Ok

Il nostro sito web fa uso di cookies, anche di terze parti, per aiutarci a migliorare la tua esperienza di navigazione quando lo visiti. Per le informazioni sul loro funzionamento e/o per disinstallarli dal tuo browser clicca qui. Chiudendo il banner, proseguendo la navigazione o selezionando un elemento del sito consenti all’uso dei cookie.

-40% La Colomba Tradizionale Tre Marie in cofanetto diamante 1120g  Guarda a schermo intero

Solo online

La Colomba Tradizionale Tre Marie in cofanetto diamante 1120g

10,77 € iva incl.

17,95 € iva incl.

-40%

Nuovo

Con scorzoni canditi di arance siciliane, ricoperta da una croccante glassa ricca di mandorle intere e granella di zucchero

Dettagli

11760

10+

You can order: 250 quantity of this product

LA COLOMBA TRADIZIONALE

IN COFANETTO DIAMANTE

Decorata con croccanti mandorle intere e granella di zucchero, la glassa della Colomba delle tre libbre milanesi è ancora più pregiata grazie al gusto intenso della farina di nocciole.

Un impasto morbido, profumato dagli scorzoni canditi di arance siciliane.

Tre lunghi giorni di lievitazione, il segreto del lievito Madre e otto ore di graduale raffreddamento per esaltare sofficità e fragranza.

I dolci lievitati di antica tradizione Tre Marie raccontano il Buono di Milano e si fanno paladini dei valori della cultura della propria città: la Galleria Vittorio Emanuele si veste di boccioli di fiori di pesco.

SCORZONI CANDITI DI ARANCE SICILIANE

Una colomba di alta qualità si riconosce anche dai canditi. Per questo abbiamo arricchito la nostra colomba con gemme provenienti dagli agrumeti di Sicilia, dove crescono le arance migliori. Accuratamente selezionati, tagliati a cubetti spessi e tuffati negli sciroppi di canditura che li rendono brillanti e morbidi, i canditi Tre Marie sono scorzoni non scorze, perché derivano sia dalla parte esterna della buccia come tutti i canditi, sia dall'albero, la parte bianca tra scorza e polpa. In questo modo i canditi preservano l'essenza degli agrumi, la loro naturale freschezza, la morbidezza e il sapore intenso.

COLOMBA.

INGREDIENTI

Farina di frumento, scorza di arancia candita 15,5% (cubetti di scorzone d'arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, scorza d'arancia macinata, acidificante: acido citrico), granella di zucchero 10,2%, zucchero, glassatura 9,3% (zucchero, acqua, farina di nocciole 15%, farina di frumento, farina di riso, albume d'uovo da galline allevate a terra in polvere, amido di frumento, olio di girasole, aroma naturale), burro, tuorlo d'uovo fresco da galline allevate a terra, lievito naturale (frumento), mandorle intere 3,6%, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; siero di latte in polvere, sale, aromi naturali.

Può contenere soia e altra frutta a guscio.

1120 g

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

100 g

VALORI MEDI SU:

ENERGIA

1712

kJ

408

kcal

GRASSI

16,0

g

di cui ACIDI GRASSI SATURI

8,1

g

CARBOIDRATI

58,0

g

di cui ZUCCHERI

32,0

g

PROTEINE

6,2

g

SALE

0,35

g

Articoli che potrebbero interessarti