Ok

Il nostro sito web fa uso di cookies, anche di terze parti, per aiutarci a migliorare la tua esperienza di navigazione quando lo visiti. Per le informazioni sul loro funzionamento e/o per disinstallarli dal tuo browser clicca qui. Chiudendo il banner, proseguendo la navigazione o selezionando un elemento del sito consenti all’uso dei cookie.

Solo online

Galbusera Buonpertutti biscotto biologico con farine di legumi da 260g

2,95 € iva incl.

Nuovo

Frollini biologici con farine di legumi, semi di lino e noci. Leggeri e buonissimi, ideali per offrirti un maggior apporto di proteine vegetali e tutto il benessere dei cereali integrali.

Dettagli

61925

10+

You can order: 25 quantity of this product

Buonpertutti_Frollino.png


FROLLINO BUONPERTUTTI CON FARINE DI LEGUMI


Frollini biologici con farine di legumi, semi di lino e noci. Leggeri e buonissimi, ideali per offrirti un maggior apporto di proteine vegetali e tutto il benessere dei cereali integrali.

buon-per-tutti-frollini.png

 

Le proteine contenute nei cereali, soprattutto nel frumento, sono povere di un aminoacido importante chiamato lisina. Ecco che, per completare questa carenza, è utile abbinare le proteine vegetali contenute nei legumi, che contengono questo aminoacido!
Questo è il motivo per cui anche alcuni piatti della tradizione mediterranea, come pasta e fagioli, zuppa di cereali e legumi o “risi e bisi”, abbinano cereali e legumi, completando la qualità delle fonti proteiche. I legumi, insieme ai cereali, sono una fonte proteica di buon valore biologico!

Tanta la loro importanza dal punto di vista nutrizionale che la FAOha dichiarato Il 2016 come “L’anno dei Legumi” (per approfondire visita il sito www.fao.org).

 
 

NO.png

 

LA NOSTRA FILOSOFIA

Percorso Salute Galbusera®

Il Percorso Salute Galbusera® racchiude tutta la nostra filosofia aziendale, fatta di attenzione al gusto e elle esigenze di ognuno di voi

Scopriamolo insieme...

1. FARINE DI TIPO 2 POCO RAFFINATE E INTEGRALI AL 100%

I pochi passaggi di raffinazione del chicco di grano permettono a queste farine di mantenerne intatte le proprietà caratterizzanti e la loro ricchezza di nutrienti. Dalle caratteristiche sensoriali uniche, garantiscono un mix di profumi, sapori e colori inconfondibili ai nostri prodotti.

2. OLIO DI GIRASOLE ALTO OLEICO

È dai semi di girasole della particolare varietà “Alto Oleico” che nasce un olio caratterizzato per oltre il 70% dalla presenza di acido oleico, un grasso insaturo.
L’olio di girasole alto oleico è il grasso più largamente utilizzato nei nostri prodotti.

3. UOVA ITALIANE DA GALLINE ALLEVATE A TERRA

Non ci basta darvi la garanzia della provenienza tutta italiana delle uova che selezioniamo. A questa, aggiungiamo anche quella di un prodotto dato da galline non in gabbia.

4. SALE MARINO INTEGRALE

È un sale prezioso e non raffinato, ottenuto semplicemente dall'evaporazione dell’acqua di mare.

Frollini biologici integrali con farine di legumi, semi di lino e noci

INGREDIENTI

Farine di legumi 24,5% (soia integrale* 12,5%, ceci* 12%, sul prodotto finito), farina di grano tenero integrale* 22,5%, fiocchi di avena* 18%, zucchero di canna grezzo* 17%, olio di girasole alto oleico* 11%, semi di lino* 5%, amido di frumento*, estratto di malto d'orzo*, noci* 1%, agenti lievitanti (carbonato acido di ammonio, carbonato acido di sodio), emulsionante: lecitina di soia*, olio di lino* 0,3%, amido di mais, sale marino integrale, antiossidante: estratto di rosmarino*, aromi naturali. *Biologico

AVVERTENZA PER ALLERGICI

La nostra ricetta non contiene latte e uova; non si può escudere che siano presenti eventuali tracce di tali allergeni, comunque in misura inferiore a 5mg/Kg. Il prodotto può contenere anche altra frutta a guscio, quindi non è idoneo al consumo da parte di soggetti allergici a tali sostanze.

260 g 6 porzioni

VALORI NUTRIZIONALI

100g

1 biscotto 10,8g

MEDI DEL PRODOTTO SU:

ENERGIA

1937

kJ

209

kJ

463

kcal

50

kcal

GRASSI

19,5

g

2,1

g

di cui ACIDI GRASSI SATURI

2,1

g

0,2

g

ACIDI GRASSI MONOINSATURI

11,3

g

1,2

g

ACIDI GRASSI POLINSATURI

6,1

g

0,7

g

CARBOIDRATI

53,5

g

5,8

g

di cui ZUCCHERI*

19,0

g

2,1

g

FIBRE

8,5

g

0,9

g

PROTEINE

14,0

g

1,5

g

SALE

0,50

g

0,05

g

Il prodotto contiene 1,39 g di Omega 3 (ALA, acido alfa-linolenico) per 100g

*Determinate secondo il metodo AOAC 2009.01

La confezione contiene 24 biscotti

BiologicoBiologico
CategoriaBiscotti

Articoli che potrebbero interessarti