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Grazie alle caratteristiche straordinarie del territorio e al metodo di lavorazione, nella regione Charentes-Poitou nasce un BURRO PREGIATO, protagonista di un capitolo di eccellenza in questa storia. È un burro che vanta qualità uniche, ed è stato il primo a ottenere l’ambita certificazione AOP francese.
Con una combinazione perfetta fra caratteristiche del territorio e tradizione, la regione Charentes-Poitou offre un gioiello della cultura gastronomica francese: il burro.
Qui le mucche Prim’Holstein pascolano all'aperto e riposano in piccoli allevamenti. Inverni dolci ed estati miti, un equilibrio perfetto tra sole e piogge regolari rendono l’erba e i cereali di grande qualità, fornendo così un’ottima base per l’alimentazione delle mucche da latte. Tutto l’anno la loro alimentazione è rigorosamente curata in modo da garantire al LATTE e poi al BURRO QUALITÀ ALTA e COSTANTE, profumo e sapore. Tre Marie ha scelto questo burro, perché ha caratteristiche straordinarie e struttura perfetta per la preparazione di dolci di alta pasticceria.
La certificazione AOP esprime e protegge le TIPICITÀ DEL TERRITORIO e le sue TRADIZIONI. Perché un prodotto sia certificato AOP deve essere interamente realizzato nella zona d’origine secondo metodi tradizionali definiti dallo specifico disciplinare di produzione.
Abbondiamo con gli aggettivi perché amiamo fare la stessa cosa con il nostro panettone. A partire da una selezione meticolosa per le materie prime migliori.
La grande passione per la ricerca e la creazione di sapori innovativi ci ha fatto scegliere ingredienti di pregio: cranberries, cioccolato bianco, preziose fave di cacao Majani e sontuoso burro francese AOP Charentes-Poitou.
Da tutta questa ricchezza e abbondanza non potevano che nascere dei capolavori unici e distintivi, davvero generosi.
Nasce tutto da lui: il lievito ‘Madre’ Tre Marie. Ingrediente principe a cui vengono riservate le cure migliori, come l’abbraccio di cotone del panno che lo avvolge, i rinfreschi periodici eseguiti con attenzione, la legatura fatta ad arte, in grado di racchiudere tutta la sua forza vitale. E che, grazie ad una fermentazione naturale, sviluppa un bouquet aromatico inconfondibile.
Il suo impiego nella preparazione dell’impasto garantisce che, nel corso delle 72 ore di lievitazione, il prodotto raggiunga uno sviluppo ottimale e una distintiva connotazione aromatica esaltata dalla successiva cottura, conferendo al nostro panettone la sua qualità più apprezzata: la morbidezza.
Sono questi i due segreti di un’arte che Tre Marie ha sviluppato e perfezionato per offrire l’esperienza del gusto perfetto.
Chi lo ha assaggiato lo sa. Dalla sua straordinaria morbidezza si sprigiona un bouquet di fragranze e aromi che incanta il palato.
Una combinazione di gusto intenso e di soffice fragranza che da anni ne fa parlare come di un autentico capolavoro di alta pasticceria.
Il Buono del suo fascino discreto. Un dono per chi sa concedersi il lusso della lentezza e della contemplazione di fronte alla sobria eleganza delle sue chiese, dei suoi palazzi che celano tesori inattesi come splendidi cortili e rigogliosi giardini segreti.
Il Buono della tradizione. Quella fatta di rituali semplici e autentici, come quello di incidere una croce sul pane in segno di benedizione prima di essere infornato.
Il Buono del suo spirito generoso. Che per Tre Marie significa non risparmiarsi nelle dosi di burro, uova e uvetta sultanina. E il lusso di un sapore ricco, frutto dell’esperienza delle migliori pasticcerie milanesi da cui nascono i nostri panettoni. Perché tutti i nostri prodotti mantengono vivo quell’amore che abbiamo per la tradizione milanese e la cultura delle origini.
