Ok

Il nostro sito web fa uso di cookies, anche di terze parti, per aiutarci a migliorare la tua esperienza di navigazione quando lo visiti. Per le informazioni sul loro funzionamento e/o per disinstallarli dal tuo browser clicca qui. Chiudendo il banner, proseguendo la navigazione o selezionando un elemento del sito consenti all’uso dei cookie.

-3,00 € Il Panettone Milanese basso Tre Marie Speciale Nevicata Notte di Natale 1030g  Guarda a schermo intero

Solo online

Il Panettone Milanese basso Tre Marie Speciale Nevicata Notte di Natale 1030g

11,95 € iva incl.

14,95 € iva incl.

-3,00 €

Nuovo

Con scorzoni canditi di arance siciliane, rinomati cubetti di cedro diamante, uvetta sultanina grande e polposa.

Dettagli

61719

10+

You can order: 250 quantity of this product

IL PANETTONE MILANESE

IN COFANETTO DIAMANTE

1030 g

Panettone e Bustina di zucchero a velo, con sagoma in cartoncino a forma di stella di neve

 

 

 

Il Panettone Milanese come dono prezioso, come simbolo di Festa. Quella che si porta sulle tavole per condividere, con i propri cari e con gli amici, la gioia dello stare insieme.

Per esaltare il taglio a ‘stella’, antico rituale ricco di significati augurali, abbiamo pensato ad un cartoncino sagomato che crea un decoro a forma di stella di neve sulla calotta innevata di candido zucchero a velo.

Un gesto semplice per una presentazione di grande effetto.

   

  

 

MONETA.pngStoria buona.png

 

QUALITÀ ECCELSA E SAPIENTE MAESTRIA

Abbondiamo con gli aggettivi perché amiamo fare la stessa cosa con il nostro panettone. A partire da una selezione meticolosa per le materie prime migliori.

La grande passione per la ricerca e la creazione di sapori innovativi ci ha fatto scegliere ingredienti di pregio: cranberries, cioccolato bianco, preziose fave di cacao Majani e sontuoso burro francese AOP Charentes-Poitou.

Da tutta questa ricchezza e abbondanza non potevano che nascere dei capolavori unici e distintivi, davvero generosi.

  

  

LIEVITO MADRE E LIEVITAZIONE: SEGRETI DI UN’ARTE CHE RICHIEDE TEMPO 

Nasce tutto da lui: il lievito ‘Madre’ Tre Marie. Ingrediente principe a cui vengono riservate le cure migliori, come l’abbraccio di cotone del panno che lo avvolge, i rinfreschi periodici eseguiti con attenzione, la legatura fatta ad arte, in grado di racchiudere tutta la sua forza vitale. E che, grazie ad una fermentazione naturale, sviluppa un bouquet aromatico inconfondibile.

Il suo impiego nella preparazione dell’impasto garantisce che, nel corso delle 72 ore di lievitazione, il prodotto raggiunga uno sviluppo ottimale e una distintiva connotazione aromatica esaltata dalla successiva cottura, conferendo al nostro panettone la sua qualità più apprezzata: la morbidezza.

Sono questi i due segreti di un’arte che Tre Marie ha sviluppato e perfezionato per offrire l’esperienza del gusto perfetto.

   

 

 

 

L’ATTESA AUMENTA IL PIACERE

Anche saper aspettare è un’arte. Per questo aspettiamo ben 8 ore che i panettoni si raffreddino naturalmente a testa in giù

 Solo così si crea quella struttura soffice e areata che gli conferisce la sua rinomata fragranza.

 Unica come la sua forma bassa, quella dell’autentica tradizione milanese, e impreziosita dal "Tocco" Tre Marie con il tradizionale taglio a stella a otto punte o "scarpatura": l’antico rituale di benedizione, ricco di  valore e preziosi significati

  

 

  UN GUSTO MORBIDO E INTENSO

Chi lo ha assaggiato lo sa. Dalla sua straordinaria morbidezza si sprigiona un bouquet di fragranze e aromi che incanta il palato. 

