Ok

Il nostro sito web fa uso di cookies, anche di terze parti, per aiutarci a migliorare la tua esperienza di navigazione quando lo visiti. Per le informazioni sul loro funzionamento e/o per disinstallarli dal tuo browser clicca qui. Chiudendo il banner, proseguendo la navigazione o selezionando un elemento del sito consenti all’uso dei cookie.

Solo online

Galbusera RisosuRiso cracker con riso a ridotto contenuti di grassi 380g

1,99 € iva incl.

Nuovo

Cracker a ridotto contenuto di grassi, con croccanti chicchi di riso soffiato 100% italiano in superficie che conferiscono al cracker leggerezza e gusto

Dettagli

8284

10+

You can order: 250 quantity of this product

Risosuriso-cracker-classico.png

CRACKER RISOSURISO

Cracker a ridotto contenuto di grassi, con croccanti chicchi di riso soffiato 100% italiano in superficie che conferiscono al cracker leggerezza e gusto

 riso-su-riso-Cracker-a-basso-contenuto-di-grassi-con-riso-soffiato-italiano

NO.png

LA NOSTRA FILOSOFIA

Percorso Salute Galbusera®

Il Percorso Salute Galbusera® racchiude tutta la nostra filosofia aziendale, fatta di attenzione al gusto e elle esigenze di ognuno di voi

Scopriamolo insieme...

1. FARINE DI TIPO 2 POCO RAFFINATE E INTEGRALI AL 100%

I pochi passaggi di raffinazione del chicco di grano permettono a queste farine di mantenerne intatte le proprietà caratterizzanti e la loro ricchezza di nutrienti. Dalle caratteristiche sensoriali uniche, garantiscono un mix di profumi, sapori e colori inconfondibili ai nostri prodotti.

2. OLIO DI GIRASOLE ALTO OLEICO

È dai semi di girasole della particolare varietà “Alto Oleico” che nasce un olio caratterizzato per oltre il 70% dalla presenza di acido oleico, un grasso insaturo.
L’olio di girasole alto oleico è il grasso più largamente utilizzato nei nostri prodotti.

3. UOVA ITALIANE DA GALLINE ALLEVATE A TERRA

Non ci basta darvi la garanzia della provenienza tutta italiana delle uova che selezioniamo. A questa, aggiungiamo anche quella di un prodotto dato da galline non in gabbia.

4. SALE MARINO INTEGRALE

È un sale prezioso e non raffinato, ottenuto semplicemente dall'evaporazione dell’acqua di mare.

Cracker con riso soffiato

INGREDIENTI

Farina di frumento 76%, riso soffiato 13%, farina di riso 8%, olio di girasole alto oleico 7,5%, estratto di malto d'orzo, lievito madre naturale 1% (frumento), sale marino integrale 1%, correttore di acidità (della lievitazione) carbonato acido di sodio, farina di malto d'orzo, lievito per panificazione (lievito di birra).

AVVERTENZA PER ALLERGICI

Il prodotto può contenere soia, uova, sesamo, quindi non è idoneo al consumo da parte di soggetti allergici a tali sostanze.

380 g

10 porzioni

VALORI NUTRIZIONALI MEDI DEL PRODOTTO SU:

100g

1 cracker 7,6 g

ENERGIA

1775

kJ

136

kJ

421

kcal

32

kcal

GRASSI

8,9

g

0,7

g

di cui ACIDI GRASSI SATURI

1,2

g

0,1

g

ACIDI GRASSI MONOINSATURI

6,3

g

0,5

g

ACIDI GRASSI POLINSATURI

1,4

g

0,1

g

CARBOIDRATI

73,6

g

5,6

g

di cui ZUCCHERI

2,0

g

0,2

g

FIBRE

3,0

g

0,2

g

PROTEINE

10,0

g

0,8

g

SALE

1,75

g

0,13

g

La confezione contiene 50 cracker

-30% DI GRASSI E -50% DI GRASSI SATURI *

* -30% di grassi e -50% di grassi saturi rispetto ai cracker piu' venduti (fonte: aidepi; vedi www.galbusera.it)

TABELLA DI COMPARAZIONE AIDEPI

Crackers utilizzati nella comparazione con il prodotto RisoSuRiso cracker Galbusera riguardo al tasso ridotto di grassi e grassi saturi:

-30% di grassi e -50% di grassi saturi rispetto ai cracker più venduti

I dati nutrizionali che seguono sono il frutto di una elaborazione di AIDEPI (Associazione delle Industrie del Dolce e della Pasta Italiane). La tabella, riportata di seguito, contiene la quantità di grassi e grassi saturi dei crackers più venduti - che rappresentano il 56,3% delle vendite a volume di tale mercato (Fonte: IRI, anno di riferimento 2016) - elencati in ordine alfabetico. Viene, infine, indicata la media dei valori nutritivi di tale elenco di prodotti e questa media viene presa come valore di riferimento per calcolare la percentuale di riduzione di grassi e grassi saturi.

ELENCO IN ORDINE ALFABETICO DEI PRODOTTI DI RIFERIMENTO PER IL CALCOLO DELLA RIDUZIONE DI GRASSI E GRASSI SATURIGrassi
(g/100g)
Grassi Saturi
(g/100g)
Al Pomodoro e FormaggioGran Pavesi15,03,1
IntegraliMisura11,01,0
Non SalatoGran Pavesi14,02,6
Non Salato Sfoglia Di GranoMulino Bianco13,01,6
Salato DorianoDoria14,58,8
SalatoGran Pavesi14,02,6
Salato RisosurisoGalbusera9,61,2
Salato Sfoglia Di GranoMulino Bianco13,01,6
Sfoglia Di Grano IntegraliMulino Bianco11,01,2
SoiaMisura14,01,2
 MEDIA12,92,5
Elaborazioni nutrizionali AIDEPI www.aidepi.it
COPERTURA DI MERCATO56,3%  
CONTENUTO IN GRASSI (g/100g) RISOSURISO CRACKER GALBUSERA8,9  
MEDIA ARITMETICA CONTENUTO IN GRASSI (g/100g) DEI CRACKER CONSIDERATI12,9Differenza contenuto di grassi rispetto a RisosuRiso cracker Galbusera (%)+31,0
CONTENUTO IN GRASSI SATURI (g/100g) RISOSURISO CRACKER GALBUSERA1,2  
MEDIA ARITMETICA CONTENUTO IN GRASSI SATURI (g/100g) DEI CRACKER CONSIDERATI2,5Differenza contenuto di grassi saturi rispetto a RisoSuRiso cracker Galbusera (%)+52,

Articoli che potrebbero interessarti