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-9,00 € Panettone ai Marrons Glacés Tre Marie 850g  Guarda a schermo intero

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Panettone ai Marrons Glacés Tre Marie 850g

6,90 € iva incl.

15,90 € iva incl.

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Nuovo

Raffinata reinterpretazione di un grande classico del mondo delle pasticcerie. Una ricetta ricca e preziosa, da condividere con le persone care, sempre con la certezza di stupire.

Dettagli

61010

DISPONIBILE A BREVE

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IL PANETTONE AI MARRON GLACÉS

MARRONS GLACÉS IN PEZZI E DELICATA GLASSA

850 g

 

 

 
Un impasto finissimo arricchito da marrons glacés in pezzi e lavorato con purea di castagne che, sciogliendosi lentamente in cottura, dona una consistenza unica di morbidezza avvolgente e dolcezza.

La glassa unisce in un mix nuovo di gusto e croccantezza farina di castagne, farina di mandorle, farina di mais e una pioggia di cristalli bruniti di zucchero di canna.

Per regalare una ricetta ricca e preziosa, da condividere con le persone care, sempre con la certezza di stupire.

   

  

 

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QUALITÀ ECCELSA E SAPIENTE MAESTRIA

Abbondiamo con gli aggettivi perché amiamo fare la stessa cosa con il nostro panettone. A partire da una selezione meticolosa per le materie prime migliori.

La grande passione per la ricerca e la creazione di sapori innovativi ci ha fatto scegliere ingredienti di pregio: cranberries, cioccolato bianco, preziose fave di cacao Majani e sontuoso burro francese AOP Charentes-Poitou.

Da tutta questa ricchezza e abbondanza non potevano che nascere dei capolavori unici e distintivi, davvero generosi.

  

  

LIEVITO MADRE E LIEVITAZIONE: SEGRETI DI UN’ARTE CHE RICHIEDE TEMPO 

Nasce tutto da lui: il lievito ‘Madre’ Tre Marie. Ingrediente principe a cui vengono riservate le cure migliori, come l’abbraccio di cotone del panno che lo avvolge, i rinfreschi periodici eseguiti con attenzione, la legatura fatta ad arte, in grado di racchiudere tutta la sua forza vitale. E che, grazie ad una fermentazione naturale, sviluppa un bouquet aromatico inconfondibile.

Il suo impiego nella preparazione dell’impasto garantisce che, nel corso delle 72 ore di lievitazione, il prodotto raggiunga uno sviluppo ottimale e una distintiva connotazione aromatica esaltata dalla successiva cottura, conferendo al nostro panettone la sua qualità più apprezzata: la morbidezza.

Sono questi i due segreti di un’arte che Tre Marie ha sviluppato e perfezionato per offrire l’esperienza del gusto perfetto.

   

 

 

 

L’ATTESA AUMENTA IL PIACERE

Anche saper aspettare è un’arte. Per questo aspettiamo ben 8 ore che i panettoni si raffreddino naturalmente a testa in giù

 Solo così si crea quella struttura soffice e areata che gli conferisce la sua rinomata fragranza.

 Unica come la sua forma bassa, quella dell’autentica tradizione milanese, e impreziosita dal "Tocco" Tre Marie con il tradizionale taglio a stella a otto punte o "scarpatura": l’antico rituale di benedizione, ricco di  valore e preziosi significati

  

 

  UN GUSTO MORBIDO E INTENSO

Chi lo ha assaggiato lo sa. Dalla sua straordinaria morbidezza si sprigiona un bouquet di fragranze e aromi che incanta il palato. 

Una combinazione di gusto intenso e di soffice fragranza che da anni ne fa parlare come di un autentico capolavoro di alta pasticceria.

 

  

 

IL BUONO DI MILANO 

Il Buono del suo fascino discreto. Un dono per chi sa concedersi il lusso della lentezza e della contemplazione di fronte alla sobria eleganza delle sue chiese, dei suoi palazzi che celano tesori inattesi come splendidi cortili e rigogliosi giardini segreti.

Il Buono della tradizione. Quella fatta di rituali semplici e autentici, come quello di incidere una croce sul pane in segno di benedizione prima di essere infornato. 

Il Buono del suo spirito generoso. Che per Tre Marie significa non risparmiarsi nelle dosi di burro, uova e uvetta sultanina. E il lusso di un sapore ricco, frutto dell’esperienza delle migliori pasticcerie milanesi da cui nascono i nostri panettoni. Perché tutti i nostri prodotti mantengono vivo quell’amore che abbiamo per la tradizione milanese e la cultura delle origini.

Da sempre Tre Marie è custode di tutto questo. E si spinge oltre prendendo spunto da altri valori – cultura, tradizione e innovazione – che rendono questa città unica al mondo. Cultura del saper fare bene quando puntiamo all'eccellenza degli ingredienti, tradizione del processo lento e curato e innovazione di uno stile di pasticceria che crea prodotti e sapori nuovi, capaci di conquistare tutti.

PANETTONE SENZA UVETTE E SENZA CANDITI CON MARRONS GLACÉS IN PEZZI, RICOPERTO CON GLASSA ALLE CASTAGNE

INGREDIENTI

Farina di frumento, marrons glacés 18,9% (marroni in pezzi, zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, aroma naturale), glassa alle castagne 11,9% (zucchero, acqua, farina di castagne 12%, farina di mandorle 4,6% farina di mais 4,4%, farina di frumento, farina di riso, albume d'uovo in polvere, amido di frumento, olio di girasole, aroma naturale), burro, zucchero di canna 7,6%, tuorlo d'uovo fresco, lievito naturale (frumento), preparato ai marroni 5,4% (purea di marroni 38%, zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, gelificante: pectina; aromi), zucchero, pasta d'arancia (scorza d'arancia macinata, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, correttore di acidità: acido citrico), burro di cacao, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; siero di latte in polvere, sale, aromi naturali.

Può contenere soia e frutta a guscio

850 g

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

100g

VALORI MEDI SU:

ENERGIA

1601

kJ

381

kcal

GRASSI

13,0

g

di cui ACIDI GRASSI SATURI

8,2

g

CARBOIDRATI

58,0

g

di cui ZUCCHERI

28,0

g

PROTEINE

5,3

g

SALE

0,38

g

CategoriaPanettone

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