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Il Panettone Glassato Uvetta e Mandorle Tre Marie 900g

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Nuovo

Un’esperienza sensoriale tra l’intensità della farina di nocciole* pregiate, la croccantezza delle mandorle intere e la dolcezza delle pepite di meringa

* prodotto ottenuto esclusivamente da 'Nocciola Piemonte IGP'

Dettagli

61633

10+

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IL PANETTONE GLASSATO UVETTA E MANDORLE

CROCCANTE GLASSA E MORBIDA UVETTA SULTANINA

900 g

 

  

Una glassa squisita per un nuovo equilibrio di dolce croccantezza: l’intensità delle mandorle e delle nocciole* è bilanciata sapientemente dalla dolcezza delle piccole meringhe, più delicate e friabili della classica granella di zucchero bianco.

Morbida uvetta sultanina all'interno del soffice impasto.

Selezionati con cura, distribuiti in abbondanza nell'impasto e sulla calotta, i singoli ingredienti si amalgamano con l’esperienza e la passione per le cose buone che può vantare solo chi ha alle spalle una storia secolare e unica.

* Prodotto ottenuto esclusivamente da ‘Nocciola Piemonte IGP’.

   

  

 

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QUALITÀ ECCELSA E SAPIENTE MAESTRIA

Abbondiamo con gli aggettivi perché amiamo fare la stessa cosa con il nostro panettone. A partire da una selezione meticolosa per le materie prime migliori.

La grande passione per la ricerca e la creazione di sapori innovativi ci ha fatto scegliere ingredienti di pregio: cranberries, cioccolato bianco, preziose fave di cacao Majani e sontuoso burro francese AOP Charentes-Poitou.

Da tutta questa ricchezza e abbondanza non potevano che nascere dei capolavori unici e distintivi, davvero generosi.

  

  

LIEVITO MADRE E LIEVITAZIONE: SEGRETI DI UN’ARTE CHE RICHIEDE TEMPO 

Nasce tutto da lui: il lievito ‘Madre’ Tre Marie. Ingrediente principe a cui vengono riservate le cure migliori, come l’abbraccio di cotone del panno che lo avvolge, i rinfreschi periodici eseguiti con attenzione, la legatura fatta ad arte, in grado di racchiudere tutta la sua forza vitale. E che, grazie ad una fermentazione naturale, sviluppa un bouquet aromatico inconfondibile.

Il suo impiego nella preparazione dell’impasto garantisce che, nel corso delle 72 ore di lievitazione, il prodotto raggiunga uno sviluppo ottimale e una distintiva connotazione aromatica esaltata dalla successiva cottura, conferendo al nostro panettone la sua qualità più apprezzata: la morbidezza.

Sono questi i due segreti di un’arte che Tre Marie ha sviluppato e perfezionato per offrire l’esperienza del gusto perfetto.

   

 

 

 

L’ATTESA AUMENTA IL PIACERE

Anche saper aspettare è un’arte. Per questo aspettiamo ben 8 ore che i panettoni si raffreddino naturalmente a testa in giù

 Solo così si crea quella struttura soffice e areata che gli conferisce la sua rinomata fragranza.

 Unica come la sua forma bassa, quella dell’autentica tradizione milanese, e impreziosita dal "Tocco" Tre Marie con il tradizionale taglio a stella a otto punte o "scarpatura": l’antico rituale di benedizione, ricco di  valore e preziosi significati

  

 

  UN GUSTO MORBIDO E INTENSO

Chi lo ha assaggiato lo sa. Dalla sua straordinaria morbidezza si sprigiona un bouquet di fragranze e aromi che incanta il palato. 

Una combinazione di gusto intenso e di soffice fragranza che da anni ne fa parlare come di un autentico capolavoro di alta pasticceria.

 

  

 

IL BUONO DI MILANO 

Il Buono del suo fascino discreto. Un dono per chi sa concedersi il lusso della lentezza e della contemplazione di fronte alla sobria eleganza delle sue chiese, dei suoi palazzi che celano tesori inattesi come splendidi cortili e rigogliosi giardini segreti.

Il Buono della tradizione. Quella fatta di rituali semplici e autentici, come quello di incidere una croce sul pane in segno di benedizione prima di essere infornato. 

Il Buono del suo spirito generoso. Che per Tre Marie significa non risparmiarsi nelle dosi di burro, uova e uvetta sultanina. E il lusso di un sapore ricco, frutto dell’esperienza delle migliori pasticcerie milanesi da cui nascono i nostri panettoni. Perché tutti i nostri prodotti mantengono vivo quell’amore che abbiamo per la tradizione milanese e la cultura delle origini.

Da sempre Tre Marie è custode di tutto questo. E si spinge oltre prendendo spunto da altri valori – cultura, tradizione e innovazione – che rendono questa città unica al mondo. Cultura del saper fare bene quando puntiamo all'eccellenza degli ingredienti, tradizione del processo lento e curato e innovazione di uno stile di pasticceria che crea prodotti e sapori nuovi, capaci di conquistare tutti.

PANETTONE SENZA CANDITI, RICOPERTO CON GLASSA ALLE NOCCIOLE E DECORATO CON MANDORLE INTERE E GRANELLA DI MERINGA

INGREDIENTI

Farina di frumento, uva sultanina 16,6%, burro, glassa alle nocciole 8,9% (zucchero, acqua, farina di "Nocciola Piemonte IGP" 15,3%, farina di frumento, albume d'uovo in polvere, farina di riso, amido di frumento, olio di girasole, aroma naturale), zucchero, granella di meringa 6,4% (zucchero, albume d'uovo, amido di frumento), tuorlo d'uovo fresco, lievito naturale (frumento), mandorle intere 3,6%, pasta d'arancia (scorza d'arancia macinata, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, correttore di acidità: acido citrico), sciroppo di fruttosio, sciroppo di zucchero invertito, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; siero di latte in polvere, sale, aromi naturali.

Può contenere soia e altra frutta a guscio

900 g

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

100g

VALORI MEDI SU:

ENERGIA

1599

kJ

381

kcal

GRASSI

16,0

g

di cui ACIDI GRASSI SATURI

7,7

g

CARBOIDRATI

52,0

g

di cui ZUCCHERI

25,0

g

PROTEINE

7,7

g

SALE

0,36

g

CategoriaPanettone

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