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-1,00 € Tre Marie La Meneghina con crema pasticcera e cioccolato extra fondente in sacchetto trasparente 550g  Guarda a schermo intero

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Tre Marie La Meneghina con crema pasticcera e cioccolato extra fondente in sacchetto trasparente 550g

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Con gocce di cioccolato extrafondente e crema pasticcera

Dettagli

13621

DISPONIBILE A BREVE

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LA MENEGHINA CON CREMA E CIOCCOLATO

550 g

 


La ricetta tradizionale della torta meneghina reinterpretata e resa golosa. Una fitta pioggia di gocce di cioccolato extra fondente e una farcitura morbida di crema pasticcera.

Con il tocco finale di una spolverata di zucchero a velo. La confezione si veste dell'architettura di S. Ambrogio, una delle chiese più antiche e suggestive di Milano.

 

  

L'ARTE DI FAR BENE LE COSE

QUALITÀ ECCELSA E SAPIENTE MAESTRIA

Abbondiamo con gli aggettivi perché amiamo fare la stessa cosa con il nostro panettone. A partire da una selezione meticolosa per le materie prime migliori.

La grande passione per la ricerca e la creazione di sapori innovativi ci ha fatto scegliere ingredienti di pregio: cranberries, cioccolato bianco, preziose fave di cacao Majani e sontuoso burro francese AOP Charentes-Poitou.

Da tutta questa ricchezza e abbondanza non potevano che nascere dei capolavori unici e distintivi, davvero generosi.

 

  

LIEVITO MADRE E LIEVITAZIONE: 

SEGRETI DI UN’ARTE CHE RICHIEDE TEMPO 

Nasce tutto da lui: il lievito ‘Madre’ Tre Marie. Ingrediente principe a cui vengono riservate le cure migliori, come l’abbraccio di cotone del panno che lo avvolge, i rinfreschi periodici eseguiti con attenzione, la legatura fatta ad arte, in grado di racchiudere tutta la sua forza vitale. E che, grazie ad una fermentazione naturale, sviluppa un bouquet aromatico inconfondibile.

Il suo impiego nella preparazione dell’impasto garantisce che, nel corso delle 72 ore di lievitazione, il prodotto raggiunga uno sviluppo ottimale e una distintiva connotazione aromatica esaltata dalla successiva cottura, conferendo al nostro panettone la sua qualità più apprezzata: la morbidezza.

Sono questi i due segreti di un’arte che Tre Marie ha sviluppato e perfezionato per offrire l’esperienza del gusto perfetto.

   

 

 

 

L’ATTESA AUMENTA IL PIACERE

Anche saper aspettare è un’arte. Per questo aspettiamo ben 8 ore che i panettoni si raffreddino naturalmente a testa in giù

 Solo così si crea quella struttura soffice e areata che gli conferisce la sua rinomata fragranza.

 Unica come la sua forma bassa, quella dell’autentica tradizione milanese, e impreziosita dal "Tocco" Tre Marie con il tradizionale taglio a stella a otto punte o "scarpatura": l’antico rituale di benedizione, ricco di  valore e preziosi significati

  

 

  UN GUSTO MORBIDO E INTENSO

Chi lo ha assaggiato lo sa. Dalla sua straordinaria morbidezza si sprigiona un bouquet di fragranze e aromi che incanta il palato. 

Una combinazione di gusto intenso e di soffice fragranza che da anni ne fa parlare come di un autentico capolavoro di alta pasticceria.

  

 

IL BUONO DI MILANO 

Il Buono del suo fascino discreto. Un dono per chi sa concedersi il lusso della lentezza e della contemplazione di fronte alla sobria eleganza delle sue chiese, dei suoi palazzi che celano tesori inattesi come splendidi cortili e rigogliosi giardini segreti.

Il Buono della tradizione. Quella fatta di rituali semplici e autentici, come quello di incidere una croce sul pane in segno di benedizione prima di essere infornato. 

Il Buono del suo spirito generoso. Che per Tre Marie significa non risparmiarsi nelle dosi di burro, uova e uvetta sultanina. E il lusso di un sapore ricco, frutto dell’esperienza delle migliori pasticcerie milanesi da cui nascono i nostri panettoni. Perché tutti i nostri prodotti mantengono vivo quell'amore che abbiamo per la tradizione milanese e la cultura delle origini.

Da sempre Tre Marie è custode di tutto questo. E si spinge oltre prendendo spunto da altri valori – cultura, tradizione e innovazione – che rendono questa città unica al mondo. Cultura del saper fare bene quando puntiamo all'eccellenza degli ingredienti, tradizione del processo lento e curato e innovazione di uno stile di pasticceria che crea prodotti e sapori nuovi, capaci di conquistare tutti.

PRODOTTO DA FORNO A LIEVITAZIONE NATURALE CON CREMA PASTICCERA EGOCCE DI CIOCCOLATO FONDENTE EXTRA

INGREDIENTI

Farina di frumento, crema pasticcera 15% (zucchero, acqua, sciroppo di glucosio, tuorlo d'uovo 8,5%, latte scremato in polvere, olio di girasole, burro, alcool, stabilizzante: pectina; conservante: sorbato di potassio; aromi naturali), gocce di cioccolato fondente extra 10,5% (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, cacao magro, emulsionante: lecitina di soia), burro, zucchero, tuorlo d'uovo fresco, lievito naturale (frumento), emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; siero di latte in polvere, sale, aromi naturali.Zucchero a velo in bustina. Ingredienti: zucchero, amido di frumento, aromi naturali.

Può contenere frutta a guscio

550 g

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

100g

VALORI MEDI SU:

ENERGIA

1739

kJ

415

kcal

GRASSI

20,0

g

di cui ACIDI GRASSI SATURI

12,0

g

CARBOIDRATI

50,0

g

di cui ZUCCHERI

26,0

g

PROTEINE

6,6

g

SALE

0,43

g

CategoriaPanettone

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