Nessun prodotto
Solo online
7,48 € iva incl.
14,95 € iva incl.
-50%
Nuovo
11755
10+
LA COLOMBA TUTTUVETTA
1000g
DEDICATA A CHI NON AMA I CANDITI
Un impasto morbido e profumato, ricco di dolce e polposa uvetta sultanina.
Il metodo Tre Marie: tre impasti, tre giorni di lenta lievitazione, il segreto del lievito Madre e otto ore di graduale raffreddamento naturale.
Il tocco finale della glassa croccante alle mandorle, decorata con pregiate mandorle intere e granella di zucchero.
Sapore e storia si intrecciano nell'essenza del Buono di Milano.
Gli archi color acquamarina della Galleria e la Colomba ad ali spiegate, simbolo beneaugurante della Pasqua Tre Marie, impreziosiscono la nuova confezione, ispirata alle più eleganti proposte di pasticceria.
UVETTA SULTANINA MORBIDA E DOLCE
Uvetta accuratamente selezionata, dal gusto pieno ed intenso. Deriva da uva bianca senza semi, e questo le conferisce una particolare PIENEZZA e PIACEVOLEZZA DI GUSTO.
Pirottino Easy Opening
UNA DEGUSTAZIONE PERFETTA
CON UN SEMPLICE GESTO
Tre Marie ha introdotto per tutte le sue creazioni di Pasqua un pirottino speciale,
con una linguetta che agevola l'apertura per una degustazione davvero perfetta.
Certificazione FSC*
VERSO UN MONDO PIÙ SOSTENIBILE
FSC è un'organizzazione internazionale non governativa, indipendente e senza scopo
di lucro, nata per promuovere la gestione responsabile di foreste e piantagioni.
Il marchio FSC® identifica i prodotti contenenti legno proveniente da foreste gestite
in maniera corretta e responsabile secondo rigorosi standard ambientali, sociali ed
economici. La foresta di origine è stata controllata e valutata in maniera indipendente
in conformità a questi standard (principi e criteri di buona gestione forestale), stabiliti
ed approvati dal Forest Stewardship Council® a.c. tramite la partecipazione e il consenso
delle parti interessate.
Dalla Pasqua 2021, Tre Marie inizierà ad utilizzare per i suoi nuovi pack
carta certificata FSC, per un prodotto buono anche per l'ambiente.
COLOMBA SENZA AGRUMI CANDITI CON UVETTA.
INGREDIENTI
Farina di frumento, uva sultanina 12,8%, granella di zucchero 11,5%, glassatura 10,6% (zucchero, acqua, farina di mandorle 12%, farina di frumento, farina di riso, albume d'uovo da galline allevate a terra in polvere, amido di frumento, olio di girasole, aromi naturali), burro, zucchero, tuorlo d’uovo fresco da galline allevate a terra 5,8%, lievito naturale [lievito madre (farina di frumento, acqua), lievito] mandorle intere 3,3%, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; siero di latte in polvere, sale, aromi naturali.
Può contenere soia e altra frutta a guscio.
1000 g
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI | 100 g | |
VALORI MEDI SU: | ||
ENERGIA | 1700 | kJ |
407 | kcal | |
GRASSI | 16,0 | g |
di cui ACIDI GRASSI SATURI | 8,4 | g |
CARBOIDRATI | 57,0 | g |
di cui ZUCCHERI | 34,0 | g |
PROTEINE | 7,0 | g |
SALE | 0,40 | g |
Categoria | Colomba |
Peso | 1000g |
Con scorzoni canditi di arance siciliane, ricoperta da una croccante glassa ricca di mandorle intere e granella di zucchero
Con scorzoni canditi di arance siciliane, ricoperta da una croccante glassa ricca di mandorle intere e granella di zucchero
Con scorzoni canditi di arance siciliane, ricoperta da una croccante glassa ricca di mandorle intere e granella di zucchero
Con cioccolato extra fondente e pregiate fave di cacao Majani
Con farine selezionate macinate a pietra e grano saraceno scorzoni di pompelmo rosa e giallo, limone e arancia
Una NUOVA ricetta, semplice e preziosa, senza canditi e senza glassa. Con pregiato burro francese Charentes Pointou AOP.
Un gioiello di pasticceria incartato a mano con cura, in un formato adatto a tutte le occasioni. Il dono per eccellenza per esprimere pace e purezza.
La massima espressione dell'innovazione è un equilibrio perfetto tra consistenze e sapori