Ok

Il nostro sito web fa uso di cookies, anche di terze parti, per aiutarci a migliorare la tua esperienza di navigazione quando lo visiti. Per le informazioni sul loro funzionamento e/o per disinstallarli dal tuo browser clicca qui. Chiudendo il banner, proseguendo la navigazione o selezionando un elemento del sito consenti all’uso dei cookie.

-50% La Colomba Re Noir Tre Marie 800g  Guarda a schermo intero

Solo online

La Colomba Re Noir Tre Marie 800g

8,48 € iva incl.

16,95 € iva incl.

-50%

Nuovo

Con cioccolato extra fondente e pregiate fave di cacao Majani

Dettagli

61393

10+

You can order: 250 quantity of this product


LA COLOMBA RE NOIR

CON CIOCCOLATO EXTRA FONDENTE E PREGIATE FAVE DI CACAO

1000g

Nell'impasto morbidissimo una pioggia di croccanti fave di cacao in pezzi avvolte di cioccolato extra fondente è amalgamata con pezzi di cioccolato extra fondente.

Sulla superficie una copertura ricca, intensa e croccante di cioccolato extra fondente.

Come decorazione una cascata di fave di cacao grezze in scaglie e una granella di cioccolato extra fondente. Lucido e opaco, un mix perfetto che appaga la vista con l'eleganza del suo contrasto.

ECCELLENZA E CULTURA DEL CIOCCOLATO

Nel 1796 nasce a Bologna il “Laboratorio delle Cose Dolci” di Teresa Majani, da cui si svilupperà un’azienda di famiglia di grandi Maestri Cioccolatieri.


Da 220 anni il cioccolato in casa Majani viene prodotto partendo dai semi di cacao crudo, provenienti dalle migliori piantagioni, accuratamente selezionati e tostati seguendo il classico ciclo di lavorazione tradizionale.


Un procedimento lento e delicato, l’unico in grado di esaltare al meglio la qualità della materia prima.

Solo così si possono realizzare prodotti unici e pregiati nei quali la fragranza degli ingredienti e la struttura del prodotto finito ottengono la loro massima esaltazione.

TRE MARIE E MAJANI

Passione per la qualità e spirito creativo, amore per l’arte e per la sperimentazione si sono uniti per dar vita alla Colomba Re Noir.

I Dettagli che fanno la differenza

Pirottino Easy Opening
UNA DEGUSTAZIONE PERFETTA
CON UN SEMPLICE GESTO


Tre Marie ha introdotto per tutte le sue creazioni di Pasqua un pirottino speciale,
con una linguetta che agevola l'apertura per una degustazione davvero perfetta.


 Certificazione FSC*
 VERSO UN MONDO PIÙ SOSTENIBILE


FSC è un'organizzazione internazionale non governativa, indipendente e senza scopo
di lucro, nata per promuovere la gestione responsabile di foreste e piantagioni.
Il marchio FSC® identifica i prodotti contenenti legno proveniente da foreste gestite
in maniera corretta e responsabile secondo rigorosi standard ambientali, sociali ed
economici. La foresta di origine è stata controllata e valutata in maniera indipendente
in conformità a questi standard (principi e criteri di buona gestione forestale), stabiliti
ed approvati dal Forest Stewardship Council® a.c. tramite la partecipazione e il consenso
delle parti interessate.


Dalla Pasqua 2021, Tre Marie inizierà ad utilizzare per i suoi nuovi pack
carta certificata FSC, per un prodotto buono anche per l'ambiente.

COLOMBA SENZA GLASSATURA E DECORO, CON CIOCCOLATO FONDENTE EXTRA E GRANELLA DI FAVE DI CACAO.

INGREDIENTI

Farina di frumento, cioccolato fondente extra 16,5% (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, burro, destrosio, emulsionante: lecitina di soia; aroma naturale), burro, zucchero, tuorlo d'uovo fresco da galline allevate a terra 6,2%, lievito naturale [lievito madre (farina di frumento, acqua), lievito], fave di cacao ricoperte di cioccolato fondente extra 6% (fave di cacao in granella, pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, cacao magro, emulsionante: lecitina di soia; aroma naturale), granella di cioccolato fondente extra 3,4% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia; aroma naturale), fave di cacao in scaglie 3,4%, pasta d'arancia (scorza d'arancia macinata, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, acidificante: acido citrico), sciroppo di fruttosio, sciroppo di zucchero invertito, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; siero di latte in polvere, sale, aromi naturali.

Può contenere frutta a guscio.

800 g

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

100 g

VALORI MEDI SU:

ENERGIA

1879

kJ

450

kcal

GRASSI

24,0

g

di cui ACIDI GRASSI SATURI

16,0

g

CARBOIDRATI

50,0

g

di cui ZUCCHERI

24,0

g

PROTEINE

8,0

g

SALE

0,38

g

CategoriaColomba
Peso800g

Articoli che potrebbero interessarti