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-6,00 € Il Pandoro tradizionale Tre Marie 750g  Guarda a schermo intero

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Il Pandoro tradizionale Tre Marie 750g

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La reinterpretazione del Pandoro secondo la tradizione Tre Marie.

Dettagli

12216

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PANDORO TRADIZIONALE

750 g

 


La ricetta di una grande storia d'amore è fatta solo da ingredienti genuini, amalgamati alla perfezione: uova fresche, tanto morbido burro e delicata farina, che danno vita a un impasto unico e ricco di gusto.

Come un tempio, la sua forma slanciata è un inno ai sentimenti più puri, esaltati dalla dolcezza dello zucchero a velo.

   

  

 

MONETA.pngStoria buona.png

 

QUALITÀ ECCELSA E SAPIENTE MAESTRIA

Abbondiamo con gli aggettivi perché amiamo fare la stessa cosa con il nostro panettone. A partire da una selezione meticolosa per le materie prime migliori.

La grande passione per la ricerca e la creazione di sapori innovativi ci ha fatto scegliere ingredienti di pregio: cranberries, cioccolato bianco, preziose fave di cacao Majani e sontuoso burro francese AOP Charentes-Poitou.

Da tutta questa ricchezza e abbondanza non potevano che nascere dei capolavori unici e distintivi, davvero generosi.

  

  

LIEVITO MADRE E LIEVITAZIONE: SEGRETI DI UN’ARTE CHE RICHIEDE TEMPO 

Nasce tutto da lui: il lievito ‘Madre’ Tre Marie. Ingrediente principe a cui vengono riservate le cure migliori, come l’abbraccio di cotone del panno che lo avvolge, i rinfreschi periodici eseguiti con attenzione, la legatura fatta ad arte, in grado di racchiudere tutta la sua forza vitale. E che, grazie ad una fermentazione naturale, sviluppa un bouquet aromatico inconfondibile.

Il suo impiego nella preparazione dell’impasto garantisce che, nel corso delle 72 ore di lievitazione, il prodotto raggiunga uno sviluppo ottimale e una distintiva connotazione aromatica esaltata dalla successiva cottura, conferendo al nostro panettone la sua qualità più apprezzata: la morbidezza.

Sono questi i due segreti di un’arte che Tre Marie ha sviluppato e perfezionato per offrire l’esperienza del gusto perfetto.

 

 

UN GUSTO MORBIDO E INTENSO

Chi lo ha assaggiato lo sa. Dalla sua straordinaria morbidezza si sprigiona un bouquet di fragranze e aromi che incanta il palato. 

Una combinazione di gusto intenso e di soffice fragranza che da anni ne fa parlare come di un autentico capolavoro di alta pasticceria.

  

 

IL BUONO DI MILANO 

Il Buono del suo fascino discreto. Un dono per chi sa concedersi il lusso della lentezza e della contemplazione di fronte alla sobria eleganza delle sue chiese, dei suoi palazzi che celano tesori inattesi come splendidi cortili e rigogliosi giardini segreti.

Il Buono della tradizione. Quella fatta di rituali semplici e autentici, come quello di incidere una croce sul pane in segno di benedizione prima di essere infornato. 

Il Buono del suo spirito generoso. Che per Tre Marie significa non risparmiarsi nelle dosi di burro, uova e uvetta sultanina. E il lusso di un sapore ricco, frutto dell’esperienza delle migliori pasticcerie milanesi da cui nascono i nostri panettoni. Perché tutti i nostri prodotti mantengono vivo quell’amore che abbiamo per la tradizione milanese e la cultura delle origini.

Da sempre Tre Marie è custode di tutto questo. E si spinge oltre prendendo spunto da altri valori – cultura, tradizione e innovazione – che rendono questa città unica al mondo. Cultura del saper fare bene quando puntiamo all'eccellenza degli ingredienti, tradizione del processo lento e curato e innovazione di uno stile di pasticceria che crea prodotti e sapori nuovi, capaci di conquistare tutti.

PANDORO.

INGREDIENTI

Farina di frumento, burro 20%, uova fresche 20%, zucchero, lievito naturale (frumento), emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; latte fresco intero pastorizzato, burro di cacao, sale, aromi.

Zucchero a velo in bustina (8% sul prodotto finito). Ingredienti: zucchero, amido di frumento, aromi.

750 g (Il peso dichiarato include la bustina di zucchero a velo).

Può contenere soia e frutta a guscio.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

100g

VALORI MEDI SU:

ENERGIA

1684

kJ

402

kcal

GRASSI

20,0

g

di cui ACIDI GRASSI SATURI

13,0

g

CARBOIDRATI

48,0

g

di cui ZUCCHERI

24,0

g

PROTEINE

7,1

g

SALE

0,52

g

CategoriaPandoro

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