Ok Questo sito utilizza cookie tecnici per migliorare la tua esperienza di navigazione. Se vuoi saperne di più o negare il consenso ad alcuni cookie clicca qui. Cliccando sul tasto OK, continuando la navigazione sul sito o effettuando lo scroll della pagina, acconsenti all’utilizzo dei cookie.

Tre Marie presenta le straordinarie novità 2017

Tre Marie presenta le straordinarie novità 2017

BIANCORUBINO

Preparati a essere testimone di un incontro eccezionale, quello tra il candore della purezza e la forza della passione.

La passione per la frutta rossa disidratata e lievemente candita, che conserva intatta l’essenza del frutto esaltandone il sapore, si fonde con il candore del cioccolato bianco pregiato.

Proprio da questa fusione nasce una specialità inedita di alta pasticceria, un inno alla tradizione che sa aprirsi alla reinterpretazione creando nuove tendenze di gusto.

Un dolce attraente che diventerà una vera passione.

Basta uno sguardo per accendere la curiosità e stimolare i sensi. Il rosso vivace delle gemme di cranberry si fonde alla perfezione nel candore del cioccolato bianco pregiato.

Nell’impasto morbidissimo un mix di cranberry disidratati dal gusto intenso con cranberry semicanditi più delicati e succosi, accompagnati dalla piacevole dolcezza del cioccolato bianco in pezzi.

Un abbinamento ricercato e memorabile, quello tra il gusto leggermente acidulo della frutta e le note dolci del cioccolato bianco, in un’armonia di sapori ricchissima in

ogni sua sfumatura. Una delizia originale, unica e preziosa, dove la bontà e la bellezza si uniscono per passione.

Compra online


IL MAGNIFICO PANDORO

Dall’intreccio di storie diverse e tradizioni eccellenti, nasce una nuova meraviglia.

Alla ricerca di un livello di eccellenza sempre più alto i maestri pasticceri Tre Marie hanno reinterpretato la ricetta del pandoro.

È nata così l’idea ambiziosa di fare incontrare la raffinata esperienza della grande pasticceria francese con l’alta tradizione dolciaria milanese e la ricetta veronese del pandoro.

Il Magnifico è un gioiello di alta pasticceria che spicca nel mondo dei pandori per straordinaria morbidezza e bontà incomparabile.

Una ricetta semplice e preziosa con ingredienti genuini, amalgamati alla perfezione e scelti con il criterio della migliore qualità. Uno dei segreti che rende il pandoro Magnifico è la scelta

dell’eccellenza assoluta del burro: il pregiato burro francese AOP Charentes-Poitou.

La pasta soffice e delicata si scioglie dolcemente al primo assaggio, esaltando il gusto ricco di burro e il suo profumo avvolgente. Come tocco finale una spolverata di candido zucchero a velo.

Compra online