Nessun prodotto
5,44 € iva incl.
6,80 € iva incl.
-20%
Nuovo
Un ripieno di irresistibile scioglievolezza al pistacchio
63024
200g
PRALINE CON CIOCCOLATO AL LATTE CON MORBIDO RIPIENO AL PISTACCHIO
INGREDIENTI:
Zucchero, burro di cacao, grasso vegetale (cocco, palmisti), latte intero in polvere, pasta di cacao, latte scremato in polvere, lattosio, burro anidro, pasta di pistacchi (1,3%), aromi, emulsionante (lecitina di soia), estratto di malto d’orzo.
Può contenere nocciole ed altra frutta a guscio.
Esterno: Cioccolato al latte - Cacao: 32% minimo.
Senza glutine
200g
VALORI NUTRIZIONALI MEDI DEL PRODOTTO SU: | 100 g | |
ENERGIA | 2600 | kJ |
626 | kcal | |
GRASSI | 48,0 | g |
di cui ACIDI GRASSI SATURI | 34,0 | g |
CARBOIDRATI | 43,0 | g |
di cui ZUCCHERI | 42,0 | g |
PROTEINE | 5,3 | g |
SALE | 0,21 | g |
Categoria | Cioccolato |
Peso | 200g |
Tutta la semplicità del biscotto secco classico lavorato a sfoglie sottili e ricco di latte fresco e panna della Valtellina.
Frollini integrali con la classica ricetta "digestive" dall'antica tradizione inglese, sono frollini ricchi di fibre e contengono inulina, la fibra solubile.
Prodotto ottenuto esclusivamente da 'Nocciola Piemonte IGP'.
Prodotto ottenuto esclusivamente da Nocciole Italiane.
Con gocce di squisito cioccolato fondente, immerse in un mare di crema latte vellutata.
Wafer farciti con crema e granella da nocciole italiane.
Wafer farciti con crema cioccolato al latte e granella di mandorle (crema: 85%)
BuoniCosì biscotto con latte intero, farina integrale e uova fresche
Gustosi frollini fatti per chi non vuole rinunciare al gusto, ma vuole ridurre l'uso dello zucchero. Ricchi di ingredienti scelti come la farina di tipo 2 poco raffinata e le uova fresche italiane. Ideali per una colazione semplice, nutriente e buona.
Il panettone classico reinterpretato dalla tradizione e arte pasticcera Galbusera.
Biscotti frollini con uova, latte scremato e miele.
Snack sfiziosi e saporiti perfetti tutte le volte che vuoi una ricarica d'energia e bontà!
Dall'incontro tra la leggerezza del cracker RisosuRiso e il cioccolato, uno snack goloso e croccante.
Frollini al cacao impreziositi da gustose gocce di cioccolato, leggeri e buonissimi! Fatti con farina di tipo 2 poco raffinata!
Frollini integrali con grano saraceno impreziositi da golose gocce di cioccolato
Il panettone milanese basso reinterpretato dalla tradizione e arte pasticcera Galbusera.
Dalla sapiente tradizione artigianale, una ricetta ricca di latte, burro e uova dà vita ad un frollino dal sapore inconfondibile.
Il Panettone Milanese basso dell'autentica tradizione Tre Marie.
Pandoro di soffice morbidezza con una ricca copertura di cioccolato extra fondente Domori
Il panettone dell’autentica tradizione milanese in una veste sfarzosa
Il panettone dell’autentica tradizione milanese nella versione senza canditi
Il panettone dell’autentica tradizione milanese incartato a mano.
Crema spalmabile fondente al 70% di cacao
Frolla al cacao con gocce di cioccolato
Frollini con orzo e mais a ridotto contenuto di grassi, ideali per la prima colazione!Fatti con farina di tipo 2 poco raffinata!
Frollini con farina integrale e con betaglucani d'orzo e d'avena, ricchi di fibre e con l'esclusiva selezione grani antichi italiani Galbusera
Filetti di Tonno TIERRAS DE MAR selezionati, conservati in vetro.
Delizioso frollino e tavoletta al cioccolato al latte.
Delizioso frollino al cacao e tavoletta al cioccolato bianco.
Delizioso frollino e tavoletta al cioccolato fondente.