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61009
10+
Nell’impasto, una pioggia di croccanti fave di cacao in pezzi, avvolte di cioccolato extra fondente, si amalgama con pezzi di cioccolato extra fondente.
Sulla superficie una copertura intensa di cioccolato extra fondente, decorata da una cascata di fave di cacao grezze in scaglie e granella di cioccolato. Dedicato
agli appassionati del cioccolato di alta qualità.
Majani è l'Azienda cioccolatiera più antica d'Italia. L'Antica Casa nasce nel 1796 nel cuore di Bologna come piccola bottega dolciaria artigianale e nel corso del tempo si orienta sempre più verso il mondo del cioccolato.
Da oltre 220 anni e 7 generazioni, realizza le sue storiche Specialità "from blend to bar", a partire dal seme di cacao crudo per arrivare ai suoi capolavori di cioccolato.
Majani ha realizzato per Tre Marie uno speciale blend composto da due diverse varietà di cacao appositamente selezionate: la preziosa miscela si apre con una tipologia di cacao africano che conferisce forza e robustezza, mentre l'ampiezza aromatica del bouquet è data dal cacao "fino de aroma" di provenienza Ecuador, L'Arriba SSS.
Quest'ultimo è l'unico cacao che viene fermentato 4 giorni, caratterizzato da intense note tostate e da un piacevole sentore fruttato e acidulo, da nuance organolettiche molto gradevole ed equilibrate.
PANETTONE SENZA UVETTA E SENZA CANDITI CON CIOCCOLATO FONDENTE EXTRA E GRANELLA DI FAVE DI CACAO
INGREDIENTI
Farina di frumento, cioccolato fondente extra 16,5% (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, burro, destrosio, emulsionante: lecitina di soia; aroma naturale), burro, zucchero, tuorlo d'uovo fresco, lievito naturale (frumento), fave di cacao ricoperte di cioccolato fondente extra 6% (fave di cacao in granella, pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, cacao magro, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale), pasta d'arancia (scorza d'arancia macinata, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, correttore di acidità: acido citrico), granella di cioccolato fondente extra 2,6% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale), fave di cacao in scaglie 2,6%, sciroppo di fruttosio, sciroppo di zucchero invertito, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; siero di latte in polvere, sale, aromi naturali.
Può contenere soia e frutta a guscio
900 g
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI | 100g | |
VALORI MEDI SU: | ||
ENERGIA | 1837 | kJ |
440 | kcal | |
GRASSI | 24,0 | g |
di cui ACIDI GRASSI SATURI | 15,0 | g |
CARBOIDRATI | 45,0 | g |
di cui ZUCCHERI | 20,0 | g |
PROTEINE | 7,5 | g |
SALE | 0,45 | g |
Categoria | Panettone |
Senza canditi, arricchito da deliziosa uvetta sultanina.
L'incontro tra panettone e pandoro.
Il Panettone Milanese che riscopre metodi di lavorazione antichi, con farine macinate a pietra e grano saraceno.
Con scorzoni canditi di arance siciliane, rinomati cubetti di cedro Diamante, uvetta sultanina grande e polposa. Da spolverare con dolce zucchero a velo.
Un’esperienza sensoriale tra l’intensità della farina di nocciole* pregiate, la croccantezza delle mandorle intere e la dolcezza delle pepite di meringa * prodotto ottenuto esclusivamente da 'Nocciola Piemonte IGP'
La passione per la frutta rossa disidratata e lievemente candita, che conserva intatta l’essenza del frutto esaltandone il sapore, si fonde con il candore del cioccolato bianco pregiato. Una specialità inedita di alta pasticceria, un inno alla tradizione che sa aprirsi alla reinterpretazione creando nuove tendenze di gusto. …da assaporare da Ottobre a...
Il panettone milanese basso reinterpretato dalla tradizione e arte pasticcera Galbusera.
Il panettone classico reinterpretato dalla tradizione e arte pasticcera Galbusera.
Il panettone milanese reinterpretato dalla tradizione e arte pasticcera Galbusera.
Il panettone classico reinterpretato dalla tradizione e arte pasticcera Galbusera.
Il panettone milanese reinterpretato dalla tradizione e arte pasticcera Galbusera.
Dall'esperienza Galbusera il panettone con scorzoni d'arancia canditi con glassa alle nocciole, decorato con mandorle intere.
Un capolavoro d'arte pasticcera. Un soffice impasto, reso unico dalle profumate scorze d'arancia di Sicilia, dai delicati cubetti di cedro Diamante e dalla golosa uvetta, splendidamente incartato a mano.
La ricetta tradizionale del panettone Galbusera con golosi pezzi di albicocca
La ricetta tradizionale del panettone dell'Alta Pasticceria Galbusera con golosi pezzi di albicocca, splendidamente incartato a mano.
Con profumate scorze d'arancia di Sicilia e glassa con mandorle e nocciole, splendidamente incartato a mano.
Un capolavoro d'arte pasticcera. Un soffice impasto, reso unico dalle profumate scorze d'arancia di Sicilia, dai delicati cubetti di cedro di Diamante e dalla golosa uvetta, splendidamente incartato a mano.
Incartato a mano.
La grande reinterpretazione del Pandoro dell'Alta Pasticceria Galbusera.
Con scorzoni canditi di arance siciliane, rinomati cubetti di cedro diamante, uvetta sultanina grande e polposa, incartato a mano e avvolto con un prezioso fiocco di raso
Il dono perfetto per tutti gli amanti del cioccolato extra fondente: l’eccellenza del cioccolato Majani avvolta a mano in un elegante incarto con nastro in raso, che nasconde un’unicità di gusto ed una molteplicità di consistenze.
Con scorzoni canditi di arance siciliane, rinomati cubetti di cedro Diamante, uvetta sultanina grande e polposa, incartato a mano in una preziosa confezione color burro
La reinterpretazione del Pandoro secondo la tradizione Tre Marie, incartato a mano in una preziosa confezione color burro
Dall'intreccio di storie diverse e tradizioni eccellenti, un gioiello di alta pasticceria che spicca nel mondo dei pandori per straordinaria morbidezza e bontà incomparabile.
Con scorzoni canditi di arance siciliane, rinomati cubetti di cedro diamante, uvetta sultanina grande e polposa, in un incarto prezioso che racconta il Natale milanese.
Con scorzoni canditi di arance siciliane, rinomati cubetti di cedro diamante, uvetta sultanina grande e polposa.
Senza canditi, arricchito da deliziosa uvetta sultanina
Con gocce di cioccolato extrafondente e crema pasticcera
Tipico dolce valtellinese fatto di ingredienti semplici di primissima qualità come le noci, i fichi e la morbida uva sultanina
Tipico dolce valtellinese fatto di ingredienti semplici di primissima qualità come le noci, i fichi e la morbida uva sultanina