Nessun prodotto
15,95 € iva incl.
17,95 € iva incl.
-2,00 €
Nuovo
63354
LA COLOMBA TRADIZIONALE 750g
con
OVETTI CONFETTATI 200g
Due grandi classici delle feste pasquali. La Colomba della tradizione si abbina a gioiosi e golosissimi ovetti ripieni al cioccolato.
La nuova confezione, dall’elegante stile floreale fresco e delicato, è adatta per un regalo che soddisfa le attese anche dei più piccoli.
OVETTI CONFETTATI
Allegri ovetti confettati dai colori pastello con goloso ripieno al cioccolato. Un abbinamento festoso per i più piccoli consumatori.
SCORZONI CANDITI DI ARANCE SICILIANE
I canditi di arancia Tre Marie sono SCORZONI, non scorze.
Derivano, infatti, sia dalla parte esterna della buccia che dall’albedo, la parte bianca tra scorza e polpa: è questo che li rende morbidi e freschi, e permette di preservare l’ESSENZA DEGLI AGRUMI.
Pirottino Easy Opening
UNA DEGUSTAZIONE PERFETTA
CON UN SEMPLICE GESTO
Tre Marie ha introdotto per tutte le sue creazioni di Pasqua un pirottino speciale,
con una linguetta che agevola l'apertura per una degustazione davvero perfetta.
Certificazione FSC*
VERSO UN MONDO PIÙ SOSTENIBILE
FSC è un'organizzazione internazionale non governativa, indipendente e senza scopo
di lucro, nata per promuovere la gestione responsabile di foreste e piantagioni.
Il marchio FSC® identifica i prodotti contenenti legno proveniente da foreste gestite
in maniera corretta e responsabile secondo rigorosi standard ambientali, sociali ed
economici. La foresta di origine è stata controllata e valutata in maniera indipendente
in conformità a questi standard (principi e criteri di buona gestione forestale), stabiliti
ed approvati dal Forest Stewardship Council® a.c. tramite la partecipazione e il consenso
delle parti interessate.
Dalla Pasqua 2021, Tre Marie inizierà ad utilizzare per i suoi nuovi pack
carta certificata FSC, per un prodotto buono anche per l'ambiente.
COLOMBA
Ingredienti: farina di frumento, arancia candita 15,6% (cubetti di scorzone d’arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, scorza d'arancia, acidificante: acido citrico), granella di zucchero 13,2%, glassatura 11,3% (zucchero, acqua, farina di mandorle 12%, farina di frumento, farina di riso, albume d'uovo da galline allevate a terra in polvere, amido di frumento, olio di girasole, aromi naturali), zucchero, burro, tuorlo d’uovo fresco da galline allevate a terra 5,5%, lievito naturale (frumento), mandorle intere 3,9%, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; siero di latte in polvere, sale, aromi naturali.
Può contenere soia e altra frutta a guscio.
OVETTI CONFETTATI RIPIENI. PRODOTTO DOLCIARIO.
Ingredienti: interno 60% [zucchero, grassi e oli vegetali (cocco, palmisto, palma, girasole, shea, colza - in proporzione variabile), burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao, siero di latte in polvere, latte scremato in polvere, cacao magro, nocciole 1,2%, lattosio, emulsionante: lecitina di soia; aromi], guscio esterno 40% (zucchero, amido di riso, addensante: gomma arabica; maltodestrina, agente di rivestimento: cera carnauba; aromi; coloranti: bianco E171 - rosa E120 - azzurro E131 - giallo E101 - verde E133 - arancione E160a).
Può contenere altra frutta a guscio, arachidi e glutine.
COLOMBA TRADIZIONALE 750G
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI | 100 g | |
VALORI MEDI SU: | ||
ENERGIA | 1653 | kJ |
395 | kcal | |
GRASSI | 14,0 | g |
di cui ACIDI GRASSI SATURI | 7,0 | g |
CARBOIDRATI | 59,0 | g |
di cui ZUCCHERI | 38,0 | g |
PROTEINE | 6,5 | g |
SALE | 0,34 | g |
OVETTI CONFETTATI 200G
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI | 100 g | |
VALORI MEDI SU: | ||
ENERGIA | 2062 | kJ |
492 | kcal | |
GRASSI | 21,0 | g |
di cui ACIDI GRASSI SATURI | 15,0 | g |
CARBOIDRATI | 71,0 | g |
di cui ZUCCHERI | 62,0 | g |
PROTEINE | 3,2 | g |
SALE | 0,20 | g |
Categoria | Colomba |
Peso | 750g |
Con abbondanti scorzoni canditi di arance siciliane, ricoperta da una croccante glassa ricca di mandorle intere e granella di zucchero
Senza canditi con morbida uvetta sultanina, ricoperta da una croccante glassa ricca di mandorle intere e granella di zucchero
Con scorzoni canditi di arance siciliane, ricoperta da una croccante glassa ricca di mandorle intere e granella di zucchero
Con scorzoni canditi di arance siciliane, ricoperta da una croccante glassa ricca di mandorle intere e granella di zucchero
Una pregiata creazione, dalla pasta delicata, semplice e scioglievole. Ingredienti di qualità eccellente, come il Burro Francese Charentes-Poitou AOP. Perfetta da degustare da sola, o come base per squisite ricette gourmet fatte in casa
Con scorzoni canditi di arance siciliane, ricoperta da una croccante glassa ricca di mandorle intere e granella di zucchero
Senza canditi con morbida uvetta sultanina, ricoperta da una croccante glassa ricca di mandorle intere e granella di zucchero. Dedicata a chi non ama i canditi.
Con squisita pasta di mandorle pugliesi e profumati cubetti semi canditi di limone siciliano
Nata dalla riscoperta delle antiche lavorazioni, con farine selezionate macinate a pietra e grano saraceno . Impreziosita con scorzoni di pompelmo rosa e giallo, limone e arancia.
Un' esperienza di gusto e consistenze dedicata agli appassionati del cioccolato di alta qualità. Con cioccolato extra fondente e pregiate fave di cacao .
Con cioccolato extra fondente e pregiate fave di cacao Majani
Con farine selezionate macinate a pietra e grano saraceno scorzoni di pompelmo rosa e giallo, limone e arancia
Con squisita pasta di mandorle pugliesi e profumati cubetti semi canditi di limone siciliano
La Colomba della Tradizione in un soffice impasto con abbondanti scorzoni canditi di arance siciliane.
Un regalo, uno scrigno dei ricordi, un omaggio alla cultura POP della città di Milano.
Un gioiello di pasticceria incartato a mano con cura, in un formato adatto a tutte le occasioni. Il dono per eccellenza per esprimere pace e purezza.
Una nuova irresistibile ricetta che trae ispirazione da uno dei più classici abbinamenti di pasticceria: La succosa dolcezza delle ciliegie Ferrovia, tipiche della zona di Turi si unisce alla copertura di cioccolato fondente.
Un tripudio di colori, consistenze e armonie di gusto
La massima espressione dell'innovazione è un equilibrio perfetto tra consistenze e sapori fatto dalla dolcezza di una voluttuosa copertura di cioccolato al caramello e la freschezza della crema al lime
Con scorzoni canditi di arance siciliane, ricoperta da una croccante glassa ricca di mandorle intere e granella di zucchero
La massima espressione dell'innovazione è un equilibrio perfetto tra consistenze e sapori