Ok

Il nostro sito web fa uso di cookies, anche di terze parti, per aiutarci a migliorare la tua esperienza di navigazione quando lo visiti. Per le informazioni sul loro funzionamento e/o per disinstallarli dal tuo browser clicca qui. Chiudendo il banner, proseguendo la navigazione o selezionando un elemento del sito consenti all’uso dei cookie.

-30% Galbusera_Magretti_frollino_con_gocce_di_cioccolato_260g  Guarda a schermo intero

Solo online

Galbusera Magretti biscotto con gocce di cioccolato a ridotto contenuto di grassi con Farina di Tipo 2 260g

1,39 € iva incl.

1,99 € iva incl.

-30%

Nuovo

Frollini al cacao impreziositi da gustose gocce di cioccolato, leggeri e buonissimi! Fatti con farina di tipo 2 poco raffinata!

Dettagli

7530

10+

You can order: 250 quantity of this product

Magretti-frollino-con-gocce-di-cioccolato.png

FROLLINO CON GOCCE DI CIOCCOLATO

Frollini al cacao impreziositi da gustose gocce di cioccolato, leggeri e buonissimi! Fatti con farina di tipo 2 poco raffinata!

Magretti Frollino con Gocce di Cioccolato è un prodotto del Percorso Salute® 

magretti-cioccolato.png

NO.png

  

LA NOSTRA FILOSOFIA

Percorso Salute Galbusera®

Il Percorso Salute Galbusera® racchiude tutta la nostra filosofia aziendale, fatta di attenzione al gusto e elle esigenze di ognuno di voi

Scopriamolo insieme...

1. FARINE DI TIPO 2 POCO RAFFINATE E INTEGRALI AL 100%

I pochi passaggi di raffinazione del chicco di grano permettono a queste farine di mantenerne intatte le proprietà caratterizzanti e la loro ricchezza di nutrienti. Dalle caratteristiche sensoriali uniche, garantiscono un mix di profumi, sapori e colori inconfondibili ai nostri prodotti.

2. OLIO DI GIRASOLE ALTO OLEICO

È dai semi di girasole della particolare varietà “Alto Oleico” che nasce un olio caratterizzato per oltre il 70% dalla presenza di acido oleico, un grasso insaturo. 
L’olio di girasole alto oleico è il grasso più largamente utilizzato nei nostri prodotti.

3. UOVA ITALIANE DA GALLINE ALLEVATE A TERRA

Non ci basta darvi la garanzia della provenienza tutta italiana delle uova che selezioniamo. A questa, aggiungiamo anche quella di un prodotto dato da galline non in gabbia.

4. SALE MARINO INTEGRALE

È un sale prezioso e non raffinato, ottenuto semplicemente dall'evaporazione dell’acqua di mare.

Biscotti frollini con cioccolato e cacao a ridotto contenuto di grassi

INGREDIENTI

Farina di grano tenero tipo 2   52%, zucchero, olio di girasole alto oleico 10%, cioccolato 7% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, destrosio da mais, emulsionante: lecitina di soia), amido di frumento, latte scremato in polvere, farina di riso, cacao 2%, miele, farina d'orzo, estratto di malto d'orzo, agenti lievitanti (carbonato acido di ammonio, carbonato acido di sodio, difosfato disodico), sale marino integrale 0,5%, albume d'uovo, aromi.

AVVERTENZA PER ALLERGICI

Il prodotto può contenere nocciole e altra frutta a guscio, quindi non è idoneo al consumo da parte di soggetti allergici a tali sostanze

260 g 6 porzioni

VALORI NUTRIZIONALI MEDI DEL PRODOTTO SU:

100g

1 biscotto 5,4 g

ENERGIA

1855

kJ

101

kJ

441

kcal

24

kcal

GRASSI

12,5

g

0,7

g

di cui ACIDI GRASSI SATURI

2,5

g

0,1

g

ACIDI GRASSI MONOINSATURI

8,5

g

0,5

g

ACIDI GRASSI POLINSATURI

1,5

g

0,1

g

CARBOIDRATI

72,2

g

3,9

g

di cui ZUCCHERI

26,0

g

1,4

g

FIBRE

3,0

g

0,2

g

PROTEINE

8,3

g

0,4

g

SALE

1,0

g

0,05

g

La confezione contiene 48 biscotti

-30% DI GRASSI*

-40% DI GRASSI SATURI*

* -30% di grassi e -40% di grassi saturi rispetto ai frollini piú venduti (fonte: aidepi; vedi www.galbusera.it)

TABELLA DI COMPARAZIONE AIDEPI

Frollini utilizzati nella comparazione con il prodotto Magretti Frollino con Gocce di Cioccolato Galbusera riguardo al tasso ridotto di grassi e grassi saturi:

-30% di grassi e -40% di grassi saturi rispetto ai frollini più venduti

I dati nutrizionali che seguono sono il frutto di una elaborazione di AIDEPI (Associazione delle Industrie del Dolce e della Pasta Italiane). La tabella, riportata di seguito, contiene la quantità di grassi e grassi saturi dei biscotti frollini più venduti - che rappresentano il 33% delle vendite a volume di tale mercato (Fonte: IRI, anno di riferimento 2017) - elencati in ordine alfabetico. Viene, infine, indicata la media dei valori nutritivi di tale elenco di prodotti e questa media viene presa come valore di riferimento per calcolare la percentuale di riduzione di grassi e grassi saturi.

ELENCO IN ORDINE ALFABETICO DEI PRODOTTI DI RIFERIMENTO PER IL CALCOLO DELLA RIDUZIONE DI GRASSI E GRASSI SATURIGrassi
(g/100g)
Grassi Saturi
(g/100g)
AbbracciMulino Bianco23,510,5
CampagnoleMulino Bianco17,04,3
GallettiMulino Bianco18,72,2
Gocciole CioccolatoPavesi20,06,2
Gran TurcheseColussi15,01,7
MacineMulino Bianco20,03,9
MolinettiMulino Bianco19,04,3
PandistelleMulino Bianco20,57,8
RigoliMulino Bianco14,21,8
TarallucciMulino Bianco17,01,9
 MEDIA18,54,5
Elaborazioni nutrizionali AIDEPI www.aidepi.it
COPERTURA DI MERCATO33%  
CONTENUTO IN GRASSI (g/100g) MAGRETTI FROLLINO CON GOCCE
DI CIOCCOLATO GALBUSERA
12,5  
MEDIA ARITMETICA CONTENUTO IN GRASSI (g/100g) DEI FROLLINI CONSIDERATI18,5Differenza contenuto di grassi rispetto a Magretti Frollino con Gocce di Cioccolato Galbusera (%)+32,4
CONTENUTO IN GRASSI SATURI (g/100g) MAGRETTI FROLLINO CON GOCCE
DI CIOCCOLATO GALBUSERA
2,5  
MEDIA ARITMETICA CONTENUTO IN GRASSI SATURI  (g/100g) DEI FROLLINI CONSIDERATI4,5Differenza contenuto di grassi saturi rispetto a Magretti Frollino con Gocce di Cioccolato Galbusera (%)+44,4
CategoriaBiscotti

Articoli che potrebbero interessarti