Ok

Il nostro sito web fa uso di cookies, anche di terze parti, per aiutarci a migliorare la tua esperienza di navigazione quando lo visiti. Per le informazioni sul loro funzionamento e/o per disinstallarli dal tuo browser clicca qui. Chiudendo il banner, proseguendo la navigazione o selezionando un elemento del sito consenti all’uso dei cookie.

Prezzo ribassato! tre-marie-la-meneghina-con-crema-pasticcera-e-cioccolato-extra-fondente-550g  Guarda a schermo intero

Solo online

Tre Marie La Meneghina con crema pasticcera e cioccolato extra fondente 550g

8,95 € iva incl.

9,95 € iva incl.

-1,00 €

Nuovo

Con gocce di cioccolato extrafondente e crema pasticcera

Dettagli

12217

10+

You can order: 250 quantity of this product

LA MENEGHINA CON CREMA E CIOCCOLATO

550g

 


La ricetta tradizionale della torta meneghina reinterpretata e resa golosa. Una fitta pioggia di gocce di cioccolato extra fondente e una farcitura morbida di crema pasticcera.

Con il tocco finale di una spolverata di zucchero a velo. La confezione si veste dell'architettura di S. Ambrogio, una delle chiese più antiche e suggestive di Milano.

 

  

L'ARTE DI FAR BENE LE COSE

QUALITÀ ECCELSA E SAPIENTE MAESTRIA

Abbondiamo con gli aggettivi perché amiamo fare la stessa cosa con il nostro panettone. A partire da una selezione meticolosa per le materie prime migliori.

La grande passione per la ricerca e la creazione di sapori innovativi ci ha fatto scegliere ingredienti di pregio: cranberries, cioccolato bianco, preziose fave di cacao Domori e sontuoso burro francese AOP Charentes-Poitou.

Da tutta questa ricchezza e abbondanza non potevano che nascere dei capolavori unici e distintivi, davvero generosi.

 

  

LIEVITO MADRE E LIEVITAZIONE: SEGRETI DI UN’ARTE CHE RICHIEDE TEMPO 

Nasce tutto da lui: il lievito ‘Madre’ Tre Marie. Ingrediente principe a cui vengono riservate le cure migliori, come l’abbraccio di cotone del panno che lo avvolge, i rinfreschi periodici eseguiti con attenzione, la legatura fatta ad arte, in grado di racchiudere tutta la sua forza vitale. E che, grazie ad una fermentazione naturale, sviluppa un bouquet aromatico inconfondibile.

Il suo impiego nella preparazione dell’impasto garantisce che, nel corso delle 72 ore di lievitazione, il prodotto raggiunga uno sviluppo ottimale e una distintiva connotazione aromatica esaltata dalla successiva cottura, conferendo al nostro panettone la sua qualità più apprezzata: la morbidezza.

Sono questi i due segreti di un’arte che Tre Marie ha sviluppato e perfezionato per offrire l’esperienza del gusto perfetto.

   

 

 

 

L’ATTESA AUMENTA IL PIACERE

Anche saper aspettare è un’arte. Per questo aspettiamo ben 8 ore che i panettoni si raffreddino naturalmente a testa in giù

 Solo così si crea quella struttura soffice e areata che gli conferisce la sua rinomata fragranza.

 Unica come la sua forma bassa, quella dell’autentica tradizione milanese, e impreziosita dal "Tocco" Tre Marie con il tradizionale taglio a stella a otto punte o "scarpatura": l’antico rituale di benedizione, ricco di  valore e preziosi significati

  

 

  UN GUSTO MORBIDO E INTENSO

Chi lo ha assaggiato lo sa. Dalla sua straordinaria morbidezza si sprigiona un bouquet di fragranze e aromi che incanta il palato. 

Una combinazione di gusto intenso e di soffice fragranza che da anni ne fa parlare come di un autentico capolavoro di alta pasticceria.

PRODOTTO DA FORNO A LIEVITAZIONE NATURALE CON CREMA PASTICCERA EGOCCE DI CIOCCOLATO FONDENTE EXTRA

INGREDIENTI

Farina di frumento, crema pasticcera 15% (zucchero, acqua, sciroppo di glucosio, tuorlo d'uovo 8,5%, latte scremato in polvere, olio di girasole, burro, alcool, stabilizzante: pectina; conservante: sorbato di potassio; aromi naturali), gocce di cioccolato fondente extra 10,5% (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, cacao magro, emulsionante: lecitina di soia), burro, zucchero, tuorlo d'uovo fresco, lievito naturale (frumento), emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; siero di latte in polvere, sale, aromi naturali.Zucchero a velo in bustina. Ingredienti: zucchero, amido di frumento, aromi naturali.

Può contenere frutta a guscio.

550 g

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

100g

VALORI MEDI SU:

ENERGIA

1739

kJ

415

kcal

GRASSI

20,0

g

di cui ACIDI GRASSI SATURI

12,0

g

CARBOIDRATI

50,0

g

di cui ZUCCHERI

26,0

g

PROTEINE

6,6

g

SALE

0,43

g

CategoriaPanettone
Peso550g

Articoli che potrebbero interessarti