Ok

Il nostro sito web fa uso di cookies, anche di terze parti, per aiutarci a migliorare la tua esperienza di navigazione quando lo visiti. Per le informazioni sul loro funzionamento e/o per disinstallarli dal tuo browser clicca qui. Chiudendo il banner, proseguendo la navigazione o selezionando un elemento del sito consenti all’uso dei cookie.

La colomba Tradizionale Tre Marie in sacchetto trasparente 750g

6,95 € iva incl.

Nuovo

Con scorzoni canditi di arance siciliane, ricoperta da una croccante glassa ricca di mandorle intere e granella di zucchero

Dettagli

12950

10+

You can order: 250 quantity of this product

LA COLOMBA TRADIZIONALE

in sacchetto trasparente

750g

Una pasta dolce dalla sofficità perfetta, impreziosita dalla fresca fragranza degli scorzoni canditi di arance siciliane.

Il metodo Tre Marie: tre impasti, tre giorni di lenta lievitazione, il segreto del lievito Madre e otto ore di graduale raffreddamento naturale. Il tocco finale della glassa croccante alle mandorle, decorata con pregiate mandorle intere e granella di zucchero.

Sapore e storia si intrecciano. Il Buono di Milano si svela tra le linee stilizzate della Galleria, luogo simbolo di Milano, vicino al quale nacque il forno Tre Marie nell'antica Corsia dei Servi.

SCORZONI CANDITI DI ARANCE SICILIANE

Una colomba di alta qualità si riconosce anche dai canditi.

Per questo abbiamo arricchito la nostra colomba con gemme provenienti dagli agrumeti di Sicilia, dove crescono le arance migliori.

Accuratamente selezionati, tagliati a cubetti spessi e tuffati negli sciroppi di canditura che li rendono brillanti e morbidi, i canditi Tre Marie sono scorzoni non scorze, perché derivano sia dalla parte esterna della buccia come tutti i canditi, sia dall'albedo, la parte bianca tra scorza e polpa.

In questo modo i canditi preservano l'essenza degli agrumi, la loro naturale freschezza, la morbidezza e il sapore intenso.

I Dettagli che fanno la differenza

Pirottino Easy Opening
UNA DEGUSTAZIONE PERFETTA
CON UN SEMPLICE GESTO


Tre Marie ha introdotto per tutte le sue creazioni di Pasqua un pirottino speciale,
con una linguetta che agevola l'apertura per una degustazione davvero perfetta.

COLOMBA.

INGREDIENTI

Farina di frumento, arancia candita 15,6% (cubetti di scorzone d’arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, scorza d'arancia, acidificante: acido citrico), granella di zucchero 13,2%, glassatura 11,3% (zucchero, acqua, farina di mandorle 12%, farina di frumento, farina di riso, albume d'uovo da galline allevate a terra in polvere, amido di frumento, olio di girasole, aromi naturali), zucchero, burro, tuorlo d’uovo fresco da galline allevate a terra 5,5%, lievito naturale [lievito madre (farina di frumento, acqua), lievito], mandorle intere 3,9%, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; siero di latte in polvere, sale, aromi naturali.

Può contenere soia e altra frutta a guscio.

750 g

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

100 g

VALORI MEDI SU:

ENERGIA

1653

kJ

395

kcal

GRASSI

14,0

g

di cui ACIDI GRASSI SATURI

7,0

g

CARBOIDRATI

59,0

g

di cui ZUCCHERI

38,0

g

PROTEINE

6,5

g

SALE

0,34

g

CategoriaColomba
Peso750g

Articoli che potrebbero interessarti

  • Senza canditi con morbida uvetta sultanina, ricoperta da una croccante glassa ricca di mandorle intere e granella di zucchero. Dedicata a chi non ama i canditi.

    14,95 € 9,90 € Non Disponibile
    Aggiungi al Carrello
    Solo online