Nessun prodotto
12,90 € iva incl.
16,95 € iva incl.
-4,05 €
Nuovo
64067
DISPONIBILE A BREVE
900g
COLOMBA FARCITA CON CREMA AL LIME, RICOPERTA DI CIOCCOLATO BIANCO AL CARAMELLO E DECORATA CON MANDORLE CARAMELLATE
Una creazione che gratifica il palato per i suoi inediti contrasti sapientemente bilanciati.
La voluttuosa copertura di cioccolato bianco al caramello decorata dalle croccanti mandorle caramellate in pezzi,
si uniscono alla crema lime che avvolge e sorprende i sensi per la sua connotazione fresca, ma al tempo stesso dolce e appagante.
Una nuova gemma preziosa nella gamma Tre Marie
Pirottino Easy Opening
UNA DEGUSTAZIONE PERFETTA
CON UN SEMPLICE GESTO
Tre Marie ha introdotto per tutte le sue creazioni di Pasqua un pirottino speciale,
con una linguetta che agevola l'apertura per una degustazione davvero perfetta.
Certificazione FSC*
VERSO UN MONDO PIÙ SOSTENIBILE
FSC è un'organizzazione internazionale non governativa, indipendente e senza scopo
di lucro, nata per promuovere la gestione responsabile di foreste e piantagioni.
Il marchio FSC® identifica i prodotti contenenti legno proveniente da foreste gestite
in maniera corretta e responsabile secondo rigorosi standard ambientali, sociali ed
economici. La foresta di origine è stata controllata e valutata in maniera indipendente
in conformità a questi standard (principi e criteri di buona gestione forestale), stabiliti
ed approvati dal Forest Stewardship Council® a.c. tramite la partecipazione e il consenso
delle parti interessate.
Dalla Pasqua 2021, Tre Marie inizierà ad utilizzare per i suoi nuovi pack
carta certificata FSC, per un prodotto buono anche per l'ambiente.
COLOMBA FARCITA CON CREMA AL LIME, RICOPERTA DI CIOCCOLATO BIANCO AL CARAMELLO E DECORATA CON MANDORLE CARAMELLATE.
INGREDIENTI
Farina di frumento, zucchero, crema al lime 10,6% (zucchero, acqua, sciroppo di glucosio, latte scremato in polvere, tuorlo d'uovo da galline allevate a terra, olio di girasole, alcool, aromi naturali, succo di lime 1,2%, addensante: pectina; conservante: sorbato di potassio), cioccolato bianco al caramello 9,6% [zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, caramello con burro in polvere 10,5% (latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, zucchero, burro anidro, aroma naturale di vaniglia), latte scremato in polvere, zucchero caramellizzato 1,5%, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di girasole; sale], burro, tuorlo d'uovo fresco da galline allevate a terra 6,5%, pasta d'arancia (scorza d'arancia macinata, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, acidificante: acido citrico), lievito naturale [lievito madre (farina di frumento, acqua), lievito], mandorle caramellate 4% (mandorle 70%, zucchero), emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; siero di latte in polvere, sale, aromi.
Può contenere soia e altra frutta a guscio.
900g
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI | 100 g | |
VALORI MEDI SU: | ||
ENERGIA | 1695 | kJ |
447 | kcal | |
GRASSI | 18,5 | g |
di cui ACIDI GRASSI SATURI | 10,3 | g |
CARBOIDRATI | 50,7 | g |
di cui ZUCCHERI | 28,4 | g |
PROTEINE | 7,3 | g |
SALE | 0,33 | g |
Categoria | Colomba |
Peso | 900g |
Con abbondanti scorzoni canditi di arance siciliane, ricoperta da una croccante glassa ricca di mandorle intere e granella di zucchero
Senza canditi con morbida uvetta sultanina, ricoperta da una croccante glassa ricca di mandorle intere e granella di zucchero
Con scorzoni canditi di arance siciliane, ricoperta da una croccante glassa ricca di mandorle intere e granella di zucchero
Con scorzoni canditi di arance siciliane, ricoperta da una croccante glassa ricca di mandorle intere e granella di zucchero
Una pregiata creazione, dalla pasta delicata, semplice e scioglievole. Ingredienti di qualità eccellente, come il Burro Francese Charentes-Poitou AOP. Perfetta da degustare da sola, o come base per squisite ricette gourmet fatte in casa
Con scorzoni canditi di arance siciliane, ricoperta da una croccante glassa ricca di mandorle intere e granella di zucchero
Senza canditi con morbida uvetta sultanina, ricoperta da una croccante glassa ricca di mandorle intere e granella di zucchero. Dedicata a chi non ama i canditi.
Con squisita pasta di mandorle pugliesi e profumati cubetti semi canditi di limone siciliano
Nata dalla riscoperta delle antiche lavorazioni, con farine selezionate macinate a pietra e grano saraceno . Impreziosita con scorzoni di pompelmo rosa e giallo, limone e arancia.
Un' esperienza di gusto e consistenze dedicata agli appassionati del cioccolato di alta qualità. Con cioccolato extra fondente e pregiate fave di cacao .
Con cioccolato extra fondente e pregiate fave di cacao Majani
Con farine selezionate macinate a pietra e grano saraceno scorzoni di pompelmo rosa e giallo, limone e arancia
Con squisita pasta di mandorle pugliesi e profumati cubetti semi canditi di limone siciliano
La Colomba della Tradizione in un soffice impasto con abbondanti scorzoni canditi di arance siciliane.
Un regalo, uno scrigno dei ricordi, un omaggio alla cultura POP della città di Milano.
Un gioiello di pasticceria incartato a mano con cura, in un formato adatto a tutte le occasioni. Il dono per eccellenza per esprimere pace e purezza.
Una nuova irresistibile ricetta che trae ispirazione da uno dei più classici abbinamenti di pasticceria: La succosa dolcezza delle ciliegie Ferrovia, tipiche della zona di Turi si unisce alla copertura di cioccolato fondente.
Due grandi classici delle feste pasquali: La Colomba della tradizione abbinata a golosi ovetti ripieni al cioccolato.
Un tripudio di colori, consistenze e armonie di gusto
La massima espressione dell'innovazione è un equilibrio perfetto tra consistenze e sapori fatto dalla dolcezza di una voluttuosa copertura di cioccolato al caramello e la freschezza della crema al lime
Con scorzoni canditi di arance siciliane, ricoperta da una croccante glassa ricca di mandorle intere e granella di zucchero