Ok

Il nostro sito web fa uso di cookies, anche di terze parti, per aiutarci a migliorare la tua esperienza di navigazione quando lo visiti. Per le informazioni sul loro funzionamento e/o per disinstallarli dal tuo browser clicca qui. Chiudendo il banner, proseguendo la navigazione o selezionando un elemento del sito consenti all’uso dei cookie.

-4,00 € Il Panettone Perla del Sud Tre Marie 850g  Guarda a schermo intero

Solo online

Panettone Perla del Sud Tre Marie 850g

12,90 € iva incl.

16,90 € iva incl.

-4,00 €

Nuovo

NOVITA' NATALE 2018

L’intensità degli ingredienti del Sud più pregiati regala contrasti sorprendenti e inaspettati.
Un'esplosione di sapori creata dal gusto intenso della pasta di mandorle pugliesi che avvolge le note fresche del limone siciliano.

Dettagli

90000

10+

You can order: 250 quantity of this product

IL PANETTONE PERLA DEL SUD

SQUISITA PASTA DI MANDORLE PUGLIESI E PROFUMATI CUBETTI SEMICANDITI DI LIMONE SICILIANO

850 g

 

La scelta della pasta di mandorle, o pasta reale, è frutto di un' attenta ricerca dei sapori più caratteristici della cultura gastronomica italiana, volta ad offrire nuove reinterpretazioni della nostra ricca e variegata tradizione dolciaria.

La sua dolcezza si abbina in modo piacevole ed originale alla nota acidula del limone siciliano: scorze semicandite e pasta di limone si uniscono alla pasta di mandorle e ai pezzi di cioccolato bianco pregiato, creando un equilibrio sorprendente.

La glassa di mandorle è finemente decorata da dolci pepite di meringa caramellata, regalando una friabile croccantezza ed un irresistibile gioco di contrasti con il morbido impasto.

Il risultato è un dolce dal gusto fresco, naturale e perfettamente equilibrato.

   

  

 

MONETA.pngStoria buona.png

 

QUALITÀ ECCELSA E SAPIENTE MAESTRIA

Abbondiamo con gli aggettivi perché amiamo fare la stessa cosa con il nostro panettone. A partire da una selezione meticolosa per le materie prime migliori.

La grande passione per la ricerca e la creazione di sapori innovativi ci ha fatto scegliere ingredienti di pregio: cranberries, cioccolato bianco, preziose fave di cacao Majani e sontuoso burro francese AOP Charentes-Poitou.

Da tutta questa ricchezza e abbondanza non potevano che nascere dei capolavori unici e distintivi, davvero generosi.

  

  

LIEVITO MADRE E LIEVITAZIONE: SEGRETI DI UN’ARTE CHE RICHIEDE TEMPO 

Nasce tutto da lui: il lievito ‘Madre’ Tre Marie. Ingrediente principe a cui vengono riservate le cure migliori, come l’abbraccio di cotone del panno che lo avvolge, i rinfreschi periodici eseguiti con attenzione, la legatura fatta ad arte, in grado di racchiudere tutta la sua forza vitale. E che, grazie ad una fermentazione naturale, sviluppa un bouquet aromatico inconfondibile.

Il suo impiego nella preparazione dell’impasto garantisce che, nel corso delle 72 ore di lievitazione, il prodotto raggiunga uno sviluppo ottimale e una distintiva connotazione aromatica esaltata dalla successiva cottura, conferendo al nostro panettone la sua qualità più apprezzata: la morbidezza.

Sono questi i due segreti di un’arte che Tre Marie ha sviluppato e perfezionato per offrire l’esperienza del gusto perfetto.

   

 

 

 

L’ATTESA AUMENTA IL PIACERE

Anche saper aspettare è un’arte. Per questo aspettiamo ben 8 ore che i panettoni si raffreddino naturalmente a testa in giù

Solo così si crea quella struttura soffice e areata che gli conferisce la sua rinomata fragranza.

Unica come la sua forma bassa, quella dell’autentica tradizione milanese, e impreziosita dal "Tocco" Tre Marie con il tradizionale taglio a stella a otto punte o "scarpatura": l’antico rituale di benedizione, ricco di  valore e preziosi significati

  

 

  UN GUSTO MORBIDO E INTENSO

Chi lo ha assaggiato lo sa. Dalla sua straordinaria morbidezza si sprigiona un bouquet di fragranze e aromi che incanta il palato. 

Una combinazione di gusto intenso e di soffice fragranza che da anni ne fa parlare come di un autentico capolavoro di alta pasticceria.

   

 

IL BUONO DI MILANO 

Il Buono del suo fascino discreto. Un dono per chi sa concedersi il lusso della lentezza e della contemplazione di fronte alla sobria eleganza delle sue chiese, dei suoi palazzi che celano tesori inattesi come splendidi cortili e rigogliosi giardini segreti.

