Ok

Il nostro sito web fa uso di cookies, anche di terze parti, per aiutarci a migliorare la tua esperienza di navigazione quando lo visiti. Per le informazioni sul loro funzionamento e/o per disinstallarli dal tuo browser clicca qui. Chiudendo il banner, proseguendo la navigazione o selezionando un elemento del sito consenti all’uso dei cookie.

-40% La Colomba Integrale agli agrumi 900g  Guarda a schermo intero

Solo online

La Colomba Integrale agli agrumi 900g

9,57 € iva incl.

15,95 € iva incl.

-40%

Nuovo

Con farine selezionate macinate a pietra e grano saraceno scorzoni di pompelmo rosa e giallo, limone e arancia

Dettagli

61394

10+

You can order: 250 quantity of this product

FARINE MACINATE A PIETRA E GRANO SARACENO, POMPELMO ROSA E GIALLO, LIMONE E ARANCIA

La scelta di farine meno raffinate dalla sfumatura integrale e grano saraceno fanno di questo dolce un riferimento di gusto. La molitura a pietra, infatti, secondo la tradizione antica, preserva le sostanze nutritive del chicco esaltando così il profumo e caratterizzando il sapore dell'impasto.

Arricchita da cubetti di pompelmo rosa e giallo, limone e arancia. Un mix pregiato di agrumi italiani che dona all'impasto una fresca connotazione primaverile. Un equilibrio ricercato di sapori, profumi e colori: note agrumate dolcemente frizzanti e giochi cromatici.

Decorata da una glassa con farina di mandorle e pepite di meringa dolce e delicata.

Tutta la genuinità del metodo Tre Marie: tre giorni di lievitazione lenta, otto ore per farla raffreddare naturalmente, l'uso dei tre impasti e del lievito "Madre".

LA SELEZIONE ACCURATA DEGLI AGRUMI E LA SCELTA DEL METODO SEMI CANDITO

Una Colomba unica nella consistenza della pasta soffice, ammorbidita dallo sciroppo rilasciato dai frutti. La scelta del semi candito, rispetto ai canditi tradizionali, comporta un differente rapporto fra frutta e zucchero di canditura. La minor presenza di zucchero esalta l'essenza degli agrumi, la loro naturale freschezza e il sapore intenso, assicurando il perfetto grado di dolcezza, di morbidezza e succosità.

COLOMBA CON FARINA DI GRANO SARACENO, DECORATA CON GRANELLA DI MERINGA.

INGREDIENTI

Farina di frumento macinata a pietra 16,1%, agrumi semi canditi 14,8% (sciroppo di glucosio-fruttosio, scorzoni di pompelmo rosa e giallo 21,8%, limone - scorza e succo concentrato 17,2%, scorzone d'arancia 16,2%, zucchero, acidificante: acido citrico), glassatura 11,5% (zucchero, acqua, farina di mandorle 12%, farina di frumento, farina di riso, albume d'uovo in polvere, amido di frumento, olio di girasole), burro, farina di frumento, granella di meringa 7,9% (zucchero, albume d'uovo da galline allevate a terra, amido di frumento), tuorlo d'uovo fresco da galline allevate a terra, lievito naturale (frumento), zucchero, zucchero di canna 2,9%, preparato al pompelmo rosa 2,6% (sciroppo di glucosio-fruttosio, pompelmo rosa polpa e succo 30%, zucchero, gelificante: pectina; succo concentrato di limone, acidificante: acido citrico; aromi), farina di frumento integrale macinata a pietra 1,4%, farina di grano saraceno 1,1%, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; siero di latte in polvere, sale, aromi naturali.

Può contenere soia e altra frutta a guscio.

900 g

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

100 g

VALORI MEDI SU:

ENERGIA

1601

kJ

381

kcal

GRASSI

14,0

g

di cui ACIDI GRASSI SATURI

8,3

g

CARBOIDRATI

56,0

g

di cui ZUCCHERI

25,0

g

PROTEINE

6,5

g

SALE

0,38

g

Articoli che potrebbero interessarti