Nessun prodotto
6,95 € iva incl.
iva incl.
Nuovo
12950
10+
LA COLOMBA TRADIZIONALE
in sacchetto trasparente
750g
Una pasta dolce dalla sofficità perfetta, impreziosita dalla fresca fragranza degli scorzoni canditi di arance siciliane.
Il metodo Tre Marie: tre impasti, tre giorni di lenta lievitazione, il segreto del lievito Madre e otto ore di graduale raffreddamento naturale. Il tocco finale della glassa croccante alle mandorle, decorata con pregiate mandorle intere e granella di zucchero.
Sapore e storia si intrecciano. Il Buono di Milano si svela tra le linee stilizzate della Galleria, luogo simbolo di Milano, vicino al quale nacque il forno Tre Marie nell'antica Corsia dei Servi.
SCORZONI CANDITI DI ARANCE SICILIANE
Una colomba di alta qualità si riconosce anche dai canditi.
Per questo abbiamo arricchito la nostra colomba con gemme provenienti dagli agrumeti di Sicilia, dove crescono le arance migliori.
Accuratamente selezionati, tagliati a cubetti spessi e tuffati negli sciroppi di canditura che li rendono brillanti e morbidi, i canditi Tre Marie sono scorzoni non scorze, perché derivano sia dalla parte esterna della buccia come tutti i canditi, sia dall'albedo, la parte bianca tra scorza e polpa.
In questo modo i canditi preservano l'essenza degli agrumi, la loro naturale freschezza, la morbidezza e il sapore intenso.
Pirottino Easy Opening
UNA DEGUSTAZIONE PERFETTA
CON UN SEMPLICE GESTO
Tre Marie ha introdotto per tutte le sue creazioni di Pasqua un pirottino speciale,
con una linguetta che agevola l'apertura per una degustazione davvero perfetta.
COLOMBA.
INGREDIENTI
Farina di frumento, arancia candita 15,6% (cubetti di scorzone d’arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, scorza d'arancia, acidificante: acido citrico), granella di zucchero 13,2%, glassatura 11,3% (zucchero, acqua, farina di mandorle 12%, farina di frumento, farina di riso, albume d'uovo da galline allevate a terra in polvere, amido di frumento, olio di girasole, aromi naturali), zucchero, burro, tuorlo d’uovo fresco da galline allevate a terra 5,5%, lievito naturale [lievito madre (farina di frumento, acqua), lievito], mandorle intere 3,9%, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; siero di latte in polvere, sale, aromi naturali.
Può contenere soia e altra frutta a guscio.
750 g
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI | 100 g | |
VALORI MEDI SU: | ||
ENERGIA | 1653 | kJ |
395 | kcal | |
GRASSI | 14,0 | g |
di cui ACIDI GRASSI SATURI | 7,0 | g |
CARBOIDRATI | 59,0 | g |
di cui ZUCCHERI | 38,0 | g |
PROTEINE | 6,5 | g |
SALE | 0,34 | g |
Categoria | Colomba |
Peso | 750g |
Con abbondanti scorzoni canditi di arance siciliane, ricoperta da una croccante glassa ricca di mandorle intere e granella di zucchero
Senza canditi con morbida uvetta sultanina, ricoperta da una croccante glassa ricca di mandorle intere e granella di zucchero
Con scorzoni canditi di arance siciliane, ricoperta da una croccante glassa ricca di mandorle intere e granella di zucchero
Una pregiata creazione, dalla pasta delicata, semplice e scioglievole. Ingredienti di qualità eccellente, come il Burro Francese Charentes-Poitou AOP. Perfetta da degustare da sola, o come base per squisite ricette gourmet fatte in casa
Con scorzoni canditi di arance siciliane, ricoperta da una croccante glassa ricca di mandorle intere e granella di zucchero
Senza canditi con morbida uvetta sultanina, ricoperta da una croccante glassa ricca di mandorle intere e granella di zucchero. Dedicata a chi non ama i canditi.
Con squisita pasta di mandorle pugliesi e profumati cubetti semi canditi di limone siciliano
Nata dalla riscoperta delle antiche lavorazioni, con farine selezionate macinate a pietra e grano saraceno . Impreziosita con scorzoni di pompelmo rosa e giallo, limone e arancia.
Un' esperienza di gusto e consistenze dedicata agli appassionati del cioccolato di alta qualità. Con cioccolato extra fondente e pregiate fave di cacao .
Con cioccolato extra fondente e pregiate fave di cacao Majani
Con farine selezionate macinate a pietra e grano saraceno scorzoni di pompelmo rosa e giallo, limone e arancia
Con squisita pasta di mandorle pugliesi e profumati cubetti semi canditi di limone siciliano
La Colomba della Tradizione in un soffice impasto con abbondanti scorzoni canditi di arance siciliane.
Un regalo, uno scrigno dei ricordi, un omaggio alla cultura POP della città di Milano.
Un gioiello di pasticceria incartato a mano con cura, in un formato adatto a tutte le occasioni. Il dono per eccellenza per esprimere pace e purezza.
Una nuova irresistibile ricetta che trae ispirazione da uno dei più classici abbinamenti di pasticceria: La succosa dolcezza delle ciliegie Ferrovia, tipiche della zona di Turi si unisce alla copertura di cioccolato fondente.
Due grandi classici delle feste pasquali: La Colomba della tradizione abbinata a golosi ovetti ripieni al cioccolato.
Un tripudio di colori, consistenze e armonie di gusto
La massima espressione dell'innovazione è un equilibrio perfetto tra consistenze e sapori fatto dalla dolcezza di una voluttuosa copertura di cioccolato al caramello e la freschezza della crema al lime
Con scorzoni canditi di arance siciliane, ricoperta da una croccante glassa ricca di mandorle intere e granella di zucchero
La massima espressione dell'innovazione è un equilibrio perfetto tra consistenze e sapori