Ok

Il nostro sito web fa uso di cookies, anche di terze parti, per aiutarci a migliorare la tua esperienza di navigazione quando lo visiti. Per le informazioni sul loro funzionamento e/o per disinstallarli dal tuo browser clicca qui. Chiudendo il banner, proseguendo la navigazione o selezionando un elemento del sito consenti all’uso dei cookie.

Bisciola_Valtellinese_Galbusera_800g  Guarda a schermo intero

Solo online

La Bisciola Valtellinese Galbusera 800g

10,90 € iva incl.

Nuovo

Tipico dolce valtellinese fatto di ingredienti semplici di primissima qualità come le noci, i fichi e la morbida uva sultanina

Dettagli

5006

10+

You can order: 250 quantity of this product

Galbusera_Alta_Pasticceria.jpg

 

LA BISCIOLA DELLA VALTELLINA


La ricetta tipica della Valtellina. Un dolce estremamente ricco dove si incontrano noci, fichi, uvetta sultanina, scorzoni di arancia candita e cubetti di cedro.

Da tagliare a fette sottilissime per assaporare un mix di sapori intensi e armoniosi.

PRODOTTO DA FORNO CON SOLO LIEVITO MADRE NATURALE.

 

INGREDIENTI

Farina di frumentonoci 11%, fichi 11%, uva sultanina 11%, burro, zucchero, tuorlo d'uovo, lievito madre naturale (frumento) 5%, cortecce d’arancia e cedro candite (cubetti d'arancia, cubetti di cedro, scorza d'arancia macinata, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, acidificante: acido citrico), miele, latte scremato in polvere, estratto di malto d’orzo, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, sale, aromi naturali di agrumi, vanillina, conservante: acido sorbico.

Può contenere nocciole e altra frutta a guscio.

 

800 g

 

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

100g

VALORI MEDI SU:

ENERGIA

1674

kJ

400

kcal

GRASSI

20,0

g

di cui ACIDI GRASSI SATURI

8,6

g

CARBOIDRATI

45,5

g

di cui ZUCCHERI

25,0

g

PROTEINE

8,0

g

SALE

0,25

g

CategoriaTorta

Articoli che potrebbero interessarti