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-2,45 € Panettone Perla del Sud Tre Marie 850g  Guarda a schermo intero

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Panettone Perla del Sud Tre Marie 850g

13,50 € iva incl.

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-2,45 €

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L’intensità degli ingredienti del Sud più pregiati regala contrasti sorprendenti e inaspettati.
Un'esplosione di sapori creata dal gusto intenso della pasta di mandorle pugliesi che avvolge le note fresche del limone siciliano.

Dettagli

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IL PANETTONE PERLA DEL SUD

SQUISITA PASTA DI MANDORLE PUGLIESI E PROFUMATI CUBETTI SEMICANDITI DI LIMONE SICILIANO

850 g

 

La scelta della pasta di mandorle, o pasta reale, è frutto di un' attenta ricerca dei sapori più caratteristici della cultura gastronomica italiana, volta ad offrire nuove reinterpretazioni della nostra ricca e variegata tradizione dolciaria.

La sua dolcezza si abbina in modo piacevole ed originale alla nota acidula del limone siciliano: scorze semicandite e pasta di limone si uniscono alla pasta di mandorle e ai pezzi di cioccolato bianco pregiato, creando un equilibrio sorprendente.

La glassa di mandorle è finemente decorata da dolci pepite di meringa caramellata, regalando una friabile croccantezza ed un irresistibile gioco di contrasti con il morbido impasto.

Il risultato è un dolce dal gusto fresco, naturale e perfettamente equilibrato.

   

  

 

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QUALITÀ ECCELSA E SAPIENTE MAESTRIA

Abbondiamo con gli aggettivi perché amiamo fare la stessa cosa con il nostro panettone. A partire da una selezione meticolosa per le materie prime migliori.

La grande passione per la ricerca e la creazione di sapori innovativi ci ha fatto scegliere ingredienti di pregio: cranberries, cioccolato bianco, preziose fave di cacao Majani e sontuoso burro francese AOP Charentes-Poitou.

Da tutta questa ricchezza e abbondanza non potevano che nascere dei capolavori unici e distintivi, davvero generosi.

  

  

LIEVITO MADRE E LIEVITAZIONE: SEGRETI DI UN’ARTE CHE RICHIEDE TEMPO 

Nasce tutto da lui: il lievito ‘Madre’ Tre Marie. Ingrediente principe a cui vengono riservate le cure migliori, come l’abbraccio di cotone del panno che lo avvolge, i rinfreschi periodici eseguiti con attenzione, la legatura fatta ad arte, in grado di racchiudere tutta la sua forza vitale. E che, grazie ad una fermentazione naturale, sviluppa un bouquet aromatico inconfondibile.

Il suo impiego nella preparazione dell’impasto garantisce che, nel corso delle 72 ore di lievitazione, il prodotto raggiunga uno sviluppo ottimale e una distintiva connotazione aromatica esaltata dalla successiva cottura, conferendo al nostro panettone la sua qualità più apprezzata: la morbidezza.

Sono questi i due segreti di un’arte che Tre Marie ha sviluppato e perfezionato per offrire l’esperienza del gusto perfetto.

   

 

 

 

L’ATTESA AUMENTA IL PIACERE

Anche saper aspettare è un’arte. Per questo aspettiamo ben 8 ore che i panettoni si raffreddino naturalmente a testa in giù

Solo così si crea quella struttura soffice e areata che gli conferisce la sua rinomata fragranza.

Unica come la sua forma bassa, quella dell’autentica tradizione milanese, e impreziosita dal "Tocco" Tre Marie con il tradizionale taglio a stella a otto punte o "scarpatura": l’antico rituale di benedizione, ricco di  valore e preziosi significati

  

 

  UN GUSTO MORBIDO E INTENSO

Chi lo ha assaggiato lo sa. Dalla sua straordinaria morbidezza si sprigiona un bouquet di fragranze e aromi che incanta il palato. 

Una combinazione di gusto intenso e di soffice fragranza che da anni ne fa parlare come di un autentico capolavoro di alta pasticceria.

  

PANETTONE SENZA UVETTA, CON SCORZA DI LIMONE SEMICANDITO, PASTA DI MANDORLE E CIOCCOLATO BIANCO, RICOPERTA CON GLASSATURA ALLE MANDORLE E DECORATA CON GRANELLA DI MERINGA CARAMELLATA

INGREDIENTI

Farina di frumento, glassatura 10,7% (zucchero, acqua, farina di mandorle 12%, farina di frumento, farina di riso, albume d'uovo in polvere da galline allevate a terra, amido di frumento, olio di girasole, aroma naturale), burro, pasta di mandorle 8,7% (mandorle 54%, zucchero, acqua, sciroppo di zucchero invertito), zucchero, tuorlo d'uovo fresco da galline allevate a terra 6,1%, lievito naturale (frumento), scorza di limone semicandita 5,8% (scorza di limone, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, acidificante: acido citrico), granella di meringa caramellata 5,3% (zucchero, albume d'uovo da galline allevate a terra, amido di frumento, zucchero caramellato), pasta di limone 3,2% (scorzone di limone macinato, zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, correttore di acidità: acido citrico), cioccolato bianco 2,9% (zucchero, latte intero in polvere, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia; aroma naturale), sciroppo di fruttosio, sciroppo di zucchero invertito, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; siero di latte in polvere, sale, aromi naturali.

Può contenere e frutta a guscio.

850 g

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

100g

VALORI MEDI SU:

ENERGIA

1643

kJ

392

kcal

GRASSI

18,0

g

di cui ACIDI GRASSI SATURI

9,1

g

CARBOIDRATI

49,0

g

di cui ZUCCHERI

30,0

g

PROTEINE

7,5

g

SALE

0,27

g

CategoriaPanettone

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