Il Buono della tradizione. Quella fatta di rituali semplici e autentici, come quello di incidere una croce sul pane in segno di benedizione prima di essere infornato. 

Il Buono del suo spirito generoso. Che per Tre Marie significa non risparmiarsi nelle dosi di burro, uova e uvetta sultanina. E il lusso di un sapore ricco, frutto dell’esperienza delle migliori pasticcerie milanesi da cui nascono i nostri panettoni. Perché tutti i nostri prodotti mantengono vivo quell’amore che abbiamo per la tradizione milanese e la cultura delle origini.

Da sempre Tre Marie è custode di tutto questo. E si spinge oltre prendendo spunto da altri valori – cultura, tradizione e innovazione – che rendono questa città unica al mondo. Cultura del saper fare bene quando puntiamo all'eccellenza degli ingredienti, tradizione del processo lento e curato e innovazione di uno stile di pasticceria che crea prodotti e sapori nuovi, capaci di conquistare tutti.

PANETTONE SENZA UVETTA, CON SCORZA DI LIMONE SEMICANDITO, PASTA DI MANDORLE E CIOCCOLATO BIANCO, RICOPERTA CON GLASSATURA ALLE MANDORLE E DECORATA CON GRANELLA DI MERINGA CARAMELLATA

INGREDIENTI

Farina di frumento, glassatura 10,7% (zucchero, acqua, farina di mandorle 12%, farina di frumento, farina di riso, albume d'uovo in polvere da galline allevate a terra, amido di frumento, olio di girasole, aroma naturale), burro, pasta di mandorle 8,7% (mandorle 54%, zucchero, acqua, sciroppo di zucchero invertito), zucchero, tuorlo d'uovo fresco da galline allevate a terra 6,1%, lievito naturale (frumento), scorza di limone semicandita 5,8% (scorza di limone, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, acidificante: acido citrico), granella di meringa caramellata 5,3% (zucchero, albume d'uovo da galline allevate a terra, amido di frumento, zucchero caramellato), pasta di limone 3,2% (scorzone di limone macinato, zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, correttore di acidità: acido citrico), cioccolato bianco 2,9% (zucchero, latte intero in polvere, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia; aroma naturale), sciroppo di fruttosio, sciroppo di zucchero invertito, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; siero di latte in polvere, sale, aromi naturali.

Può contenere e frutta a guscio.

850 g

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

100g

VALORI MEDI SU:

ENERGIA

1636

kJ

390

kcal

GRASSI

17,0

g

di cui ACIDI GRASSI SATURI

8,2

g

CARBOIDRATI

51,0

g

di cui ZUCCHERI

37,0

g

PROTEINE

7,4

g

SALE

0,27

g

CategoriaPanettone

Articoli che potrebbero interessarti

  • In tutti gli incontri c’è sempre qualcosa di magico: una dolce attrazione che unisce ed esalta una pasta soffice e avvolgente, la magia dello zucchero a velo e l’autentica forma bassa del Panettone Milanese. Unico nel suo genere, perfetto per celebrare il Natale, ideale da portare in tavola in ogni occasione per condividere la gioia di stare insieme.

    12,90 € 10,90 € Disponibile
    Solo online Prezzo ribassato!
  • La sofficità della pasta secondo il metodo Tre Marie e...le molteplici sfaccettature del cioccolato fondente. Per sperimentare insieme morbidezza e croccantezza, intensità e dolcezza, note dolci e lievemente amare bilanciate sapientemente come richiede il culto del cioccolato.

    16,90 € 11,90 € Disponibile
    Solo online
  • La passione per la frutta rossa disidratata e lievemente candita, che conserva intatta l’essenza del frutto esaltandone il sapore, si fonde con il candore del cioccolato bianco pregiato. Una specialità inedita di alta pasticceria, un inno alla tradizione che sa aprirsi alla reinterpretazione creando nuove tendenze di gusto.  …da assaporare da Ottobre a...

    16,90 € 14,90 € Disponibile
    Solo online Prezzo ribassato!
  • Il dono perfetto per tutti gli amanti del cioccolato extra fondente: l’eccellenza del cioccolato Majani avvolta a mano in un elegante incarto con nastro in raso, che nasconde un’unicità di gusto ed una molteplicità di consistenze.

    16,90 € 14,90 € Disponibile
    Solo online Prezzo ribassato!
  • Dall'intreccio di storie diverse e tradizioni eccellenti, un gioiello di alta pasticceria che spicca nel mondo dei pandori per straordinaria morbidezza e bontà incomparabile. Splendidamente incartato a mano.

    17,90 € 15,90 € Non Disponibile
    Aggiungi al Carrello
    Solo online Prezzo ribassato!