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-5,00 € Panettone Capolavoro Bianco Tre Marie 750g  Guarda a schermo intero

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Panettone Capolavoro Bianco Tre Marie 750g

6,90 € iva incl.

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In tutti gli incontri c’è sempre qualcosa di magico: una dolce attrazione che unisce ed esalta una pasta soffice e avvolgente, la magia dello zucchero a velo e l’autentica forma bassa del Panettone Milanese. Unico nel suo genere, perfetto per celebrare il Natale, ideale da portare in tavola in ogni occasione per condividere la gioia di stare insieme.

Dettagli

13559

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CAPOLAVORO BIANCO

LA MAGIA DELL’INCONTRO FRA PANETTONE E PANDORO

750 g

Frutto di un’innovazione costante, Capolavoro Bianco rappresenta un’evoluzione nel panorama tradizionale dei lievitati di Natale, esaltando la genuinità del panettone milanese, ma al tempo stesso soddisfacendo i più esigenti amanti del pandoro.

A distinguerlo è la morbidezza avvolgente della sua pasta, fatta di uova fresche e farina, ricca di burro e al tempo stesso delicata.

Ma anche il manto candido di dolcissimo zucchero a velo e lo spirito giovane, così versatile da ispirare la fantasia di chi vorrà offrirlo tale e quale oppure accompagnarlo con ricette semplici o creative.

   

  

 

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QUALITÀ ECCELSA E SAPIENTE MAESTRIA

Abbondiamo con gli aggettivi perché amiamo fare la stessa cosa con il nostro panettone. A partire da una selezione meticolosa per le materie prime migliori.

La grande passione per la ricerca e la creazione di sapori innovativi ci ha fatto scegliere ingredienti di pregio: cranberries, cioccolato bianco, preziose fave di cacao Majani e sontuoso burro francese AOP Charentes-Poitou.

Da tutta questa ricchezza e abbondanza non potevano che nascere dei capolavori unici e distintivi, davvero generosi.

  

  

LIEVITO MADRE E LIEVITAZIONE: SEGRETI DI UN’ARTE CHE RICHIEDE TEMPO 

Nasce tutto da lui: il lievito ‘Madre’ Tre Marie. Ingrediente principe a cui vengono riservate le cure migliori, come l’abbraccio di cotone del panno che lo avvolge, i rinfreschi periodici eseguiti con attenzione, la legatura fatta ad arte, in grado di racchiudere tutta la sua forza vitale. E che, grazie ad una fermentazione naturale, sviluppa un bouquet aromatico inconfondibile.

Il suo impiego nella preparazione dell’impasto garantisce che, nel corso delle 72 ore di lievitazione, il prodotto raggiunga uno sviluppo ottimale e una distintiva connotazione aromatica esaltata dalla successiva cottura, conferendo al nostro panettone la sua qualità più apprezzata: la morbidezza.

Sono questi i due segreti di un’arte che Tre Marie ha sviluppato e perfezionato per offrire l’esperienza del gusto perfetto.

   

 

 

 

L’ATTESA AUMENTA IL PIACERE

Anche saper aspettare è un’arte. Per questo aspettiamo ben 8 ore che i panettoni si raffreddino naturalmente a testa in giù

 Solo così si crea quella struttura soffice e areata che gli conferisce la sua rinomata fragranza.

 Unica come la sua forma bassa, quella dell’autentica tradizione milanese, e impreziosita dal "Tocco" Tre Marie con il tradizionale taglio a stella a otto punte o "scarpatura": l’antico rituale di benedizione, ricco di  valore e preziosi significati

  

 

  UN GUSTO MORBIDO E INTENSO

Chi lo ha assaggiato lo sa. Dalla sua straordinaria morbidezza si sprigiona un bouquet di fragranze e aromi che incanta il palato. 

Una combinazione di gusto intenso e di soffice fragranza che da anni ne fa parlare come di un autentico capolavoro di alta pasticceria.

 

  

 

IL BUONO DI MILANO 

Il Buono del suo fascino discreto. Un dono per chi sa concedersi il lusso della lentezza e della contemplazione di fronte alla sobria eleganza delle sue chiese, dei suoi palazzi che celano tesori inattesi come splendidi cortili e rigogliosi giardini segreti.

Il Buono della tradizione. Quella fatta di rituali semplici e autentici, come quello di incidere una croce sul pane in segno di benedizione prima di essere infornato. 

Il Buono del suo spirito generoso. Che per Tre Marie significa non risparmiarsi nelle dosi di burro, uova e uvetta sultanina. E il lusso di un sapore ricco, frutto dell’esperienza delle migliori pasticcerie milanesi da cui nascono i nostri panettoni. Perché tutti i nostri prodotti mantengono vivo quell’amore che abbiamo per la tradizione milanese e la cultura delle origini.

Da sempre Tre Marie è custode di tutto questo. E si spinge oltre prendendo spunto da altri valori – cultura, tradizione e innovazione – che rendono questa città unica al mondo. Cultura del saper fare bene quando puntiamo all'eccellenza degli ingredienti, tradizione del processo lento e curato e innovazione di uno stile di pasticceria che crea prodotti e sapori nuovi, capaci di conquistare tutti.

PANETTONE SENZA UVETTA E SENZA CANDITI, CON NOTA D'ARANCIA

INGREDIENTI

Farina di frumento, burro 14,5%, zucchero, tuorlo d'uovo fresco da galline allevate a terra 8%, pasta d'arancia 8% (scorza d'arancia macinata, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, correttore di acidità: acido citrico), lievito naturale (frumento), siero di latte in polvere, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; farina di riso, sale, aromi naturali.

Zucchero a velo in bustina (3,5% sul prodotto finito). Ingredienti: zucchero, amido di frumento, aromi naturali.

Può contenere soia e frutta a guscio

750 g (Il peso indicato è comprensivo della bustina zucchero velo).

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

100g

VALORI MEDI SU:

ENERGIA

1710

kJ

408

kcal

GRASSI

19,0

g

di cui ACIDI GRASSI SATURI

12,0

g

CARBOIDRATI

51,0

g

di cui ZUCCHERI

20,0

g

PROTEINE

6,9

g

SALE

0,34

g

CategoriaPanettone

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