA FILOSOFIA

Percorso Salute Galbusera®

Il Percorso Salute Galbusera® racchiude tutta la nostra filosofia aziendale, fatta di attenzione al gusto e elle esigenze di ognuno di voi

Scopriamolo insieme...

1. FARINE DI TIPO 2 POCO RAFFINATE E INTEGRALI AL 100%

I pochi passaggi di raffinazione del chicco di grano permettono a queste farine di mantenerne intatte le proprietà caratterizzanti e la loro ricchezza di nutrienti. Dalle caratteristiche sensoriali uniche, garantiscono un mix di profumi, sapori e colori inconfondibili ai nostri prodotti.

2. OLIO DI GIRASOLE ALTO OLEICO

È dai semi di girasole della particolare varietà “Alto Oleico” che nasce un olio caratterizzato per oltre il 70% dalla presenza di acido oleico, un grasso insaturo. 
L’olio di girasole alto oleico è il grasso più largamente utilizzato nei nostri prodotti.

3. UOVA ITALIANE DA GALLINE ALLEVATE A TERRA

Non ci basta darvi la garanzia della provenienza tutta italiana delle uova che selezioniamo. A questa, aggiungiamo anche quella di un prodotto dato da galline non in gabbia.

4. SALE MARINO INTEGRALE

È un sale prezioso e non raffinato, ottenuto semplicemente dall'evaporazione dell’acqua di mare.

Biscotti frollini con malto e miele

INGREDIENTI

Farina di frumento, zucchero, olio di girasole alto oleico 12%, uova fresche 7%, latte scremato in polvere, amido di frumento, burro, estratto di malto d'orzo e mais 1,5%, miele 1,5%, agenti lievitanti (difosfato disodico, carbonato acido di ammonio, carbonato acido di sodio), sale marino integrale 0,4%, emulsionante: lecitina di girasole, aromi.


AVVERTENZA PER ALLERGICI

Il prodotto può contenere soia, nocciole e altra frutta a guscio, quindi non è idoneo al consumo da parte di soggetti allergici a tali sostanze.

500 g 6 porzioni

VALORI NUTRIZIONALI MEDI DEL PRODOTTO SU:

100 g

1 biscotto 8,3 g

ENERGIA

1931

kJ

158

kJ

459

kcal

38

kcal

GRASSI

15,0

g

1,2

g

di cui ACIDI GRASSI SATURI

3,0

g

0,2

g

ACIDI GRASSI MONOINSATURI

10,1

g

0,8

g

ACIDI GRASSI POLINSATURI

1,9

g

0,2

g

CARBOIDRATI

71,6

g

5,9

g

di cui ZUCCHERI

23,5

g

2,0

g

FIBRE

2,0

g

0,2

g

PROTEINE

8,4

g

0,7

g

SALE

0,63

g

0,05

g

La confezione contiene 60 biscotti

-30% di grassi saturi rispetto ai frollini più venduti*

*TABELLA DI COMPARAZIONE AIDEPI

Frollini utilizzati nella comparazione con il prodotto Zalet Galbusera riguardo al tasso ridotto di grassi saturi:

-30% di grassi saturi rispetto ai frollini più venduti

I dati nutrizionali che seguono sono il frutto di una elaborazione di AIDEPI (Associazione delle Industrie del Dolce e della Pasta Italiane). La tabella, riportata di seguito, contiene la quantità di grassi saturi dei biscotti frollini più venduti - che rappresentano il 33% delle vendite a volume di tale mercato (Fonte: IRI, anno di riferimento 2017) - elencati in ordine alfabetico. Viene, infine, indicata la media dei valori nutritivi di tale elenco di prodotti e questa media viene presa come valore di riferimento per calcolare la percentuale di riduzione di grassi saturi.

ELENCO IN ORDINE ALFABETICO DEI PRODOTTI DI RIFERIMENTO PER IL CALCOLO DELLA RIDUZIONE DI GRASSI SATURIGrassi Saturi
(g/100g)
AbbracciMulino Bianco10,5
CampagnoleMulino Bianco4,3
GallettiMulino Bianco2,2
Gocciole CioccolatoPavesi6,2
Gran TurcheseColussi1,7
MacineMulino Bianco3,9
MolinettiMulino Bianco4,3
PandistelleMulino Bianco7,8
RigoliMulino Bianco1,8
TarallucciMulino Bianco1,9
 MEDIA4,5
Elaborazioni nutrizionali AIDEPI www.aidepi.it
COPERTURA DI MERCATO33 %  
CONTENUTO IN GRASSI SATURI (g/100g) ZALET GALBUSERA3,0  
MEDIA ARITMETICA CONTENUTO IN GRASSI SATURI (g/100g) DEI FROLLINI CONSIDERATI4,5Differenza contenuto di grassi saturi rispetto a Zalet Galbusera (%)+33,3
CategoriaBiscotti

Articoli che potrebbero interessarti

Prodotti consigliati