Ok

Il nostro sito web fa uso di cookies, anche di terze parti, per aiutarci a migliorare la tua esperienza di navigazione quando lo visiti. Per le informazioni sul loro funzionamento e/o per disinstallarli dal tuo browser clicca qui. Chiudendo il banner, proseguendo la navigazione o selezionando un elemento del sito consenti all’uso dei cookie.

Prezzo ribassato! Panettone Coeur de Milan Tre Marie in sacchetto trasparente 1120g Catalogo Prodotti  Guarda a schermo intero

Solo online

Il Panettone all'Antica Tre Marie in sacchetto trasparente 1120g

9,95 € iva incl.

10,95 € iva incl.

-1,00 €

Nuovo

Con farine macinate a pietra e grano saraceno, secondo il metodo antico.

Dettagli

13622

10+

You can order: 250 quantity of this product

IL PANETTONE ALL'ANTICA

CON FARINE MACINATE A PIETRA E GRANO SARACENO

Confezionato in sacchetto trasparente

1120 g

 

Farine poco raffinate, farine dalla sfumatura integrale e grano saraceno conferiscono il tipico colore lievemente brunito.

Impasto arricchito con scorzoni di arance siciliane, morbida uvetta sultanina e pregiati cubetti di cedro Diamante,

che uniti allo zucchero di canna grezzo,regalano un sapore intenso e avvolgente.

   

  

 L'ARTE DI FAR BENE LE COSE

QUALITÀ ECCELSA E SAPIENTE MAESTRIA

Abbondiamo con gli aggettivi perché amiamo fare la stessa cosa con il nostro panettone. A partire da una selezione meticolosa per le materie prime migliori.

La grande passione per la ricerca e la creazione di sapori innovativi ci ha fatto scegliere ingredienti di pregio: cranberries, cioccolato bianco, preziose fave di cacao Majani e sontuoso burro francese AOP Charentes-Poitou.

Da tutta questa ricchezza e abbondanza non potevano che nascere dei capolavori unici e distintivi, davvero generosi.

  

  

LIEVITO MADRE E LIEVITAZIONE: SEGRETI DI UN’ARTE CHE RICHIEDE TEMPO 

Nasce tutto da lui: il lievito ‘Madre’ Tre Marie. Ingrediente principe a cui vengono riservate le cure migliori, come l’abbraccio di cotone del panno che lo avvolge, i rinfreschi periodici eseguiti con attenzione, la legatura fatta ad arte, in grado di racchiudere tutta la sua forza vitale. E che, grazie ad una fermentazione naturale, sviluppa un bouquet aromatico inconfondibile.

Il suo impiego nella preparazione dell’impasto garantisce che, nel corso delle 72 ore di lievitazione, il prodotto raggiunga uno sviluppo ottimale e una distintiva connotazione aromatica esaltata dalla successiva cottura, conferendo al nostro panettone la sua qualità più apprezzata: la morbidezza.

Sono questi i due segreti di un’arte che Tre Marie ha sviluppato e perfezionato per offrire l’esperienza del gusto perfetto.

   

 

 

 

L’ATTESA AUMENTA IL PIACERE

Anche saper aspettare è un’arte. Per questo aspettiamo ben 8 ore che i panettoni si raffreddino naturalmente a testa in giù

 Solo così si crea quella struttura soffice e areata che gli conferisce la sua rinomata fragranza.

 Unica come la sua forma bassa, quella dell’autentica tradizione milanese, e impreziosita dal "Tocco" Tre Marie con il tradizionale taglio a stella a otto punte o "scarpatura": l’antico rituale di benedizione, ricco di  valore e preziosi significati

  

 

  UN GUSTO MORBIDO E INTENSO

Chi lo ha assaggiato lo sa. Dalla sua straordinaria morbidezza si sprigiona un bouquet di fragranze e aromi che incanta il palato. 

Una combinazione di gusto intenso e di soffice fragranza che da anni ne fa parlare come di un autentico capolavoro di alta pasticceria.

PANETTONE CON FARINA DI GRANO SARACENO.

INGREDIENTI

Uva sultanina 17,6%, farina di frumento macinata a pietra 16,8%, burro 10,8%, agrumi canditi 9,9% (cubetti di scorzone d'arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, scorza d'arancia macinata, cubetti di cedro, correttore di acidità: acido citrico), farina di frumento, tuorlo d'uovo fresco, lievito naturale (frumento), zucchero, zucchero di canna 3%, farina integrale di frumento macinata a pietra 1,5%, farina di grano saraceno integrale 1,2%, sciroppo di fruttosio, sciroppo di zucchero invertito, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; siero di latte in polvere, sale, aromi naturali.

Può contenere soia e frutta a guscio.

1120 g

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI VALORI MEDI SU:

100g

ENERGIA

1578

kJ

376

kcal

GRASSI

14,0

g

di cui ACIDI GRASSI SATURI

8,7

g

CARBOIDRATI

53,0

g

di cui ZUCCHERI

27,0

g

PROTEINE

6,2

g

SALE

0,39

g

CategoriaPanettone
Peso1120g

Articoli che potrebbero interessarti