Nessun prodotto
Solo online
9,07 € iva incl.
12,95 € iva incl.
-30%
Nuovo
11145
2
PRODOTTO DA FORNO A LIEVITAZIONE NATURALE SENZA CANDITI, DECORATO CON GLASSA ALLE NOCCIOLE, MANDORLE INTERE E GRANELLA DI ZUCCHERO.
INGREDIENTI
Farina di frumento, uva sultanina 16,6%, burro, glassa alle nocciole 8,9% (zucchero, acqua, farina di "NOCCIOLA Piemonte IGP" 15,3%,), farina di FRUMENTO, albume d'UOVO in polvere da galline allevate a terra, farina di riso, amido di FRUMENTO, olio di girasole, aroma naturale), zucchero, granella di meringa 6,4% (zucchero, albume d'UOVO da galline allevate a terra, amido di FRUMENTO), tuorlo d'UOVO fresco da galline allevate a terra, lievito naturale(FRUMENTO), MANDORLE intere 3,6%, pasta d'arancia (scorza d'arancia macinata, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, correttore di acidità: acido citrico), sciroppo di fruttosio, sciroppo di zucchero invertito, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; siero di LATTE in polvere, sale, aromi naturali.
Può contenere soia e altra frutta a guscio.
900 g
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI VALORI MEDI SU: | ||
ENERGIA | 1596 | kJ |
380 | kcal | |
GRASSI | 16,0 | g |
di cui ACIDI GRASSI SATURI | 8,0 | g |
CARBOIDRATI | 51,0 | g |
di cui ZUCCHERI | 25,0 | g |
PROTEINE | 7,7 | g |
SALE | 0,36 | g |
Categoria | Panettone |
Il Panettone Basso dell'autentica tradizione Tre Marie.
Il Panettone Basso dell'autentica tradizione Tre Marie.
Dall'intreccio di storie diverse e tradizioni eccellenti, un gioiello di alta pasticceria che spicca nel mondo dei pandori per straordinaria morbidezza e bontà incomparabile.
Con pezzi di cioccolato extra fondente nell'impasto
Con scorzoni canditi di arance siciliane, rinomati cubetti di cedro diamante, uvetta sultanina grande e polposa.
Il panettone milanese basso reinterpretato dalla tradizione e arte pasticcera Galbusera.
Il panettone classico reinterpretato dalla tradizione e arte pasticcera Galbusera.
Il panettone milanese reinterpretato dalla tradizione e arte pasticcera Galbusera.
La ricetta tradizionale del panettone dell'Alta Pasticceria Galbusera con golosi pezzi di albicocca, splendidamente incartato a mano.
Incartato a mano.
Con scorzoni canditi di arance siciliane, rinomati cubetti di cedro diamante, uvetta sultanina grande e polposa, incartato a mano e avvolto con un prezioso fiocco di raso
Con scorzoni canditi di arance siciliane, rinomati cubetti di cedro diamante, uvetta sultanina grande e polposa.
Incartato a mano in una preziosa confezione color burro.
La reinterpretazione del Pandoro secondo la tradizione Tre Marie.
Dall'intreccio di storie diverse e tradizioni eccellenti, un gioiello di alta pasticceria che spicca nel mondo dei pandori per straordinaria morbidezza e bontà incomparabile.
Tipico dolce valtellinese fatto di ingredienti semplici di primissima qualità come le noci, i fichi e la morbida uva sultanina
Tipico dolce valtellinese fatto di ingredienti semplici di primissima qualità come le noci, i fichi e la morbida uva sultanina
Pandoro di soffice morbidezza con una ricca copertura di cioccolato extra fondente Domori
Il panettone dell’autentica tradizione milanese in una veste sfarzosa
Il panettone dell’autentica tradizione milanese nella versione senza canditi
Il panettone dell’autentica tradizione milanese incartato a mano.
Il Panettone Milanese basso dell'autentica tradizione Tre Marie.
Con scorzoni canditi di arance siciliane, rinomati cubetti di cedro Diamante, uvetta sultanina grande e polposa. Da spolverare con dolce zucchero a velo.
Un ripieno di irresistibile scioglievolezza al pistacchio
Con scorzoni canditi di arance siciliane, rinomati cubetti di cedro Diamante, uvetta sultanina grande e polposa. Da spolverare con dolce zucchero a velo.