Ok

Il nostro sito web fa uso di cookies, anche di terze parti, per aiutarci a migliorare la tua esperienza di navigazione quando lo visiti. Per le informazioni sul loro funzionamento e/o per disinstallarli dal tuo browser clicca qui. Chiudendo il banner, proseguendo la navigazione o selezionando un elemento del sito consenti all’uso dei cookie.

-4,15 € Il Pandoro Magnifico Noir 850g  Guarda a schermo intero

Il Pandoro Magnifico Noir 850g

12,80 € iva incl.

16,95 € iva incl.

-4,15 €

Nuovo

Pandoro di soffice morbidezza con una ricca copertura di cioccolato extra fondente Domori

Dettagli

63045

DISPONIBILE A BREVE

You can order: 250 quantity of this product

IL PANDORO MAGNIFICO NOIR

850 g

Una nuova creazione, una ricetta all’apparenza semplice, resa magica dalla qualità degli ingredienti e dalla ricerca di un equilibrio perfetto di profumi e sapori. La morbida pasta del pandoro si avvolge di un’aromatica copertura di cioccolato extra-fondente Domori.

Il cacao selezionato è il Morogoro, della varietà Trinitario: dal profilo aromatico ricco e nobile, connotato da un piacevole finale fruttato, il Morogoro è un cacao monorigine, proveniente dalla regione omonima della Tanzania. E’caratterizzata da un terreno vulcanico e dalla vicinanza con i monti Uluguru: le piogge abbondanti e la particolarità del terreno conferiscono a questo cacao caratteristiche uniche.

DOMORI E TRE MARIE: L'INCONTRO DI DUE ECCELLENZE 

Insieme abbiamo scelto due varietà monorigine aromatiche provenienti entrambe da produzioni sostenibili, dalla Tanzania Morogoro (Trinitario), e quello dalla Costa d'Avorio Vidamà

(Forastero), per creare un connubio di alta pasticceria tra il gusto intenso del cioccolato di qualità e la sofficità dei nostri nuovi pandori.

  

QUALITÀ E SOSTENIBILITÀ

Domori collabora attivamente con numerose cooperative e crede nei progetti di sostenibilità che attua in diversi paesi di origine.

Seleziona direttamente i produttori della propria materia prima e con loro collabora stabilendo relazioni di lungo termine di reciproca crescita. Domori punta alla formazione fornendo ai

produttori di cacao le conoscenze per aumentare la produttività e mantenere alti gli standard qualitativi. 

 

PANDORO CON CIOCCOLATO FONDENTE EXTRA

INGREDIENTI

Farina di frumento, cioccolato fondente extra 18% (zucchero di canna, granella di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia), uova fresche, burro, zucchero, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; lievito naturale (frumento), latte fresco intero pastorizzato, sciroppo di zucchero invertito, tuorlo d'uovo fresco, burro di cacao, sale, aromi.

850 g


Può contenere frutta a guscio.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

100g

VALORI MEDI SU:

ENERGIA

1723

kJ

412

kcal

GRASSI

23,0

g

di cui ACIDI GRASSI SATURI

16,0

g

CARBOIDRATI

44,0

g

di cui ZUCCHERI

22,0

g

PROTEINE

6,7

g

SALE

0,45

g

Articoli che potrebbero interessarti

  • La passione per la frutta rossa disidratata e lievemente candita, che conserva intatta l’essenza del frutto esaltandone il sapore, si fonde con il candore del cioccolato bianco pregiato. Una specialità inedita di alta pasticceria, un inno alla tradizione che sa aprirsi alla reinterpretazione creando nuove tendenze di gusto.  …da assaporare da Ottobre a...

    16,95 € 12,80 € Disponibile
    Solo online