Ok

Il nostro sito web fa uso di cookies, anche di terze parti, per aiutarci a migliorare la tua esperienza di navigazione quando lo visiti. Per le informazioni sul loro funzionamento e/o per disinstallarli dal tuo browser clicca qui. Chiudendo il banner, proseguendo la navigazione o selezionando un elemento del sito consenti all’uso dei cookie.

-2,00 € Tre_Marie_Brunilde_Frolla_Nera_con_Gianduia_Nero_e_Fondente_450g  Guarda a schermo intero

Solo online

Tre Marie Brunilde Frolla Nera con Farcitura Gianduia Nero e Fondente 450g

4,90 € iva incl.

6,90 € iva incl.

-2,00 €

Nuovo

Frolla nera con farcitura gianduia nero e fondente.

Dettagli

60677

10+

You can order: 250 quantity of this product

BRUNILDE

FROLLA NERA CON FARCITURA GIANDUIA NERO E FONDENTE

450 g

 

Una preziosa frolla nera al cacao, lavorata con burro di alta qualità, abbraccia la ricca farcitura al cioccolato gianduia nero.

L'intensità del cioccolato fondente è arricchita dal tocco di nocciole pregiate. Prodotto ottenuto esclusivamente da "Nocciola Piemonte IGP

   

  

 

MONETA.png

 

 LE TORTE

IL TOCCO DI ALTA PASTICCERIA

 

 Le ricette della tradizione, reinterpretate ad arte: amate dal grande pubblico, al tempo stesso innovative nella qualità e nei gusti.
Le abbiamo chiamate con nomi femminili: nei nomi prendono vita così i valori delle torte, dolci fatti con amore e attenzione ai dettagli, per prendersi cura dei propri cari.

 

 

UN GUSTO PER TUTTE LE OCCASIONI

Un dolce buono e ben fatto che lievita fino a raggiungere la sua espressione migliore. Tre Marie è così, continua a crescere per portare il lusso della sua qualità non solo a Natale, ma tutti i giorni. I suoi ingredienti sono la tradizione pasticcera secolare, spirito creativo e voglia di innovazione. Da questi stessi ingredienti nascono nuove squisite dolcezze.

  

  

 

IL BUONO DI MILANO 

Il Buono del suo fascino discreto. Un dono per chi sa concedersi il lusso della lentezza e della contemplazione di fronte alla sobria eleganza delle sue chiese, dei suoi palazzi che celano tesori inattesi come splendidi cortili e rigogliosi giardini segreti.

Il Buono della tradizione. Quella fatta di rituali semplici e autentici, come quello di incidere una croce sul pane in segno di benedizione prima di essere infornato. 

Il Buono del suo spirito generoso. Che per Tre Marie significa non risparmiarsi nelle dosi di burro, uova e uvetta sultanina. E il lusso di un sapore ricco, frutto dell’esperienza delle migliori pasticcerie milanesi da cui nascono i nostri panettoni. Perché tutti i nostri prodotti mantengono vivo quell'amore che abbiamo per la tradizione milanese e la cultura delle origini.

Da sempre Tre Marie è custode di tutto questo. E si spinge oltre prendendo spunto da altri valori – cultura, tradizione e innovazione – che rendono questa città unica al mondo. Cultura del saper fare bene quando puntiamo all'eccellenza degli ingredienti, tradizione del processo lento e curato e innovazione di uno stile di pasticceria che crea prodotti e sapori nuovi, capaci di conquistare tutti.

PRODOTTO DOLCIARIO DA FORNO CON FARCITURA CIOCCOLATO GIANDUIA NERO (46%).

INGREDIENTI

Zucchero, farina di frumento, burro 14,2%, cacao 7,5%, grasso vegetale (cocco), acqua, tuorlo d'uovo fresco, latte intero in polvere, destrosio, 'Nocciola Piemonte IGP' 1,8%, uova fresche, amido modificato, cioccolato alle nocciole gianduia 0,6% (zucchero, 'Nocciola Piemonte IGP' 25%, burro di cacao, pasta di cacao, cacao magro 12%, mandorle, emulsionante: lecitina di soia; aroma), cioccolato fondente extra 0,6% (pasta di cacao, zucchero, burro, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia; aroma), siero di latte in polvere, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi, lecitina di girasole; latte scremato in polvere, lattosio, amido (frumento), agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio; sale, sciroppo di glucosio disidratato, addensante: alginato di calcio; acidificante: acido citrico; conservante: sorbato di potassio; aromi.

Confezionato in atmosfera protettiva.

Può contenere altra frutta a guscio.

450 g

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

100g

VALORI MEDI SU:

ENERGIA

2010

kJ

482

kcal

GRASSI

28,0

g

di cui ACIDI GRASSI SATURI

19,0

g

CARBOIDRATI

49,0

g

di cui ZUCCHERI

31,0

g

FIBRE

2,0

g

PROTEINE

6,6

g

SALE

0,43

g

CategoriaTorta

Articoli che potrebbero interessarti