Ok

Il nostro sito web fa uso di cookies, anche di terze parti, per aiutarci a migliorare la tua esperienza di navigazione quando lo visiti. Per le informazioni sul loro funzionamento e/o per disinstallarli dal tuo browser clicca qui. Chiudendo il banner, proseguendo la navigazione o selezionando un elemento del sito consenti all’uso dei cookie.

-2,00 € Panettone Re Noir Tre Marie 900g  Guarda a schermo intero

Panettone Re Noir Tre Marie Edizione Speciale 900g

14,95 € iva incl.

16,95 € iva incl.

-2,00 €

Nuovo

La sofficità della pasta secondo il metodo Tre Marie e le molteplici sfaccettature del cioccolato fondente

Un viaggio memorabile nel mondo del cioccolato.

Dettagli

63758

10+

You can order: 250 quantity of this product

IL PANETTONE RE NOIR

CON CIOCCOLATO EXTRA FONDENTE E PREGIATE FAVE DI CACAO MAJANI

900 g

 

Nell’impasto, una pioggia di croccanti fave di cacao in pezzi, avvolte di cioccolato extra fondente, si amalgama con pezzi di cioccolato extra fondente.

Sulla superficie una copertura intensa di cioccolato extra fondente, decorata da una cascata di fave di cacao grezze in scaglie e granella di cioccolato. Dedicato

agli appassionati del cioccolato di alta qualità.

 

 

UNA STORIA ANTICA DI OLTRE 220 ANNI

Majani è l'Azienda cioccolatiera più antica d'Italia. L'Antica Casa nasce nel 1796 nel cuore di Bologna come piccola bottega dolciaria artigianale e nel corso del tempo si orienta sempre più verso il mondo del cioccolato.

Da oltre 220 anni e 7 generazioni, realizza le sue storiche Specialità "from blend to bar", a partire dal seme di cacao crudo per arrivare ai suoi capolavori di cioccolato.

  

  

IL "BLEND"  TRE MARIE 

Majani ha realizzato per Tre Marie uno speciale blend composto da due diverse varietà di cacao appositamente selezionate: la preziosa miscela si apre con una tipologia di cacao africano che conferisce forza e robustezza, mentre l'ampiezza aromatica del bouquet è data dal cacao "fino de aroma" di provenienza Ecuador, L'Arriba SSS.

Quest'ultimo è l'unico cacao che viene fermentato 4 giorni, caratterizzato da intense note tostate e da un piacevole sentore fruttato e acidulo, da nuance organolettiche molto gradevole ed equilibrate.

  

PANETTONE SENZA UVETTA E SENZA CANDITI CON CIOCCOLATO FONDENTE EXTRA E GRANELLA DI FAVE DI CACAO

INGREDIENTI

Farina di frumento, cioccolato fondente extra 16,5% (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, burro, destrosio, emulsionante: lecitina di soia; aroma naturale), burro, zucchero, tuorlo d'uovo fresco da galline allevate a terra 6,4%, lievito naturale (frumento), fave di cacao ricoperte di cioccolato fondente extra 6% (fave di cacao in granella, pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, cacao magro, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale), pasta d'arancia (scorza d'arancia macinata, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, correttore di acidità: acido citrico), granella di cioccolato fondente extra 2,6% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale), fave di cacao in scaglie 2,6%, sciroppo di fruttosio, sciroppo di zucchero invertito, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; siero di latte in polvere, sale, aromi naturali.

Può contenere soia e frutta a guscio

900 g

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

100g

VALORI MEDI SU:

ENERGIA

1780

kJ

426

kcal

GRASSI

24,0

g

di cui ACIDI GRASSI SATURI

15,0

g

CARBOIDRATI

44,0

g

di cui ZUCCHERI

25,0

g

PROTEINE

7,5

g

SALE

0,36

g

CategoriaPanettone
Peso900g

Articoli che potrebbero interessarti