Nessun prodotto
Solo online
7,95 € iva incl.
9,45 € iva incl.
-1,50 €
Nuovo
12951
10+
in sacchetto trasparente
930g
Un' importante evoluzione nel panorama dei lievitati pasquali, con pregiato burro francese Charentes Poitou AOP.
Una nuova ricetta semplice e preziosa, senza canditi e senza glassa, con ingredienti della migliore qualità.
Uno dei segreti è la scelta dell'eccellenza assoluta, il pregiato Burro francese Charentes-Poitou, il primo a guadagnare la certificazione AOP (Appellation D'origine protegee).
Frutto di innovazione costante, la Colomba Magnifica rappresenta un'evoluzione nel panorama tradizionale dei lievitati pasquali.
Il metodo Tre Marie: tre impasti, tre giorni di lenta lievitazione, il segreto del lievito Madre e otto ore di graduale raffreddamento per esaltare sofficità e fragranza.
A distinguerla è la morbidezza avvolgente della sua pasta, fatta di uova fresche e farina, ricca di burro e al tempo stesso delicata. E il manto candido di dolce zucchero a velo.
Il suo spirito giovane e versatile ispira la fantasia di chi vorrà offrirla tale e quale oppure accompagnarla con ricette semplici o creative.
Ingredienti genuini di alta qualità, amalgamati con lentezza fino a raggiungere al sofficità perfetta.
Da avvolgere in una nuvola di candido zucchero a velo.
Pirottino Easy Opening
UNA DEGUSTAZIONE PERFETTA
CON UN SEMPLICE GESTO
Tre Marie ha introdotto per tutte le sue creazioni di Pasqua un pirottino speciale,
con una linguetta che agevola l'apertura per una degustazione davvero perfetta.
BLOG - TRE RICETTE CON LA COLOMBA MAGNIFICA
COLOMBA CON NOTA D'ARANCIA, SENZA GLASSATURA E DECORO.
INGREDIENTI
Farina di frumento, zucchero, burro "Beurre Charentes-Poitou" 13%, tuorlo d’uovo fresco da galline allevate a terra 8,6%, pasta d’arancia 8,5% (scorza d'arancia macinata, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, acidificante: acido citrico), lievito naturale [lievito madre (farina di frumento, acqua), lievito], emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; siero di latte in polvere, aromi naturali, sale.
Può contenere soia e frutta a guscio.
Zucchero a velo in bustina (3% sul prodotto finito). Ingredienti: zucchero, amido di frumento, aromi naturali.
930 g (Il peso indicato si riferisce al prodotto inclusa la bustina di zucchero a velo)
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI | ||
VALORI MEDI SU: | ||
ENERGIA | 1564 | kJ |
415 | kcal | |
GRASSI | 14,5 | g |
di cui ACIDI GRASSI SATURI | 9,8 | g |
CARBOIDRATI | 51,6 | g |
di cui ZUCCHERI | 23,0 | g |
PROTEINE | 7,4 | g |
SALE | 0,35 | g |
Peso | 930g |
Con abbondanti scorzoni canditi di arance siciliane, ricoperta da una croccante glassa ricca di mandorle intere e granella di zucchero
Senza canditi con morbida uvetta sultanina, ricoperta da una croccante glassa ricca di mandorle intere e granella di zucchero
Con scorzoni canditi di arance siciliane, ricoperta da una croccante glassa ricca di mandorle intere e granella di zucchero
Con scorzoni canditi di arance siciliane, ricoperta da una croccante glassa ricca di mandorle intere e granella di zucchero
Con scorzoni canditi di arance siciliane, ricoperta da una croccante glassa ricca di mandorle intere e granella di zucchero
Senza canditi con morbida uvetta sultanina, ricoperta da una croccante glassa ricca di mandorle intere e granella di zucchero. Dedicata a chi non ama i canditi.
Con squisita pasta di mandorle pugliesi e profumati cubetti semi canditi di limone siciliano
Nata dalla riscoperta delle antiche lavorazioni, con farine selezionate macinate a pietra e grano saraceno . Impreziosita con scorzoni di pompelmo rosa e giallo, limone e arancia.
Un' esperienza di gusto e consistenze dedicata agli appassionati del cioccolato di alta qualità. Con cioccolato extra fondente e pregiate fave di cacao .
Con cioccolato extra fondente e pregiate fave di cacao Majani
Con farine selezionate macinate a pietra e grano saraceno scorzoni di pompelmo rosa e giallo, limone e arancia
Con squisita pasta di mandorle pugliesi e profumati cubetti semi canditi di limone siciliano
La Colomba della Tradizione in un soffice impasto con abbondanti scorzoni canditi di arance siciliane.
Un regalo, uno scrigno dei ricordi, un omaggio alla cultura POP della città di Milano.
Un gioiello di pasticceria incartato a mano con cura, in un formato adatto a tutte le occasioni. Il dono per eccellenza per esprimere pace e purezza.
Una nuova irresistibile ricetta che trae ispirazione da uno dei più classici abbinamenti di pasticceria: La succosa dolcezza delle ciliegie Ferrovia, tipiche della zona di Turi si unisce alla copertura di cioccolato fondente.
Due grandi classici delle feste pasquali: La Colomba della tradizione abbinata a golosi ovetti ripieni al cioccolato.
Un tripudio di colori, consistenze e armonie di gusto
La massima espressione dell'innovazione è un equilibrio perfetto tra consistenze e sapori fatto dalla dolcezza di una voluttuosa copertura di cioccolato al caramello e la freschezza della crema al lime
Con scorzoni canditi di arance siciliane, ricoperta da una croccante glassa ricca di mandorle intere e granella di zucchero
La massima espressione dell'innovazione è un equilibrio perfetto tra consistenze e sapori