Nessun prodotto
Solo online
4,90 € iva incl.
5,90 € iva incl.
-1,00 €
Nuovo
61946
10+
Le ricette della tradizione, reinterpretate ad arte: amate dal grande pubblico, al tempo stesso innovative nella qualità e nei gusti.
Le abbiamo chiamate con nomi femminili: nei nomi prendono vita così i valori delle torte, dolci fatti con amore e attenzione ai dettagli, per prendersi cura dei propri cari.
Un dolce buono e ben fatto che lievita fino a raggiungere la sua espressione migliore. Tre Marie è così, continua a crescere per portare il lusso della sua qualità non solo a Natale, ma tutti i giorni. I suoi ingredienti sono la tradizione pasticcera secolare, spirito creativo e voglia di innovazione. Da questi stessi ingredienti nascono nuove squisite dolcezze.
Il Buono del suo fascino discreto. Un dono per chi sa concedersi il lusso della lentezza e della contemplazione di fronte alla sobria eleganza delle sue chiese, dei suoi palazzi che celano tesori inattesi come splendidi cortili e rigogliosi giardini segreti.
Il Buono della tradizione. Quella fatta di rituali semplici e autentici, come quello di incidere una croce sul pane in segno di benedizione prima di essere infornato.
Il Buono del suo spirito generoso. Che per Tre Marie significa non risparmiarsi nelle dosi di burro, uova e uvetta sultanina. E il lusso di un sapore ricco, frutto dell’esperienza delle migliori pasticcerie milanesi da cui nascono i nostri panettoni. Perché tutti i nostri prodotti mantengono vivo quell'amore che abbiamo per la tradizione milanese e la cultura delle origini.
Da sempre Tre Marie è custode di tutto questo. E si spinge oltre prendendo spunto da altri valori – cultura, tradizione e innovazione – che rendono questa città unica al mondo. Cultura del saper fare bene quando puntiamo all'eccellenza degli ingredienti, tradizione del processo lento e curato e innovazione di uno stile di pasticceria che crea prodotti e sapori nuovi, capaci di conquistare tutti.
PRODOTTO DOLCIARIO DA FORNO
INGREDIENTI
Confettura extra di amarena con anice stellato 38% (amarene 70% - corrispondenti al 26,6% sul prodotto finito, zucchero di canna, gelificante: pectina; succo di limone concentrato, correttori di acidità: citrato di sodio, citrato di calcio; distillato di anice stellato), farina di frumento, farina di frumento integrale macinata a pietra 15%, zucchero, burro 13%, tuorlo d'uovo fresco da galline allevate a terra 5%, latte intero in polvere, agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio; conservante: sorbato di potassio; acidificante: acido citrico; sale, aroma naturale.
Confezionato in atmosfera protettiva.
Può contenere altra frutta a guscio.
400 g
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI | ||
VALORI MEDI SU: | ||
ENERGIA | 1728 | kJ |
412 | kcal | |
GRASSI | 16,0 | g |
di cui ACIDI GRASSI SATURI | 10,0 | g |
CARBOIDRATI | 60,0 | g |
di cui ZUCCHERI | 39,0 | g |
FIBRE | 2,0 | g |
PROTEINE | 5,5 | g |
SALE | 0,13 | g |
Categoria | Torta |
Frolla preparata secondo la tradizione Galbusera con burro di elevata qualità, uova fresche e farcitura ricca di albicocche.
Frolla preparata secondo la tradizione Galbusera con burro di elevata qualità, uova fresche e farcitura di mirtilli.
Frolla preparata secondo la tradizione Galbusera con burro di elevata qualità, uova fresche e farcitura ai frutti di bosco.
Sofficissimo plumcake con gocce di cioccolato preparato con ingredienti di alta qualità secondo la tradizione Galbusera.
Sofficissimo plumcake al limone preparato con ingredienti di alta qualità secondo la tradizione Galbusera.
Sofficissimo plumcake variegato al cacao preparato con ingredienti di alta qualità secondo la tradizione Galbusera.
Sofficissimo plumcake al cacao preparato con ingredienti di alta qualità secondo la tradizione Galbusera.
Frolla nera con farcitura gianduia nero e fondente.
Ingredienti di alta qualità amalgamati con cura fino a raggiungere sofficità perfetta.
Con carote, farina di Mandorle e scorza d'arancia.
Tipico dolce valtellinese fatto di ingredienti semplici di primissima qualità come le noci, i fichi e la morbida uva sultanina
Tipico dolce valtellinese fatto di ingredienti semplici di primissima qualità come le noci, i fichi e la morbida uva sultanina
Con farina integrale macinata a pietra e frutti di bosco.
La nuova pausa Galbusera
La nuova pausa Galbusera