Ok

Il nostro sito web fa uso di cookies, anche di terze parti, per aiutarci a migliorare la tua esperienza di navigazione quando lo visiti. Per le informazioni sul loro funzionamento e/o per disinstallarli dal tuo browser clicca qui. Chiudendo il banner, proseguendo la navigazione o selezionando un elemento del sito consenti all’uso dei cookie.

-2,15 € Il Pandoro Magnifico Noir 850g  Guarda a schermo intero

Il Pandoro Magnifico Noir 850g

13,80 € iva incl.

15,95 € iva incl.

-2,15 €

Nuovo

Pandoro di soffice morbidezza con una ricca copertura di cioccolato extra fondente Domori

Dettagli

63045

You can order: 250 quantity of this product

IL PANDORO MAGNIFICO NOIR

850 g

Una nuova creazione, una ricetta all’apparenza semplice, resa magica dalla qualità degli ingredienti e dalla ricerca di un equilibrio perfetto di profumi e sapori. La morbida pasta del pandoro si avvolge di un’aromatica copertura di cioccolato extra-fondente Domori.

Il cacao selezionato è il Morogoro, della varietà Trinitario: dal profilo aromatico ricco e nobile, connotato da un piacevole finale fruttato, il Morogoro è un cacao monorigine, proveniente dalla regione omonima della Tanzania. E’caratterizzata da un terreno vulcanico e dalla vicinanza con i monti Uluguru: le piogge abbondanti e la particolarità del terreno conferiscono a questo cacao caratteristiche uniche.

DOMORI E TRE MARIE: L'INCONTRO DI DUE ECCELLENZE 

Insieme abbiamo scelto due varietà monorigine aromatiche provenienti entrambe da produzioni sostenibili, dalla Tanzania Morogoro (Trinitario), e quello dalla Costa d'Avorio Vidamà

(Forastero), per creare un connubio di alta pasticceria tra il gusto intenso del cioccolato di qualità e la sofficità dei nostri nuovi pandori.

  

QUALITÀ E SOSTENIBILITÀ

Domori collabora attivamente con numerose cooperative e crede nei progetti di sostenibilità che attua in diversi paesi di origine.

Seleziona direttamente i produttori della propria materia prima e con loro collabora stabilendo relazioni di lungo termine di reciproca crescita. Domori punta alla formazione fornendo ai

produttori di cacao le conoscenze per aumentare la produttività e mantenere alti gli standard qualitativi. 

 

PANDORO CON CIOCCOLATO FONDENTE EXTRA

INGREDIENTI

Farina di frumento, cioccolato fondente extra 18% (zucchero di canna, granella di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia), uova fresche, burro, zucchero, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; lievito naturale (frumento), latte fresco intero pastorizzato, sciroppo di zucchero invertito, tuorlo d'uovo fresco, burro di cacao, sale, aromi.

850 g


Può contenere frutta a guscio.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

100g

VALORI MEDI SU:

ENERGIA

1723

kJ

412

kcal

GRASSI

23,0

g

di cui ACIDI GRASSI SATURI

16,0

g

CARBOIDRATI

44,0

g

di cui ZUCCHERI

22,0

g

PROTEINE

6,7

g

SALE

0,45

g

Articoli che potrebbero interessarti