1. FARINE DI TIPO 2 POCO RAFFINATE E INTEGRALI AL 100%
I pochi passaggi di raffinazione del chicco di grano permettono a queste farine di mantenerne intatte le proprietà caratterizzanti e la loro ricchezza di nutrienti. Dalle caratteristiche sensoriali uniche, garantiscono un mix di profumi, sapori e colori inconfondibili ai nostri prodotti.
2. OLIO DI GIRASOLE ALTO OLEICO
È dai semi di girasole della particolare varietà “Alto Oleico” che nasce un olio caratterizzato per oltre il 70% dalla presenza di acido oleico, un grasso insaturo.
L’olio di girasole alto oleico è il grasso più largamente utilizzato nei nostri prodotti.
3. UOVA ITALIANE DA GALLINE ALLEVATE A TERRA
Non ci basta darvi la garanzia della provenienza tutta italiana delle uova che selezioniamo. A questa, aggiungiamo anche quella di un prodotto dato da galline non in gabbia.
4. SALE MARINO INTEGRALE
È un sale prezioso e non raffinato, ottenuto semplicemente dall'evaporazione dell’acqua di mare.