Ok

Il nostro sito web fa uso di cookies, anche di terze parti, per aiutarci a migliorare la tua esperienza di navigazione quando lo visiti. Per le informazioni sul loro funzionamento e/o per disinstallarli dal tuo browser clicca qui. Chiudendo il banner, proseguendo la navigazione o selezionando un elemento del sito consenti all’uso dei cookie.

Nuovo -2,00 € La Colomba Rouge Tre Marie 800g  Guarda a schermo intero

La Colomba Rouge Tre Marie 800g

15,95 € iva incl.

17,95 € iva incl.

-2,00 €

Nuovo

Una nuova irresistibile ricetta che trae ispirazione da uno dei più classici abbinamenti di pasticceria:

La succosa dolcezza delle ciliegie Ferrovia, tipiche della zona di Turi si unisce alla copertura di cioccolato fondente.

Dettagli

63349

DISPONIBILE A BREVE

You can order: 250 quantity of this product

LA COLOMBA ROUGE

800g

Una nuova irresistibile ricetta che trae ispirazione da uno dei più classici abbinamenti di pasticceria, ciliegie e cioccolato.
Abbiamo selezionato la succosa dolcezza delle ciliegie Ferrovia per arricchire il morbido impasto della colomba, ed una copertura di cioccolato fondente per creare il giusto equilibrio tra dolcezza profumo ed aroma. La decorazione di granella di mandorla caramellata aggiunge un tocco di croccantezza e completa un dolce dallo spiccato sapore primaverile, fresco e goloso.

Il metodo Tre Marie: tre impasti, tre giorni di lenta lievitazione, il segreto del lievito Madre e otto ore di graduale raffreddamento naturale. Il tocco finale della glassa croccante alle mandorle, decorata con pregiate mandorle intere e granella di zucchero.

CILIEGIE FERROVIA

Hanno una forma a cuore, il peduncolo allungato e la buccia di un rosso vivo, che nasconde una polpa rosa, soda, croccante e succosa, apprezzata in tutta Italia per il sapore dolce ed intenso. Tipiche della zona di Turi e pluripremiate come «le ciliegie più buone d’Italia», sono un autentico fiore all’occhiello dell’intera raccolta cerasicola della Puglia.


COLOMBA SENZA AGRUMI CANDITI, CON CILIEGIE CANDITE, RICOPERTA CON CIOCCOLATO FONDENTE EXTRA E DECORATA CON GRANELLA DI MANDORLA CARAMELLATA.

Ingredienti: farina di frumento, ciliegie candite 15% (ciliegie, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, acidificante: acido citrico; aroma naturale, concentrato di carota e ibisco), burro, cioccolato fondente extra 10,4% (pasta di cacao, zucchero, burro, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia; aroma naturale), zucchero, lievito naturale (frumento), tuorlo d'uovo fresco da galline allevate a terra 6,3%, granella di mandorle caramellate 5,8% (mandorle 64,5%, zucchero, concentrato di ravanello - limone - ribes nero), emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; siero di latte in polvere, sale, aromi naturali.

Può contenere altra frutta a guscio.

800g

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

100 g

VALORI MEDI SU:

ENERGIA

1740

kJ

417

kcal

GRASSI

20,0

g

di cui ACIDI GRASSI SATURI

11,0

g

CARBOIDRATI

50,0

g

di cui ZUCCHERI

25,0

g

PROTEINE

7,4

g

SALE

0,36

g

Articoli che potrebbero interessarti