Ok

Il nostro sito web fa uso di cookies, anche di terze parti, per aiutarci a migliorare la tua esperienza di navigazione quando lo visiti. Per le informazioni sul loro funzionamento e/o per disinstallarli dal tuo browser clicca qui. Chiudendo il banner, proseguendo la navigazione o selezionando un elemento del sito consenti all’uso dei cookie.

-1,00 € Il Panettone Tre Marie alla crema e cioccolato 850g  Guarda a schermo intero

Solo online

Panettone alla crema e cioccolato Tre Marie 850g

13,95 € iva incl.

14,95 € iva incl.

-1,00 €

Nuovo

Con raffinata crema pasticcera, cioccolato extra fondente e granella di meringhe

Dettagli

12206

10+

You can order: 250 quantity of this product

IL PANETTONE ALLA CREMA E CIOCCOLATO

850 g

Il contrasto tra la raffinata crema pasticcera e la copertura di cioccolato extra fondente

con decoro di granella di meringa croccante, esalta il sapore di questa specialità.

   

  

L'ARTE DI FAR BENE LE COSE 

QUALITÀ ECCELSA E SAPIENTE MAESTRIA

Abbondiamo con gli aggettivi perché amiamo fare la stessa cosa con il nostro panettone. A partire da una selezione meticolosa per le materie prime migliori.

La grande passione per la ricerca e la creazione di sapori innovativi ci ha fatto scegliere ingredienti di pregio: cranberries, cioccolato bianco, preziose fave di cacao Majani e sontuoso burro francese AOP Charentes-Poitou.

Da tutta questa ricchezza e abbondanza non potevano che nascere dei capolavori unici e distintivi, davvero generosi.

  

  

LIEVITO MADRE E LIEVITAZIONE: SEGRETI DI UN’ARTE CHE RICHIEDE TEMPO 

Nasce tutto da lui: il lievito ‘Madre’ Tre Marie. Ingrediente principe a cui vengono riservate le cure migliori, come l’abbraccio di cotone del panno che lo avvolge, i rinfreschi periodici eseguiti con attenzione, la legatura fatta ad arte, in grado di racchiudere tutta la sua forza vitale. E che, grazie ad una fermentazione naturale, sviluppa un bouquet aromatico inconfondibile.

Il suo impiego nella preparazione dell’impasto garantisce che, nel corso delle 72 ore di lievitazione, il prodotto raggiunga uno sviluppo ottimale e una distintiva connotazione aromatica esaltata dalla successiva cottura, conferendo al nostro panettone la sua qualità più apprezzata: la morbidezza.

Sono questi i due segreti di un’arte che Tre Marie ha sviluppato e perfezionato per offrire l’esperienza del gusto perfetto.

   

 

 

 

L’ATTESA AUMENTA IL PIACERE

Anche saper aspettare è un’arte. Per questo aspettiamo ben 8 ore che i panettoni si raffreddino naturalmente a testa in giù

 Solo così si crea quella struttura soffice e areata che gli conferisce la sua rinomata fragranza.

 Unica come la sua forma bassa, quella dell’autentica tradizione milanese, e impreziosita dal "Tocco" Tre Marie con il tradizionale taglio a stella a otto punte o "scarpatura": l’antico rituale di benedizione, ricco di  valore e preziosi significati

  

 

  UN GUSTO MORBIDO E INTENSO

Chi lo ha assaggiato lo sa. Dalla sua straordinaria morbidezza si sprigiona un bouquet di fragranze e aromi che incanta il palato. 

Una combinazione di gusto intenso e di soffice fragranza che da anni ne fa parlare come di un autentico capolavoro di alta pasticceria.

PANETTONE SENZA UVETTA E SENZA CANDITI, ALLA NOTA DI ARANCIA, RICOPERTO CON CIOCCOLATO FONDENTE EXTRA, DECORATO CON GRANELLA DI MERINGHE E FARCITO CON CREMA PASTICCERA.

INGREDIENTI

Farina di frumento, crema pasticcera 16,4% (zucchero, acqua, sciroppo di glucosio, tuorlo d'uovo da galline allevate a terra 8,5%, latte scremato in polvere, olio di girasole, burro, alcool, stabilizzante: pectina, conservante: sorbato di potassio; aromi naturali), zucchero, burro, cioccolato fondente extra 8,7% (pasta di cacao, zucchero, burro, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia; aroma naturale), tuorlo d'uovo fresco da galline allevate a terra 5,9%, pasta d'arancia 5,9% (scorza d'arancia macinata, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, correttore di acidità: acido citrico), lievito naturale (frumento), granella di meringhe 3,8% (zucchero, albume d'uovo da galline allevate a terra, amido di frumento), siero di latte in polvere, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; sale, aromi naturali..

Può contenere frutta a guscio.

 

850 g

 

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI VALORI MEDI SU:

100g

ENERGIA

1661

kJ

397

kcal

GRASSI

19,0

g

di cui ACIDI GRASSI SATURI

12,0

g

CARBOIDRATI

49,0

g

di cui ZUCCHERI

26,0

g

PROTEINE

6,4

g

SALE

0,31

g

CategoriaPanettone

Articoli che potrebbero interessarti