Una combinazione di gusto intenso e di soffice fragranza che da anni ne fa parlare come di un autentico capolavoro di alta pasticceria.

 

  

 

IL BUONO DI MILANO 

Il Buono del suo fascino discreto. Un dono per chi sa concedersi il lusso della lentezza e della contemplazione di fronte alla sobria eleganza delle sue chiese, dei suoi palazzi che celano tesori inattesi come splendidi cortili e rigogliosi giardini segreti.

Il Buono della tradizione. Quella fatta di rituali semplici e autentici, come quello di incidere una croce sul pane in segno di benedizione prima di essere infornato. 

Il Buono del suo spirito generoso. Che per Tre Marie significa non risparmiarsi nelle dosi di burro, uova e uvetta sultanina. E il lusso di un sapore ricco, frutto dell’esperienza delle migliori pasticcerie milanesi da cui nascono i nostri panettoni. Perché tutti i nostri prodotti mantengono vivo quell’amore che abbiamo per la tradizione milanese e la cultura delle origini.

Da sempre Tre Marie è custode di tutto questo. E si spinge oltre prendendo spunto da altri valori – cultura, tradizione e innovazione – che rendono questa città unica al mondo. Cultura del saper fare bene quando puntiamo all'eccellenza degli ingredienti, tradizione del processo lento e curato e innovazione di uno stile di pasticceria che crea prodotti e sapori nuovi, capaci di conquistare tutti.

PANETTONE

INGREDIENTI

Farina di frumento, uva sultanina 16,4%, burro, agrumi canditi 11,2% (cubetti di scorzone d'arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, scorza d'arancia macinata, cubetti di cedro, correttore di acidità: acido citrico), zucchero, tuorlo d'uovo fresco da galline allevate a terra 6,9%, lievito naturale (frumento), sciroppo di fruttosio, sciroppo di zucchero invertito, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; siero di latte in polvere, sale, aromi naturali.

Può contenere soia e frutta a guscio.

1030 g

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

100g

VALORI MEDI SU:

ENERGIA

1603

kJ

382

kcal

GRASSI

16,0

g

di cui ACIDI GRASSI SATURI

9,7

g

CARBOIDRATI

52,0

g

di cui ZUCCHERI

24,0

g

PROTEINE

6,1

g

SALE

0,35

g

CategoriaPanettone

Articoli che potrebbero interessarti

  • In tutti gli incontri c’è sempre qualcosa di magico: una dolce attrazione che unisce ed esalta una pasta soffice e avvolgente, la magia dello zucchero a velo e l’autentica forma bassa del Panettone Milanese. Unico nel suo genere, perfetto per celebrare il Natale, ideale da portare in tavola in ogni occasione per condividere la gioia di stare insieme.

    11,90 € 9,80 € Disponibile
    Solo online
  • La sofficità della pasta secondo il metodo Tre Marie e...le molteplici sfaccettature del cioccolato fondente. Per sperimentare insieme morbidezza e croccantezza, intensità e dolcezza, note dolci e lievemente amare bilanciate sapientemente come richiede il culto del cioccolato.

    16,90 € 12,80 € Disponibile
    Solo online
  • La passione per la frutta rossa disidratata e lievemente candita, che conserva intatta l’essenza del frutto esaltandone il sapore, si fonde con il candore del cioccolato bianco pregiato. Una specialità inedita di alta pasticceria, un inno alla tradizione che sa aprirsi alla reinterpretazione creando nuove tendenze di gusto.  …da assaporare da Ottobre a...

    16,90 € 12,80 € Disponibile
    Solo online
  • Il dono perfetto per tutti gli amanti del cioccolato extra fondente: l’eccellenza del cioccolato Majani avvolta a mano in un elegante incarto con nastro in raso, che nasconde un’unicità di gusto ed una molteplicità di consistenze.

    16,90 € 14,90 € Disponibile
    Solo online Prezzo ribassato!
  • Tipico dolce valtellinese fatto di ingredienti semplici di primissima qualità come le noci, i fichi e la morbida uva sultanina

    10,90 € Non Disponibile
    Aggiungi al Carrello
    Solo online