Da sempre Tre Marie è custode di tutto questo. E si spinge oltre prendendo spunto da altri valori – cultura, tradizione e innovazione – che rendono questa città unica al mondo. Cultura del saper fare bene quando puntiamo all'eccellenza degli ingredienti, tradizione del processo lento e curato e innovazione di uno stile di pasticceria che crea prodotti e sapori nuovi, capaci di conquistare tutti.
PANDORO
INGREDIENTI
Farina di frumento, burro "Beurre Charentes-Poitou" 20%, uova fresche, zucchero, lievito naturale (frumento), emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; latte fresco intero pastorizzato, sciroppo di zucchero invertito, tuorlo d'uovo fresco, burro di cacao, sale, aromi.
Zucchero a velo in bustina (6% sul prodotto finito). Ingredienti: zucchero, amido di frumento, aromi.
1000 g (Il peso dichiarato include la bustina di zucchero a velo).
Può contenere soia e frutta a guscio
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI | 100g | |
VALORI MEDI SU: | ||
ENERGIA | 1773 | kJ |
424 | kcal | |
GRASSI | 22,0 | g |
di cui ACIDI GRASSI SATURI | 14,0 | g |
CARBOIDRATI | 50,0 | g |
di cui ZUCCHERI | 21,0 | g |
PROTEINE | 7,9 | g |
SALE | 0,68 | g |
Categoria | Pandoro |
Il Panettone Basso dell'autentica tradizione Tre Marie.
Il Panettone Basso dell'autentica tradizione Tre Marie.
Con pezzi di cioccolato extra fondente nell'impasto
Con scorzoni canditi di arance siciliane, rinomati cubetti di cedro diamante, uvetta sultanina grande e polposa.
Il panettone milanese basso reinterpretato dalla tradizione e arte pasticcera Galbusera.
Il panettone classico reinterpretato dalla tradizione e arte pasticcera Galbusera.
Il panettone milanese reinterpretato dalla tradizione e arte pasticcera Galbusera.
La ricetta tradizionale del panettone dell'Alta Pasticceria Galbusera con golosi pezzi di albicocca, splendidamente incartato a mano.
Dedicato a chi non ama i canditi. Un dolce di straordinaria morbidezza e dal gusto inimitabile, grazie alla profumata uvetta e alla glassa con mandorle e nocciole, splendidamente incartato a mano.
Incartato a mano.
Con scorzoni canditi di arance siciliane, rinomati cubetti di cedro diamante, uvetta sultanina grande e polposa, incartato a mano e avvolto con un prezioso fiocco di raso
Con scorzoni canditi di arance siciliane, rinomati cubetti di cedro diamante, uvetta sultanina grande e polposa.
Incartato a mano in una preziosa confezione color burro.
La reinterpretazione del Pandoro secondo la tradizione Tre Marie.
Dall'intreccio di storie diverse e tradizioni eccellenti, un gioiello di alta pasticceria che spicca nel mondo dei pandori per straordinaria morbidezza e bontà incomparabile.
Tipico dolce valtellinese fatto di ingredienti semplici di primissima qualità come le noci, i fichi e la morbida uva sultanina
Tipico dolce valtellinese fatto di ingredienti semplici di primissima qualità come le noci, i fichi e la morbida uva sultanina
Pandoro di soffice morbidezza con una ricca copertura di cioccolato extra fondente Domori
Il panettone dell’autentica tradizione milanese in una veste sfarzosa
Il panettone dell’autentica tradizione milanese nella versione senza canditi
Il panettone dell’autentica tradizione milanese incartato a mano.
Il Panettone Milanese basso dell'autentica tradizione Tre Marie.
Con scorzoni canditi di arance siciliane, rinomati cubetti di cedro Diamante, uvetta sultanina grande e polposa. Da spolverare con dolce zucchero a velo.
Un ripieno di irresistibile scioglievolezza al pistacchio
Con scorzoni canditi di arance siciliane, rinomati cubetti di cedro Diamante, uvetta sultanina grande e polposa. Da spolverare con dolce zucchero a velo.