Ok

Il nostro sito web fa uso di cookies, anche di terze parti, per aiutarci a migliorare la tua esperienza di navigazione quando lo visiti. Per le informazioni sul loro funzionamento e/o per disinstallarli dal tuo browser clicca qui. Chiudendo il banner, proseguendo la navigazione o selezionando un elemento del sito consenti all’uso dei cookie.

-2,00 € Il Panettone Milanese senza canditi Tre Marie in cofanetto diamante Edizione Speciale Nevicata Notte di Natale 1030g  Guarda a schermo intero

Solo online

Il Panettone Milanese Basso senza canditi Tre Marie in cofanetto diamante Edizione Speciale Nevicata Notte di Natale 1030g

12,95 € iva incl.

14,95 € iva incl.

-2,00 €

Nuovo

Senza canditi, arricchito da deliziosa uvetta sultanina

Dettagli

61720

10+

You can order: 250 quantity of this product

IL PANETTONE MILANESE SENZA CANDITI

IN COFANETTO DIAMANTE

1030 g

Panettone e Bustina di zucchero a velo, con sagoma in cartoncino a forma di stella di neve

Per soddisfare gli appassionati del Panettone Milanese che non amano i canditi, Tre Marie ha creato una ricetta preziosa: un gioiello dell’arte pasticcera che nella pasta soffice e dolce accoglie una deliziosa pioggia di morbida uvetta sultanina.


Chicchi grandi, polposi e accuratamente selezionati, per regalare intensità di sapore, profumo, freschezza e colore.

Sulla confezione affiorano le linee stilizzate della Galleria e un ramo di vischio dorato, benaugurante.

   

  

 

MONETA.pngStoria buona.png

 

QUALITÀ ECCELSA E SAPIENTE MAESTRIA

Abbondiamo con gli aggettivi perché amiamo fare la stessa cosa con il nostro panettone. A partire da una selezione meticolosa per le materie prime migliori.

La grande passione per la ricerca e la creazione di sapori innovativi ci ha fatto scegliere ingredienti di pregio: cranberries, cioccolato bianco, preziose fave di cacao Majani e sontuoso burro francese AOP Charentes-Poitou.

Da tutta questa ricchezza e abbondanza non potevano che nascere dei capolavori unici e distintivi, davvero generosi.

  

  

LIEVITO MADRE E LIEVITAZIONE: SEGRETI DI UN’ARTE CHE RICHIEDE TEMPO 

Nasce tutto da lui: il lievito ‘Madre’ Tre Marie. Ingrediente principe a cui vengono riservate le cure migliori, come l’abbraccio di cotone del panno che lo avvolge, i rinfreschi periodici eseguiti con attenzione, la legatura fatta ad arte, in grado di racchiudere tutta la sua forza vitale. E che, grazie ad una fermentazione naturale, sviluppa un bouquet aromatico inconfondibile.

Il suo impiego nella preparazione dell’impasto garantisce che, nel corso delle 72 ore di lievitazione, il prodotto raggiunga uno sviluppo ottimale e una distintiva connotazione aromatica esaltata dalla successiva cottura, conferendo al nostro panettone la sua qualità più apprezzata: la morbidezza.

Sono questi i due segreti di un’arte che Tre Marie ha sviluppato e perfezionato per offrire l’esperienza del gusto perfetto.

   

 

 

 

L’ATTESA AUMENTA IL PIACERE

Anche saper aspettare è un’arte. Per questo aspettiamo ben 8 ore che i panettoni si raffreddino naturalmente a testa in giù

 Solo così si crea quella struttura soffice e areata che gli conferisce la sua rinomata fragranza.

 Unica come la sua forma bassa, quella dell’autentica tradizione milanese, e impreziosita dal "Tocco" Tre Marie con il tradizionale taglio a stella a otto punte o "scarpatura": l’antico rituale di benedizione, ricco di  valore e preziosi significati

  

 

  UN GUSTO MORBIDO E INTENSO

Chi lo ha assaggiato lo sa. Dalla sua straordinaria morbidezza si sprigiona un bouquet di fragranze e aromi che incanta il palato. 

Una combinazione di gusto intenso e di soffice fragranza che da anni ne fa parlare come di un autentico capolavoro di alta pasticceria.

 

  

 

IL BUONO DI MILANO 

Il Buono del suo fascino discreto. Un dono per chi sa concedersi il lusso della lentezza e della contemplazione di fronte alla sobria eleganza delle sue chiese, dei suoi palazzi che celano tesori inattesi come splendidi cortili e rigogliosi giardini segreti.

Il Buono della tradizione. Quella fatta di rituali semplici e autentici, come quello di incidere una croce sul pane in segno di benedizione prima di essere infornato. 

Il Buono del suo spirito generoso. Che per Tre Marie significa non risparmiarsi nelle dosi di burro, uova e uvetta sultanina. E il lusso di un sapore ricco, frutto dell’esperienza delle migliori pasticcerie milanesi da cui nascono i nostri panettoni. Perché tutti i nostri prodotti mantengono vivo quell’amore che abbiamo per la tradizione milanese e la cultura delle origini.

Da sempre Tre Marie è custode di tutto questo. E si spinge oltre prendendo spunto da altri valori – cultura, tradizione e innovazione – che rendono questa città unica al mondo. Cultura del saper fare bene quando puntiamo all'eccellenza degli ingredienti, tradizione del processo lento e curato e innovazione di uno stile di pasticceria che crea prodotti e sapori nuovi, capaci di conquistare tutti.

PANETTONE SENZA AGRUMI CANDITI

INGREDIENTI

Farina di frumento, uva sultanina 24%, burro, zucchero, tuorlo d'uovo fresco da galline allevate a terra 7%, lievito naturale (frumento), sciroppo di fruttosio, sciroppo di zucchero invertito, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; siero di latte in polvere, sale, aromi naturali.

Può contenere soia e frutta a guscio.

1030 g

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI VALORI MEDI SU:

100g

ENERGIA

1647

kJ

393

kcal

GRASSI

16,0

g

di cui ACIDI GRASSI SATURI

9,9

g

CARBOIDRATI

53,0

g

di cui ZUCCHERI

24,0

g

PROTEINE

6,6

g

SALE

0,30

g

CategoriaPanettone

Articoli che potrebbero interessarti

  • La passione per la frutta rossa disidratata e lievemente candita, che conserva intatta l’essenza del frutto esaltandone il sapore, si fonde con il candore del cioccolato bianco pregiato. Una specialità inedita di alta pasticceria, un inno alla tradizione che sa aprirsi alla reinterpretazione creando nuove tendenze di gusto.  …da assaporare da Ottobre a...

    16,95 € 12,80 € Disponibile
    Solo online