Ok

Il nostro sito web fa uso di cookies, anche di terze parti, per aiutarci a migliorare la tua esperienza di navigazione quando lo visiti. Per le informazioni sul loro funzionamento e/o per disinstallarli dal tuo browser clicca qui. Chiudendo il banner, proseguendo la navigazione o selezionando un elemento del sito consenti all’uso dei cookie.

-2,00 € Tre_Marie_Torta_Teodora_410g  Guarda a schermo intero

Solo online

Tre Marie Teodora con Carote Farina di Mandorle e Scorza d'Arancia 410g

3,90 € iva incl.

5,90 € iva incl.

-2,00 €

Nuovo

Con carote, farina di Mandorle e scorza d'arancia.

Dettagli

60676

10+

You can order: 250 quantity of this product

TEODORA

CIAMBELLA CON CAROTE, FARINA DI MANDORLE E SCORZA D’ARANCIA

410 g

 

Un impasto morbido e ricco, dal sapore autentico di ingredienti genuini: carote, farina di mandorle e profumatissime scorze d'arancia.

Da spolverare con candido zucchero a velo.

   

  

 

MONETA.png

 LE TORTE

IL TOCCO DI ALTA PASTICCERIA

 

 Le ricette della tradizione, reinterpretate ad arte: amate dal grande pubblico, al tempo stesso innovative nella qualità e nei gusti.
Le abbiamo chiamate con nomi femminili: nei nomi prendono vita così i valori delle torte, dolci fatti con amore e attenzione ai dettagli, per prendersi cura dei propri cari.

 

 

UN GUSTO PER TUTTE LE OCCASIONI

Un dolce buono e ben fatto che lievita fino a raggiungere la sua espressione migliore. Tre Marie è così, continua a crescere per portare il lusso della sua qualità non solo a Natale, ma tutti i giorni. I suoi ingredienti sono la tradizione pasticcera secolare, spirito creativo e voglia di innovazione. Da questi stessi ingredienti nascono nuove squisite dolcezze.

  

  

 

IL BUONO DI MILANO 

Il Buono del suo fascino discreto. Un dono per chi sa concedersi il lusso della lentezza e della contemplazione di fronte alla sobria eleganza delle sue chiese, dei suoi palazzi che celano tesori inattesi come splendidi cortili e rigogliosi giardini segreti.

Il Buono della tradizione. Quella fatta di rituali semplici e autentici, come quello di incidere una croce sul pane in segno di benedizione prima di essere infornato. 

Il Buono del suo spirito generoso. Che per Tre Marie significa non risparmiarsi nelle dosi di burro, uova e uvetta sultanina. E il lusso di un sapore ricco, frutto dell’esperienza delle migliori pasticcerie milanesi da cui nascono i nostri panettoni. Perché tutti i nostri prodotti mantengono vivo quell'amore che abbiamo per la tradizione milanese e la cultura delle origini.

Da sempre Tre Marie è custode di tutto questo. E si spinge oltre prendendo spunto da altri valori – cultura, tradizione e innovazione – che rendono questa città unica al mondo. Cultura del saper fare bene quando puntiamo all'eccellenza degli ingredienti, tradizione del processo lento e curato e innovazione di uno stile di pasticceria che crea prodotti e sapori nuovi, capaci di conquistare tutti.

PRODOTTO DOLCIARIO DA FORNO.

INGREDIENTI

Zucchero, farina di frumento, burro, amido (frumento), uova fresche, carote 7%, tuorlo d'uovo fresco, olio di girasole, farina di mandorle 5,6%, sciroppo di glucosio-fruttosio, sciroppo di zucchero invertito, agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio; scorza d'arancia macinata 0,6%, siero di latte in polvere, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; sale, succo di carota concentrato 0,02%, glutine, addensante: pectina; acidificante: acido citrico; conservante: sorbato di potassio; aromi.

Confezionato in atmosfera protettiva.

Può contenere altra frutta a guscio e soia.

Zucchero a velo in bustina (2,2% sul prodotto finito). Ingredienti: zucchero, amido di frumento, aromi.

410 g (Il peso è comprensivo della bustina di zucchero a velo).

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

100g

VALORI MEDI SU:

ENERGIA

1790

kJ

429

kcal

GRASSI

24,0

g

di cui ACIDI GRASSI SATURI

10,0

g

CARBOIDRATI

45,0

g

di cui ZUCCHERI

23,0

g

FIBRE

2,0

g

PROTEINE

5,7

g

SALE

0,45

g

CategoriaTorta

Articoli che potrebbero interessarti