Ok

Il nostro sito web fa uso di cookies, anche di terze parti, per aiutarci a migliorare la tua esperienza di navigazione quando lo visiti. Per le informazioni sul loro funzionamento e/o per disinstallarli dal tuo browser clicca qui. Chiudendo il banner, proseguendo la navigazione o selezionando un elemento del sito consenti all’uso dei cookie.

-40% Il Pandoro tradizionale Tre Marie incartato a mano 750g  Guarda a schermo intero

Solo online

Il Pandoro tradizionale Tre Marie incartato a mano 750g

7,17 € iva incl.

11,95 € iva incl.

-40%

Nuovo

La reinterpretazione del Pandoro secondo la tradizione Tre Marie.

Dettagli

61135

10+

You can order: 250 quantity of this product

PANDORO INCARTATO A MANO 

750g

LA REINTERPRETAZIONE DEL PANDORO SECONDO LA TRADIZIONE TRE MARIE

La ricetta di una grande storia d'amore è fatta solo da ingredienti genuini, amalgamati alla perfezione:

uova fresche, tanto morbido burro e delicata farina, che danno vita a un impasto unico e ricco di gusto.

Come un tempio, la sua forma slanciata è un inno ai sentimenti più puri, esaltati dalla dolcezza dello zucchero a velo.

    L'ARTE DI FAR BENE LE COSE

QUALITÀ ECCELSA E SAPIENTE MAESTRIA

Abbondiamo con gli aggettivi perché amiamo fare la stessa cosa con il nostro panettone. A partire da una selezione meticolosa per le materie prime migliori.

La grande passione per la ricerca e la creazione di sapori innovativi ci ha fatto scegliere ingredienti di pregio: cranberries, cioccolato bianco, preziose fave di cacao Domori e sontuoso burro francese AOP Charentes-Poitou.

Da tutta questa ricchezza e abbondanza non potevano che nascere dei capolavori unici e distintivi, davvero generosi.

  

  

LIEVITO MADRE E LIEVITAZIONE: SEGRETI DI UN’ARTE CHE RICHIEDE TEMPO 

Nasce tutto da lui: il lievito ‘Madre’ Tre Marie. Ingrediente principe a cui vengono riservate le cure migliori, come l’abbraccio di cotone del panno che lo avvolge, i rinfreschi periodici eseguiti con attenzione, la legatura fatta ad arte, in grado di racchiudere tutta la sua forza vitale. E che, grazie ad una fermentazione naturale, sviluppa un bouquet aromatico inconfondibile.

Il suo impiego nella preparazione dell’impasto garantisce che, nel corso delle 72 ore di lievitazione, il prodotto raggiunga uno sviluppo ottimale e una distintiva connotazione aromatica esaltata dalla successiva cottura, conferendo al nostro panettone la sua qualità più apprezzata: la morbidezza.

Sono questi i due segreti di un’arte che Tre Marie ha sviluppato e perfezionato per offrire l’esperienza del gusto perfetto.

 

 

UN GUSTO MORBIDO E INTENSO

Chi lo ha assaggiato lo sa. Dalla sua straordinaria morbidezza si sprigiona un bouquet di fragranze e aromi che incanta il palato. 

Una combinazione di gusto intenso e di soffice fragranza che da anni ne fa parlare come di un autentico capolavoro di alta pasticceria.

PANDORO

INGREDIENTI

Farina di frumento, zucchero, burro 16,3%, uova fresche 15,6%, latte fresco intero pastorizzato, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; lievito maturale (frumento), burro di cacao, sale, aromi.

Zucchero a velo in bustina (8% sul prodotto finito). Ingredienti: zucchero, amido di frumento, aromi.

750 g (Il peso dichiarato include la bustina di zucchero a velo).

AVVERTENZA PER ALLERGICI

Può contenere soia e frutta a guscio.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

100g

VALORI MEDI SU:

ENERGIA

1622

kJ

387

kcal

GRASSI

17,0

g

di cui ACIDI GRASSI SATURI

11,0

g

CARBOIDRATI

51,0

g

di cui ZUCCHERI

25,0

g

PROTEINE

7,2

g

SALE

0,52

g

Peso750g

Articoli che potrebbero interessarti