Ok

Il nostro sito web fa uso di cookies, anche di terze parti, per aiutarci a migliorare la tua esperienza di navigazione quando lo visiti. Per le informazioni sul loro funzionamento e/o per disinstallarli dal tuo browser clicca qui. Chiudendo il banner, proseguendo la navigazione o selezionando un elemento del sito consenti all’uso dei cookie.

-4,15 € Il Magnifico Rouge Pandoro Tre Marie 850g  Guarda a schermo intero

Il Pandoro Magnifico Rouge 850g

12,80 € iva incl.

16,95 € iva incl.

-4,15 €

Nuovo

Pandoro di soffice morbidezza con succose ciliegie Ferrovia e cremosa farcitura latte panna

Dettagli

63052

DISPONIBILE A BREVE

You can order: 250 quantity of this product

IL PANDORO MAGNIFICO ROUGE

850 g

Una novità assoluta nel mondo dei pandori!

Per la prima volta, nell’impasto soffice ricco di uova e burro, si tuffano brillanti e succose ciliegie dal sapore intenso che si sposano alla perfezione con la dolcezza dell’avvolgente crema panna latte, da cospargere con candido zucchero a velo.

Le cromie rosse e bianche della confezione, che richiamano i colori classici del Natale, delineano un tratto grafico nuovo ed elegante, rendendo la proposta del nuovo Pandoro alla Frutta un regalo unico di grande impatto, per coloro che amano sperimentare.

L'ARTE DI FAR BENE LE COSE 

 

QUALITÀ ECCELSA E SAPIENTE MAESTRIA

Abbondiamo con gli aggettivi perché amiamo fare la stessa cosa con il nostro panettone. A partire da una selezione meticolosa per le materie prime migliori.

La grande passione per la ricerca e la creazione di sapori innovativi ci ha fatto scegliere ingredienti di pregio: cranberries, cioccolato bianco, preziose fave di cacao Majani e sontuoso burro francese AOP Charentes-Poitou.

Da tutta questa ricchezza e abbondanza non potevano che nascere dei capolavori unici e distintivi, davvero generosi.

  

LIEVITO MADRE E LIEVITAZIONE: SEGRETI DI UN’ARTE CHE RICHIEDE TEMPO 

Nasce tutto da lui: il lievito ‘Madre’ Tre Marie. Ingrediente principe a cui vengono riservate le cure migliori, come l’abbraccio di cotone del panno che lo avvolge, i rinfreschi periodici eseguiti con attenzione, la legatura fatta ad arte, in grado di racchiudere tutta la sua forza vitale. E che, grazie ad una fermentazione naturale, sviluppa un bouquet aromatico inconfondibile.

Il suo impiego nella preparazione dell’impasto garantisce che, nel corso delle 72 ore di lievitazione, il prodotto raggiunga uno sviluppo ottimale e una distintiva connotazione aromatica esaltata dalla successiva cottura, conferendo al nostro panettone la sua qualità più apprezzata: la morbidezza.

Sono questi i due segreti di un’arte che Tre Marie ha sviluppato e perfezionato per offrire l’esperienza del gusto perfetto.

 

UN GUSTO MORBIDO E INTENSO

Chi lo ha assaggiato lo sa. Dalla sua straordinaria morbidezza si sprigiona un bouquet di fragranze e aromi che incanta il palato. 

Una combinazione di gusto intenso e di soffice fragranza che da anni ne fa parlare come di un autentico capolavoro di alta pasticceria.

  

PANDORO CON CILIEGIE CANDITE E CREMA LATTE PANNA

INGREDIENTI

Farina di frumento, uova fresche, burro, zucchero, crema latte panna 11,8% (zucchero, sciroppo di glucosio, acqua, latte scremato in polvere 8%, olio di girasole, burro, alcool, aromi, panna 2%, addensante: pectina; conservante: sorbato di potassio), ciliegie candite 10% (ciliegie, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, acidifiante: acido citrico; aroma naturale, concentrato di carota e ibisco), emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; lievito naturale (frumento), latte fresco intero pastorizzato, sale, burro di cacao, aromi.

Zucchero a velo in bustina (3,5% sul prodotto finito). Ingredienti: zucchero, amido di frumento, aromi

850 g  (Il peso dichiarato include la bustina di zucchero a velo)


Può contenere frutta a guscio.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

100g

VALORI MEDI SU:

ENERGIA

1638

kJ

391

kcal

GRASSI

18,0

g

di cui ACIDI GRASSI SATURI

11,0

g

CARBOIDRATI

51,0

g

di cui ZUCCHERI

29,0

g

PROTEINE

5,6

g

SALE

0,45

g

Articoli che potrebbero interessarti

  • La passione per la frutta rossa disidratata e lievemente candita, che conserva intatta l’essenza del frutto esaltandone il sapore, si fonde con il candore del cioccolato bianco pregiato. Una specialità inedita di alta pasticceria, un inno alla tradizione che sa aprirsi alla reinterpretazione creando nuove tendenze di gusto.  …da assaporare da Ottobre a...

    16,95 € 12,80 € Disponibile
    Solo online