Ok

Il nostro sito web fa uso di cookies, anche di terze parti, per aiutarci a migliorare la tua esperienza di navigazione quando lo visiti. Per le informazioni sul loro funzionamento e/o per disinstallarli dal tuo browser clicca qui. Chiudendo il banner, proseguendo la navigazione o selezionando un elemento del sito consenti all’uso dei cookie.

-40% La Colomba Tradizionale Tre Marie 1000g  Guarda a schermo intero

Solo online

La Colomba Tradizionale Tre Marie 1000g

8,37 € iva incl.

13,95 € iva incl.

-40%

Nuovo

Con scorzoni canditi di arance siciliane, ricoperta da una croccante glassa ricca di mandorle intere e granella di zucchero

Dettagli

11753

10+

You can order: 250 quantity of this product

LA COLOMBA TRADIZIONALE

Una pasta dolce dalla sofficità perfetta, impreziosita da abbondanti e deliziosi scorzoni canditi di arance siciliane.

Il metodo Tre Marie: tre impasti, tre giorni di lenta lievitazione, il segreto del lievito Madre e otto ore di graduale raffreddamento naturale. Il tocco finale della glassa croccante alle mandorle, decorata con pregiate mandorle intere e granella di zucchero.

Sapore e storia si intrecciano nell'essenza del Buono di Milano. Nella nuova confezione,fresca ed elegante, Tre Marie racchiude la leggerezza della primavera: la Colomba ad ali spiegate danza tra le linee stilizzate della Galleria, luogo simbolo di Milano vicino al quale nacque il forno Tre Marie nell'antica Corsia dei Servi.

SCORZONI CANDITI DI ARANCE SICILIANE

Una colomba di alta qualità si riconosce anche dai canditi. Per questo abbiamo arricchito la nostra colomba con gemme provenienti dagli agrumeti di Sicilia, dove crescono le arance migliori. Accuratamente selezionati, tagliati a cubetti spessi e tuffati negli sciroppi di canditura che li rendono brillanti e morbidi, i canditi Tre Marie sono scorzoni non scorze, perché derivano sia dalla parte esterna della buccia come tutti i canditi, sia dall'albero, la parte bianca tra scorza e polpa. In questo modo i canditi preservano l'essenza degli agrumi, la loro naturale freschezza, la morbidezza e il sapore intenso.

COLOMBA.

INGREDIENTI

Farina di frumento, scorza di arancia candita 15,1% (cubetti di scorzone d'arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, scorza d'arancia macinata, acidificante: acido citrico), granella di zucchero 11,5%, glassatura 10,5% (zucchero, acqua, farina di mandorle 12%, farina di frumento, farina di riso, albume d'uovo da galline allevate a terra in polvere, amido di frumento, olio di girasole, aromi naturali), zucchero, burro, tuorlo d'uovo fresco da galline allevate a terra, lievito naturale (frumento), mandorle intere 3,3%, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; siero di latte in polvere, sale, aromi naturali.

Può contenere soia e altra frutta a guscio.

1000 g

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

100 g

VALORI MEDI SU:

ENERGIA

1716

kJ

409

kcal

GRASSI

15,0

g

di cui ACIDI GRASSI SATURI

7,4

g

CARBOIDRATI

59,0

g

di cui ZUCCHERI

32,0

g

PROTEINE

6,5

g

SALE

0,31

g

Articoli che potrebbero interessarti